gorelovo Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Большое спасибо за ответ. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mzh1960 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый всем вечер ! Имею навигатор Texet TN-610 Voice HD (Win CE 6) с инсталлированным при покупке Ситигидом 7.2 . Устанавливаю Ситигид версии 7.7 с сайта, но при этом в пунте меню "Разное" отсутствует иконка "Пробки" ! После возвращения к старой версии этот пункт меню появляется снова. В чем дело ? Заранее благодарен за советы и идеи, как поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 помогите у меня после запуска программы жалуется на память и виснет texet 610 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 margen, как обновлял, в какой памяти установлена программа (ResidentFlash, SDMMC)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Yatulchik Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) на 64 мб по городу - работает, сжатый екзешник - интерфейс откликается быстро. карта прорисовывается рывками (ну как и на 7.2 ), 3Д дома стоят сплошные линия маршрута уж очень жирная, в полтора раза бы потоньше... навигатор 5`, в настройках экрана выставлено 5,3`, и шрифт "малый", т.к. нормальный слишком жирные надписи рисует З.Ы. тест диванный, разницы между сжатым и не сжатым екзешником не вижу, версия noinet Изменено 4 февраля, 2013 пользователем A.Yatulchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xgenax Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Texet 610. Обновил пока не ездил, но в роди бы не подвисает и ни на что не жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 навигатор 5`, в настройках экрана выставлено 5,3`, и шрифт "малый", т.к. нормальный слишком жирные надписи рисует попробуйте поставить 7` Лично я только так и езжу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Как работает на 64 Мб? Есть какие либо способы улучшения работы? Пока только обновился, но пока не вижу отличий в скорости работы от 7.2. Надо учитывать всё-таки возможности наших навиков - относительно слабый проц, медленная память, да и объём её. Я лично никогда не пользовался на навике 3D-изображением, видимо из-за этого мне пока хватает производительности. Опять же, отключена всякая безполезная для меня ерунда - "лишние" ПОИ, карты и т. п., так что и объёма мозгов вроде хватает (7.2 за всё время пользования вылетела из-за памяти всего однажды). Тем более, что обещали некоторые улучшения по распределению памяти. Если же хочется повключать зачем-то вообще всё, что можно - боюсь, зверёк начнёт капризничать. Честно говоря, я бы не сказал, что даже версия под Windows является эталоном плавности движения карты, там видно не в мощности компа дело. Так что в меру возможностей моего конкретного 606-го Тексета - работает вроде вполне сносно. Завтра потестирую в боевых условиях. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем dmalikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Только что проверил - всё работает. Да, таки работает, но залипает не по-деццки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mzh1960 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый всем вечер ! Имею навигатор Texet TN-610 Voice HD (Win CE 6) с инсталлированным при покупке Ситигидом 7.2 . Устанавливаю Ситигид версии 7.7 с сайта, но при этом в пунте меню "Разное" отсутствует иконка "Пробки" ! После возвращения к старой версии этот пункт меню появляется снова. В чем дело ? Заранее благодарен за советы и идеи, как поступить. Разобрался, в чем дело. По ошибке установил версию для приборов без Интернета. Вот, естественно, в меню пробок и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) DiOs, откликнись. Как работает на 64 Мб? Есть какие либо способы улучшения работы? Давайте так: релиз я не тестил, бо лежу прибитый лихоманкой и на улицу только смотрю. Вплоть до последней беты. с отключенными дворовыми проездами (и даже с включенными всеми ПОИ, чтоб им икнулось вместе с программерами) пользовался просто без проблем, андрот забросил. Баги были, серьезные вроде как извели (ну за исключением тех, которые уже вроде как и не баги, а реликвии). В чем дело ? В том, что вы NOINET поставили? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По поводу нехватки памяти. Все рассказы о злоключениях должны начинаться со слов "перед запуском свободно ..." Неумеющие померять продолжают ездить на 3.5. Если получившаяся цифра в районе 25, то непонятно, как вы на 7.2-то ездили. Если жалко выкидывать, разбираемся с сервисами в памяти, с оболочками и прочей китайской прелестью. Не уверен, что аналогия полная, но на WM мне на пределе хватает 28 до старта. После этого неплохо сказать "а после запуска до пробок и фикса свободно ..." (по включенному индикатору). Если "это" меньше 12-14 метров, то начинаем дико курить, что же мы такое крутое включили. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поэкспериментировал с тап-меню. Вызывается в течение 4-10 секунд. Кошмар. Ставил разные варианты (по клику, по долгому тапу, по кнопке) Впервые наиболее удобным вариантом для меня оказался "по кнопке". В этом режиме, когда нажимаю на экран, курсор (прицел) появляется мгновенно, и вместе с ним - Тап-кнопка. Когда нажимаем ее - звучит "клик", и ждем секунд 3-5 до открытия меню. Но по крайней мере мы видим, что срабатывание было, в отличие от остальных вариантов, где тапаешь по экрану - и не понятно нажал или нет - никакой ответной реакции. Надо ли говорить, что при попытках "тапнуть посильнее" все эти тапы потом обрабатываются, когда меню откроется. И куда уж мы там попадем.... Есть подозрение, что это связано с открытием базы ПОИ, которые показываются в "Информации о точке". Предлагаю: может быть лучше, чтоб было доброе старое "сделать стартом", "сделать финишем", "пром.точка", и - "ЧТО ЗДЕСЬ" (ну или "ИНФО", или "ПОИСК ОБЪЕКТОВ"). Тогда убьем пару зайцев: 1. вариант "тап по экрану - финиш" будет работать быстро. 2. Если уж я нажал кнопку "поиск объектов" - то я понимаю, что это может занять несколько секунд, и не дергаюсь. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 5 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поэкспериментировал с тап-меню. Вызывается в течение 4-10 секунд. Кошмар. Ставил разные варианты (по клику, по долгому тапу, по кнопке) Впервые наиболее удобным вариантом для меня оказался "по кнопке". В этом режиме, когда нажимаю на экран, курсор (прицел) появляется мгновенно, и вместе с ним - Тап-кнопка. Когда нажимаем ее - звучит "клик", и ждем секунд 3-5 до открытия меню. Но по крайней мере мы видим, что срабатывание было, в отличие от остальных вариантов, где тапаешь по экрану - и не понятно нажал или нет - никакой ответной реакции. Надо ли говорить, что при попытках "тапнуть посильнее" все эти тапы потом обрабатываются, когда меню откроется. И куда уж мы там попадем.... Есть подозрение, что это связано с открытием базы ПОИ, которые показываются в "Информации о точке". Предлагаю: может быть лучше, чтоб было доброе старое "сделать стартом", "сделать финишем", "пром.точка", и - "ЧТО ЗДЕСЬ" (ну или "ИНФО", или "ПОИСК ОБЪЕКТОВ"). Тогда убьем пару зайцев: 1. вариант "тап по экрану - финиш" будет работать быстро. 2. Если уж я нажал кнопку "поиск объектов" - то я понимаю, что это может занять несколько секунд, и не дергаюсь. Поэкспериментировал с тап-меню. Вызывается в течение 4-10 секунд. Кошмар. Ставил разные варианты (по клику, по долгому тапу, по кнопке) Впервые наиболее удобным вариантом для меня оказался "по кнопке". В этом режиме, когда нажимаю на экран, курсор (прицел) появляется мгновенно, и вместе с ним - Тап-кнопка. Когда нажимаем ее - звучит "клик", и ждем секунд 3-5 до открытия меню. Но по крайней мере мы видим, что срабатывание было, в отличие от остальных вариантов, где тапаешь по экрану - и не понятно нажал или нет - никакой ответной реакции. Надо ли говорить, что при попытках "тапнуть посильнее" все эти тапы потом обрабатываются, когда меню откроется. И куда уж мы там попадем.... Есть подозрение, что это связано с открытием базы ПОИ, которые показываются в "Информации о точке". Предлагаю: может быть лучше, чтоб было доброе старое "сделать стартом", "сделать финишем", "пром.точка", и - "ЧТО ЗДЕСЬ" (ну или "ИНФО", или "ПОИСК ОБЪЕКТОВ"). Тогда убьем пару зайцев: 1. вариант "тап по экрану - финиш" будет работать быстро. 2. Если уж я нажал кнопку "поиск объектов" - то я понимаю, что это может занять несколько секунд, и не дергаюсь. присоединяюсь крайне неудобно . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Gary Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О! Отлично! Вечером дома будет занятие! Буду обновляться! B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 При изгибе дороги на 90 градусов (не перекрёсток, Хасанская-Коммуны), говорит "поворот налево/направо", хотя это поворотом не является. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hroftn Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Хотелось бы понять физический принцип. За счет чего происходит ускорение работы процессора, при программном сжатии экзешника? Это было актуально очень давно для ПК - когда по времени выходило быстрее закачать сжатый кусок в ОЗУ и распаковать, чем закачивать несжатый. Не думаю, что для навигаторов это актуально. Только если у Вас очень быстрый процессор, а ситигид живет на sd карте 1 класса - и то не факт. =) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Hroftn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mzh1960 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Давайте так: релиз я не тестил, бо лежу прибитый лихоманкой и на улицу только смотрю. Вплоть до последней беты. с отключенными дворовыми проездами (и даже с включенными всеми ПОИ, чтоб им икнулось вместе с программерами) пользовался просто без проблем, андрот забросил. Баги были, серьезные вроде как извели (ну за исключением тех, которые уже вроде как и не баги, а реликвии). В том, что вы NOINET поставили? Да, спасибо за ответ. Не разобрался сначала и поставил именно NOINET версию. Поэтому иконки "Пробки" и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VF1209 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Настройки маршрута, "Разрешить развороты". Из Help 7.7: "Разрешает использовать развороты в точке (в данный момент не все карты поддерживают точки разворота)" Включаю, вместо разворота в ближайшем роутинговом узле получаю (как и раньше) длинную петлю? "...не все карты поддерживают точки разворота". В карте в роутинговых узлах на маршруте запретов разворотов нет. Этого недостаточно? Тогда скажите, как в .mp-исходнике карты "поддержать" точки разворота. Или этот долгожданный пункт настройки просто декларация о намерениях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день!У меня Explay PN-375.Прога стоит в папке MobileNavigator,файлы в ней надо удалять и заливать новые??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovasin Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Штатный навигатор на volvo xc, версия 7.2 работает на 8 из 10 баллов, по шкале тормознутости. 7.7. Просто кирпич. Слайдшоу...Диафильм... Характеристика железа Дисплей 800*480 LCD TFT 6.5" · Процессор ATLAS IV 500MHz CPU · Оперативная память 128MB DDR RAM · Применик SIRF III Smart GPS · SD карта 4 ~ 16 GB · Nand Flash 128MB · Вольтаж 10 ~ 18V · Режим ACC, B+ · Mono-спикер / 2W 8 · USB 2.0 вход · AV IN 1 вход · Audio Out 1 выход · Провода для подключения: доп.монитора, камеры заднего вида и тюнера. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем vovasin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Капец... обновился до 7.7. В результате - тормоза просто жутчайшие. Тапаю на карту - меню со списком ПОИ может появляться до 6 секунд!!!! Почти на любое мое нажатие - задержки появления по времени. P.S. Tenex 43SBT 128MB оперативки. Старый СГ переместил - устанавливал новый с нуля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomluga Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Скачал,установил.НО на сайте выдает что у меня стоит версия 7.2 карты в формате cgmaps. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes_IV Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О! Отлично! Вечером дома будет занятие! Буду обновляться! я уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlazor Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вчера обновился. Наконец-то вернулась легенда маршрута! Порадовало движение по полосам и приятный голос, объявляющий о превышении скорости и многих других мелочах, по типу того, что приближаетесь к виадуку ))). Пока негативных моментов не нашёл. Всё работает на ура! Хотя нет, был момент когда в меню действительно захотелось видеть правый боковой скролл, не всегда понятно есть ли пункты меню ниже. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем pavlazor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения