Sevar7867 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 А на... в инструкции написано, что надо удалять? так в инструкции о 5-ой версии говорится, в плане удаления старого формата. Link to post Share on other sites
dmalikov Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Коллеги, может я что-то пропустил, но кнопка "Объезд" по заявленному в мануале алгоритму так и не работает? Вроде бы была такая проблема и в старых версиях. Не было Было. Проявлялось либо только в версии без интернета, либо и в интернетной, но без подгруженных пробок. Точно не вспомню, до осени катался без пробочной информации, потом таки созрел на СИМку в навик. При нажатии на кнопку объезд прога просто выходила обратно на карту - никаких ограничений скорости на рёбрах не появлялось, маршрут не перестраивался. При наличии пробочной информации всё работало корректно. Как в новой версии работает - не тестил. Но функция должна бы быть полезной как раз особенно не получающим пробочную инфу (ездящих по зашитой статистике) - я по крайней мере многократно пытался ей воспользоваться (безуспешно), а имея пробки навик и сам прилично из них выбираться умеет Link to post Share on other sites
es1840 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Напиши в личку, попробую помочь... Не надо, спасибо. Заработало уже. Оказывается, сама версия 7.7 навигатора карты не качает, как эта делала 7.2. Ну, я имею в виду, что навигатор у меня без инета, но когда я подключаю его к компу, то версия 7.2 обновляла карты, показывала их полный список и качала отмеченные сама, без Большого Компа. Этого-же я ожидал от 7.7. Именно поэтому, я не дрогнувшей рукой все карты удалил согласно инструкции. Не маленькая, закачает... так я думал. Пришлось возвращать взад Большим Компом по подсказке из конференции. С одной стороны спасибо, с другой... вот так вот, нагло выбивать из под ног имеющийся ранее неплохой функционал и ставить "на рога" уже привыкшего к нему юзера... вот за это отдельное и большое спасибо. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 es1840, вы уже окончательно высказались и ушли, можно отключать? Link to post Share on other sites
shurff Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Подскажите, а что это за зеленые стрелочки паралельно дороге? Можно их как-то отключить? Link to post Share on other sites
ak7100 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 (edited) es1840,Скачал на комп,распаковал,скопировал на навигатор в папку CityGuide поверх 7.2 с заменой всех одинаковых файлов,перезагрузил-работает!!!C картами 7.2 работает-формат один.Классная версия.По набережной удобней ездить не промахнешься даже указывает -ехать в тоннель-удобно,как то промахнулся было. Спасибо группе СитиГид. Edited February 5, 2013 by ak7100 Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 (edited) зеленые стрелочки паралельно дороге? Можно их как-то отключить?Дорога с односторонним, смотрите в меню, есть. Edited February 5, 2013 by Sevar7867 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted February 5, 2013 Author Share Posted February 5, 2013 shurff, односторонее движение, можно, инструкция в шапке. Link to post Share on other sites
Mad Gary Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 (edited) Коллеги, подскажите пожалуйста, какой порт ставить и скорость какую? Edited February 5, 2013 by Mad Gary Link to post Share on other sites
Vapupki1 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 А вот вопрос: только у меня перестал прокладывать маршрут по дворам и карманам? В настройках все разрешено, а маршрут не прокладывает 7.2 прокладывал как живой. При установке - просто скопировал новые файлы в старую папку (как положено). И что теперь делать? 1 Link to post Share on other sites
arcad Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 (edited) О! Нашел старый глюк. При проигрывании маршрута на диване, после нажатия "удалить маршрут", дельтаплан продолжает пилить по маршруту (без маршрута) с выводом скорости на экране. Остановить это безобразие, кроме как запустить GPS и поймать спутники, ну никак не удается. Похоже разобрался с кликом контекстного меню. Оно теперь срабатывает не при касании экрана, а при отпускании экрана после нажатия в течении 0,8 - 1 сек. (программная триггерная защелка - защита от случайного нажатия). В каком месте карты нажимать с ПОИ или без по фигу. Edited February 5, 2013 by arcad Link to post Share on other sites
Ugen Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Подскажите, а что это за зеленые стрелочки паралельно дороге? Можно их как-то отключить? одностороннее движение обозначено так, отключается в настройки-карты-вид Link to post Share on other sites
es1840 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Не, еще не все. Поскольку в папке jams тоже ничего нет, мне нужна уверенность, что файлы дорожной обстановки одинаковы в версии 7.2 и 7.7. Ее у меня нет. Да, и еще я должен быть уверен, что формат спидкам.бкм совпадает. Ну, я просто верну это из бэкапа прямо сейчас, если они совпадают. Но ведь в инструкции ни слова про это нет. Скачивать файлы дорожной обстановки, когда в личном кабинете явно указана не та версия - мне стремно. Сделать так, чтобы в кабинете была "та" версия - невозможно. Выяснить это по телефону - невозможно. А с утра надо ехать. Может просто откатиться? А может спросить секретную инфу здесь? А может просто пойти и купить гармин? Я устал. Мне нужна простая вещь. Нажать птичку "обновиться" и получить новую прогу, новые карты, новую дорожную обстановку. Ну, или хотя бы уверенность, что прогга, карты и обстановка совместимы в версиях 7.2 и 7.7. Вот и ищу ее. Они совместимы в 7.2 и 7.7, или нет? Или как мне сделать так, чтобы мой личный кабинет поверил в версию 7.7 и давал заведомо совместимые с нею файлы? Есть знающие на форуме, если уж от производитель голову в песок засунул? 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted February 5, 2013 Author Share Posted February 5, 2013 7.2 прокладывал как живой. При установке - просто скопировал новые файлы в старую папку (как положено). И что теперь делать? Удалить файл атласа в папке с картами. Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 (edited) формат спидкам.бкм совпадает не совпадает, качайте заново от 7.7 http://speedcamonline.ru/ Edited February 5, 2013 by Sevar7867 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Vapupki1, ставим галку: Снимаем галку: Link to post Share on other sites
niber Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 es1840, вы уже окончательно высказались и ушли, можно отключать? Да нормально он высказался. Я, когда увидел наставление про старые карты, тоже повелся. Хорошо, у меня они в особой папульке лежат... 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted February 5, 2013 Author Share Posted February 5, 2013 Мне нужна простая вещь. Нажать птичку "обновиться" и получить новую прогу, новые карты, новую дорожную обстановку. Тогда купите Андроид, будет все автоматически. По поводу остальных высказываний - перечитайте правила форума, иначе перейдете в режим RO. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Есть знающие на форуме, если уж от производитель голову в песок засунул? Он уши заткнул. Голова болит о стонов. Ладно бы тётка истерила, а то вроде как мужского пола существо. Карты одни и те же. Спидлкамы новые. 1 Link to post Share on other sites
zolotonik Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Коллеги, подскажите пожалуйста, какой порт ставить и скорость какую? Для TN-610 voice HD порт: com 1 скорость порта: 57600 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Да нормально он высказался. Он высказался в пяти сообщениях. И пообещал уйти покупать гармин. Я поверил и повёлся. Link to post Share on other sites
Mad Gary Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Для TN-610 voice HD порт: com 1 скорость порта: 57600 Премного благодарен. :) Link to post Share on other sites
arcad Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Вопрос Маршрут>Еще Настройка "Учитывать сторону дороги" и "Строить подробный маршрут" Что они дают? Link to post Share on other sites
Joss Posted February 5, 2013 Author Share Posted February 5, 2013 arcad, не надо задавать вопросы, на которые есть ответы в инструкции. Там все описано, прочитайте пожалуйста. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Joss, пока еще не все накачали -- выкиньте вы из архива тот листок, что там лежит! Там с первой строки оторопь берет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts