svlad2012 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня на Texete 610 голос стал заметно тише, хотя громкость стоит самая большая. Если я откорректирую wav файлы на бОльшую громкость, голосовые сообщение не пропадут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скачал,установил.НО на сайте выдает что у меня стоит версия 7.2 карты в формате cgmaps. Уже отвечали - фигня. Главное - седьмая. PS - на ВинМобиль оно вон вообще устанавливается в папку CitiGuide3 - и ничего. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня на Texete 610 голос стал заметно тише, хотя громкость стоит самая большая. +1. Есть такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня на Texete 610 голос стал заметно тише, хотя громкость стоит самая большая. Аналогично, шеф. На 650-м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) +1. Есть такое. +1 на 650 А5 Чёрт! Уже +2 на 650 А5 Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Galunin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Обновил. Тестовый заезд на печи не вставая в дивана вызвал кучу восторга. Очень полос не хватало. Ещё бы показывал их с бОльшего расстояния... Да, при некоторых действиях тупит по несколько секунд, что воспринимается, как не прошедшее нажатие. Тыкаешь ещё, ещё раз... Неприятно, но не критично. Я в движении по навику не лазаю, а до старта - пускай тупит. ЗЫЖ Ох, и болтливая эта электротётка стала :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Добрый день!У меня Explay PN-375.Прога стоит в папке MobileNavigator,файлы в ней надо удалять и заливать новые??? Я на таком же навике поставил поверх, предварительно переименовав папку и исполняемый файл. Поверх значит папки с одним именем слить, новыми файлами заместить старые. Работает без тормозов, все в порядке. Спасибо разработчикам, очень понравилось. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем shurff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Теxet TM-650 A5, WinCE 6.0, СГ7.7.1.114. Проблема со списком избранных (была ещё в 7.2 и 7.2 SP): Меню-Избранное: отображается не весь список избранных точек. Например у меня в файле 188 точек, а СГ в списке отображает 145. (комбинация чисел не постоянная - мигрирующая). Причем понять по какому принципу откидывает непоказываемые точки не возможно. Больше всего откидываются начинающиеся с букв второй половины алфавита. Ставлю в файле высокий приоритет использования точки (параметр 30000) для той, что не показывается в списке - не помогает. При поиске (наборе с клавиатуры) - находится и отображается. Пришлось для тех точек, что не отображаются, но необходимы мне в верху списка добавить перед именем ~ и пробел. Тогда они появляются в списке, но исчезают другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coolikov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Отрисовка маршрута цветом пробок - цвет маршрута зависит от пробок по маршруту одним цветом - цвет маршрута не зависит от пробок по маршруту по масштабу - цвет маршрута зависит от пробок по маршруту за исключением обзорных масштабов" В устройстве не нашел данной настройки Подскажите плз можно ли решить вопрос на texet 610 Voice HD. То что нужен Open GL я понял, а вот как его установить и поддерживается ли он навигатором (WinCE 6.0) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) :) Нет. ОпенГЛ там нет. И не будет. Никакое обновление прошивки не закачает туда другой процессор и видяху. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Подскажите плз можно ли решить вопрос на texet 610 Voice HD. То что нужен Open GL я понял, а вот как его установить и поддерживается ли он навигатором (WinCE 6.0) ? Как я понимаю на WM и CE нет поддержки OpenGL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это было актуально очень давно для ПК - когда по времени выходило быстрее закачать сжатый кусок в ОЗУ и распаковать, чем закачивать несжатый. Не думаю, что для навигаторов это актуально. Только если у Вас очень быстрый процессор, а ситигид живет на sd карте 1 класса - и то не факт. =) Ну, как я и предполагал - шаманство чистой воды для отсталых систем. Поэкспериментировал с тап-меню. Вызывается в течение 4-10 секунд. Кошмар. Ставил разные варианты (по клику, по долгому тапу, по кнопке) У меня задержка есть, но не более 1-1,5 сек. Тетка орет достаточно громко Но я ее подсказками и раньше не пользовался - громкость в минимум. Проехал сегодня до работы с 7.7 вроде претензий никаких нет (пока). Единственное цвет маршрута и стрелок не нравится, но это перекрасим, да скин от Vlego хотелось бы поиметь на новый патч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Стоял на 7,2 альтернативный голосовой пакет, стандартный тоже был но был переименован. При установке новой версии 7.7 поверх, почему то новый голосовой пакет в меню выбора не появляется. Остались альтернативный и старый от СГ7.2. Новые папки в папке VOICE появились default и male. Но выбрать их нельзя. удаление папки Voice и копирование новой из дистрибутива не помогает. Хоть альтернативные пакеты были удалены со старой папкой Voice они в меню выбора присутствуют. Оригинальных для СГ7.7 нет. Как быть? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем shurff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Стоял на 7,2 альтернативный голосовой пакет, стандартный тоже был но был переименован. При установке новой версии 7.7 поверх Поставить с нуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Поставьте программу с нуля, а не заменой, все появиться. Просто надо будет пробежаться по всем настройкам и заново настроить программу. Понимаю, что немного неудобно, но раз в пол-года можно, заодно изучите все меню и настройки. Там много чего добавилось Миш, ты меня опередил на доли секунд))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поставить с нуля Понадобится новая активация, а я уже три раза активировал лицензию, не хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Понадобится новая активация, а я уже три раза активировал лицензию, не хотелось бы. нет, это обычная активация, код устройства же не меняетсся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нет, это обычная активация, код устройства же не меняетсся странно, а у меня не удалось установить с нуля именно по этой причине. Запросил код активации- через интернет выдало ошибку., пришлось активировать через сайт, как обычно. Но полученный код СГ не принял, хотя перепроверял несколько раз. решил перегрузить и повторить все действия по-новой. Но в ответ "вы исчерпали кол-во активаций , обратитесь в техподдержку". Благо была сохранённая версия 7.2 , на которую сверху кинул 7.7, удалив некоторые вещи. Все заработало. Но ответа по поводу активаций, я так и не получил- добавили или нет, не знаю. Но пока и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я поставил поверх и Ё-меню пропало. Стало по умолчанию и его править толком не получается. Нет нужных пунктов. Свернуть не работает. Выход из меню Атлас занимает 30 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поставить с нуля Фигушки тебе У меня из трёх тоже только один виден, причем сосвем не default... странно, а у меня не удалось установить с нуля именно по этой причине. Это действительно странно, у меня на релизе автоматически активировалась даже не-цифровая лицензия (на бетах автоактивировались только цифровые). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а еще я не пойму, откуда у меня несколько файлов licence и какой из них нужный, так и переношу все 3 в одной версии в другую. Мб поэтому постоянно просит активации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Собственно поставил с нуля, активация прошла нормально, устройство без интернета, поэтому сделал через сайт. С нуля голосовой пакет родной СГ 7.7, выбор между мужским и женским. Далее будем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Поставил поверх, лицензии и "цифро", и "цифро-букво", 64 мб работает без вопросов (пока, маршруты короткие). На 128 мб не удается избранное редактировать (галка серая и не реагирует, с минуту ждал - ноль эмоций). Тут же (на 128, Пролоджи 800х480) предварительный просмотр в поиске, нажимаю Еще и иконки (редактировать и проч.) почти не видны - нет подложки. С голосами - при копировании с заменой (в первый раз) разумеется старый дефолтный файл (папка) остался, потом удалил и залил голоса заново. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня несколько файлов licence и какой из них нужный глянь с файле настроек какой у тебя номер (там есть строка с номером), сверь с номерами в файлах лицензий. лишние можно выкинуть. только ты не путаешь лицензии на прогу с лицензиями на карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Понадобится новая активация, А вы сохраните файл license.цыфирки и после установки перед первым запуском подложите его в папку программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения