svlad2012 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще хотелось бы поместить стрелки движения по полосам под дельтаплан, У меня они там и находятся ("квадратный" режим отображения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Снес из папки все залил по новой, сейчас вроде не вылетает. Накатывал 7.7 поверх 7.2. Ничего не сжимал. 1 раз 7.7 уже вылетела. (При попытке проиграть построенный маршрут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня они там и находятся ("квадратный" режим отображения) Блииин мне не понравился квадратный режим, в нем нет времени прибытия на финиш вот бы в настройках где это можно было регулировать расположение этих срелок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Блииин мне не понравился квадратный режим, в нем нет времени прибытия на финиш под указателем второго маневра показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal.fm Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Обновился с 7.2. Все бы ничего, но есть нюансы. 1. Голос. Голос сам по себе ничего, но как-то плохо его слышно. Спектр частот, что ли, другой - высоких много, а средних маловато. Остальные звуки по громкости остались как на 7.2. Можно, конечно, прибавить громкости, но динамик начинает подхрипывать, да и другие звуки слишком громко. Громкость "большая", если что, и на 7.2 ее хватало за глаза. 2. Голосовое ведение по маршруту. Иногда слишком много слов, особенно когда идут 2 сложных маневра почти подряд. Например, "через N метров поворот направо, после моста, затем через M метров разворот направо, на мост" - точно формулировку не помню. 3. Не понял логики появления движения по полосам. Иногда хочется заранее определиться, в какую полосу перестроиться, а знака на экране еще нет. Он появляется позже, и бывает уже поздно дергаться, а иногда не появляется вообще. 4. Так и не смог запустить проигрывания маршрута. Отключаю GPS, ставлю старт и финиш во дворах на одной карте, длина маршрута от силы километр, жму "меню-маршрут-проиграть" - и все, программа виснет намертво. 5. Не с первого раза сохранились настройки отображения POI. Выходил корректно, "меню-выход". При следующем запуске отображались снова все POI. 6. Меню точки на карте появляется с ощутимыми тормозами. Видимо, из-за подгрузки доп. информации о ней. Можно было оставить как в предыдущей версии, пункт "Информация о точке". Мне эта информация редко нужна, чаще нужно поставить финиш, точку маршрута, добавить в избранное. Остальное будем посмотреть. И вопрос, терзающий меня с версии 7.2. Могу ли я в файл POI.bkm добавить POI так, чтобы они не появлялись в "Избранном", но присутствовали на карте и участвовали в поиске? Или их можно добавить другим способом? Все-таки "Избранное" - это часто посещаемые места, а хочется добавить, например, заправки, которые не вшиты в карту (та же "Роснефть" на Дальневосточном, например). Если где обсуждалось, киньте ссылкой. Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 3. Не понял логики появления движения по полосам. Иногда хочется заранее определиться, в какую полосу перестроиться, а знака на экране еще нет. Он появляется позже, и бывает уже поздно дергаться, а иногда не появляется вообще. По поводу "не появляется вообще" - см. выше, мне уже подтвердили, что полосность пока указана не для всех улиц. Что касается времени появления значков движения по полосам, то предложение для МИТ - может, стоит жёстко прибить его гвоздями к моменту прохождения предыдущего перекрёстка/развилки? Хотя тут есть "против" - некоторым такое решение может показаться неудобным при длительном движении по трассе и т.п., не говоря уже о перспективе нанесения на карту полосности и её изменений на М10, например. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем CyrilS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Обновился до 7,7 захожу в аккаунт в навигаторе и вижу пароль и логин совсем другие что на карточки,Ставлю что на карточки пробки неприходят,ставлю обратно эти все нормально,Откуда взялись эти новые логин и пароль, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турук Макто Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что касается времени появления значков движения по полосам, то предложение для МИТ - может, стоит жёстко прибить его гвоздями к моменту прохождения предыдущего перекрёстка/развилки?Присоединяюсь. Сейчас значки на экране появляются тогда, когда и реальные знаки за бортом уже хорошо видны. Было-бы здорово, если бы они появлялись заранее. Или нет, гасли бы тогда, когда до перекрёстка больше N км. N вынести в настройки. :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TakumaSato Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Блииин мне не понравился квадратный режим, в нем нет времени прибытия на финиш под указателем второго маневра показывает Подтверждаю слова VarenIk. Под указателем второго манёвра на квадратном скине нет времени прибытия. На трёх навигаторах точно нет: два 606 и один 610. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 некоторым такое решение может показаться неудобным при длительном движении по трассе. Временно отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А чем новая Гюльчатай не нравится трындит без умолку где не надо, и не такая душевная. про нее мне нетрезвые друзья не говорят что она сексуальная. во время Лауры такого не было :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подскажите как сделать дороги белыми и маршрут желтым с синими треугольничками? а то привык уже;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peugeot307 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 andrewrs2000,меню - маршрут - ещё - цвет маршрута! подскажите как сделать дороги белыми и маршрут желтым с синими треугольничками? а то привык уже ,меню - маршрут - ещё - цвет маршрута! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema_l Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Возник вопрос: на устройствах без доступа в Интернет (соответственно без пробочного сервиса) есть ли смысл в настройках "Спрямлять маршрут"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Временно отключить. Это плохое решение. Скорее, надо продумать алгоритм, который устроит большинство пользователей. С учётом, разумеется, того, что я говорил про предупреждения об изменении полосности на трассах. Впрочем, тут я подумал, что это не будет проблемой: проехали расширение - показываем две полосы для нас и одну для встречки (последнее - опционально), подъезжаем к сужению - начинаем показываем сужение (на уровне соответствующего дорожного знака, например) и показываем его до проезда сужения, потом начинаем показывать одну полосу нам и две - встречке... Не так сложно формализовать, на самом деле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Могу ли я в файл POI.bkm добавить POI так, чтобы они не появлялись в "Избранном" У меня POI избранного находятся в CGMaps в папке программы памяти навигатора, те что хочу добавить сам, но не хочу видеть их в избранном кладу CGmaps папку которую создал на флешке, там же лежат и карты для программы. В памяти навигатора карт нет. Получается избранное отдельно, то что я добавляю сам в POI на флешке в избранное не лезит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seal.fm Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 shurff, спасибо, попробую поэкспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это плохое решение. Уж какое есть, на данный момент. Предложенное Вами конечно хорошо, но лично мне пока хватило бы увеличение расстояния до полосности. Опять же, Ваша идея о появлении полос следующего перекрестка сразу после предыдущего, мне кажется оптимальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peugeot307 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 все хорошо работает но не прокладывает маршрут по дворам ! выше писали про удаление атласа. я не понимаю что именно надо там удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 peugeot307, CGMaps.atlas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peugeot307 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Joss, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вчера на диване включил голосовое сопровождение, чего все жалуются на громкость? Или это у меня одного так орет на нормальной громкости? Так вроде навигатор стандартный, без наворотов. Максимум громкости которую ставлю в машине - минимальная, при включеном приемнике даже слышу. Что касается времени появления значков движения по полосам, то предложение для МИТ - может, стоит жёстко прибить его гвоздями к моменту прохождения предыдущего перекрёстка/развилки? Не надо прибивать, максимум чего бы хотелось, чтобы они появлялись пораньше на экране. Действительно поздновато они высвечиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 под указателем второго маневра показывает То ли лыжи не едут.... нет у меня времени прибытия ни где на экране, не под вторым ни где! в квадратном скине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 VarenIk, Если разрешение 480х272 - там просто нет места по мнению разработчиков для времени прибытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не надо прибивать, максимум чего бы хотелось, чтобы они появлялись пораньше на экране. Действительно поздновато они высвечиваются. "Пораньше" - понятие относительное и индивидуальное. Потому и предложил привязать к предыдущему перекрёстку. Мне кажется, что технически "проехали перекрёсток - показываем значок для следующего" проще, чем "показываем за 250 метров (15 секунд) до перекрёстка, если до него меньше 250 метров (15 секунд) от предыдущего - то сразу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения