Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, не записала названия библиотек, которые вызывали проблему. Первый раз это было что-то связанное с поиском, ошибка типа "загрузка вызывает null". Потом я уже особо и не вчитывалась, видя знакомое окошко. Но названия библиотек были разные.

Похоже, это как-то связано с выключением. Пару раз навигатор просто слетал, но запускался после этого без проблем. А вот при выключении сити-гида и/или планшета мог уже не запуститься. Но в последнем не уверена, тестировать навигатор в планы не входило :)

• Ответов 1.2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Обновилась версия СитиГИД для Андроид до 7.7.297 Изменения: - Добавлена возможность покупки лицензии на программу и карты через Google Play (Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт

Своя - это хорошо. Своя - это здорово. Программист не завязан на дурь гуглоида. Теперь он завязан чисто на собственную дурь, а она намного приятнее. Ее можно объявить фичей, правда? Вот я ввожу фини

....а доступ к аккаунтам разнести по разным сайтам, вход на которые возможен только с разных браузеров. Ну если есть личный кабинет, то он и должен быть ЛК, причем желательно удобным. Особенно удобн

Изображения в теме

Nata2d сказал:

Может как-то бакапить можно?
Если Вы имеете в виду бэкап .apk, то это не проблема. Если есть ESпроводник или Astro File Manger, то после того, как в очередной раз скачаете и установите СГ, сделайте резервное копирование, получите установочный файл CityGuide.apk.
  В 24.04.2013 в 18:40, fotolom сказал:

Если Вы имеете в виду бэкап .apk, то это не проблема. Если есть ESпроводник или Astro File Manger, то после того, как в очередной раз скачаете и установите СГ, сделайте резервное копирование, получите установочный файл CityGuide.apk.

Спасибо, это сделала, не знала о такой возможности в силу недавнего знакомства с планшетом :) По крайней мере не надо будет больше качать СГ в дороге.

Текущие данные и настройки так же сохранены в том же apk? То есть если добавляю точки в "Избранное", имеет смысл пересоздавать файл периодически?

Проверила бы сама, но без лицензии зайти уже не могу.

В 20.04.2013 в 19:14, leshiy333 сказал:

Попробуйте спросить в теме "Все кроме знаков".

Не нашёл. Киньте ссылкой пожалуйста.

В 25.04.2013 в 05:43, WiseOldWolf сказал:

Не нашёл. Киньте ссылкой пожалуйста.

подозреваю что это было завуалированное предложение отправиться в пешую прогулку с легким эротическим уклоном.

по сабжу - прокладки маршрута до друга нет, сервис друзья пока по прежнему в стадии допиливания.

В 19.04.2013 в 20:09, WiseOldWolf сказал:

А сервис друзья допилить можно? Друзей (жену) добавил, а местоположение не показывает, сообщение пишу от неё себе - а приходит вааще от какого-то типа левого человека. И как к другу маршрут проложить в этом случае? Если там адреса нет...

В 20.04.2013 в 19:14, leshiy333 сказал:

Попробуйте спросить в теме "Все кроме знаков".

В 25.04.2013 в 05:58, artur_nexia сказал:

подозреваю что это было завуалированное предложение отправиться в пешую прогулку с легким эротическим уклоном.

по сабжу - прокладки маршрута до друга нет, сервис друзья пока по прежнему в стадии допиливания.

1. Про "все кроме знаков" забудьте, это тема для ошибок в карте, а мониторинг (aka "Друзья") к карте не имеет никакого отношения. Это надо лезть в раздел форума "Дополнительные сервисы", там либо в либо создать новую тему.

2. У меня в списке человек 6. показываются. С правильными именами (ну, какие я им присвоил). Показываются даже когда "вне  картографического покрытия" - висят себе на сером поле (это я к тому, что карты и картографы ни при чем) и даже когда они мониторятся только по сотовым вышкам (при отсутствии в небе спутников). Сообщения приходят-уходят. То есть в принципе сервис жив. Видимо дело в настройках.

Еще с парой юзеров не разобрался - вроде добавлял, но почему-то не вижу. Есть варианты - у них не включен пейджинг, либо у них не стоит галочка (в Разное-Друзья)  "разрешить показывать мое положение на карте". Но это надо сесть с двумя навигаторами в руках, а с ними я не так часто вижусь.

3. Когда встречались с друзьями в Ломоносове, и они резко перенесли точку встречи от вокзала в "мы тут у желтой стены, и тут еще ворота" , я просто нашел значок друга на карте, тапнул в него и выбрал Поехали. (ну, раз уж в списке друзей такого пункта пока нет. А может так оно и лучше. Надо ж видеть, куда едешь).

4. Вся эта шарманка у нас работает между ВинСЕ, ВинМо и Андроидом. 

Еще могу добавить - если в списке друзей выделить какую-либо шпалу. Потом нажать на нее еще раз, то становится активной кнопка Еще - там есть настройки (может в них чего?). Если же третий раз тапнуть по самой шпале - открывается другое меню (лично для меня было не вполне очевидно, воспринял это как квест - "а что тут еще можно тапнуть?")

Изменено пользователем IШIN
  • Upvote 2

Пичаа-алька.

релиз 303 стал с Galaxy Note  слетать. Директории-файлы-карты на месте, а их меню "Программы" и все ярлыки улетают. :(

Сегодня попробую дойти до машины с включенным СГ. :blink:

dmshev сказал:

а их меню "Программы" и все ярлыки улетают.

Много раз уже тут писалось - перенесите программу в память телефона.

В 25.04.2013 в 10:15, bushmen сказал:

Много раз уже тут писалось - перенесите программу в память телефона.

спасибо, перенес.

И как она туда попала? Одна-одинешенька.  Все остальные поставились в телефон- место по умолчанию. :blink:

dmshev сказал:

И как она туда попала? Одна-одинешенька.

У программы тоже есть свое место по умолчанию :)

В 25.04.2013 в 11:13, bushmen сказал:

У программы тоже есть свое место по умолчанию :)

Так она ж, зло вселенское, и не спрашивала. Умолчала.

В 25.04.2013 в 11:56, denklu сказал:

можно ли в "мое меню" добавить включение-отключение платных дорог?

можно. В Igo Primo 9.6 :)

• Upvote 1
  В 25.04.2013 в 11:56, denklu сказал:

можно ли в "мое меню" добавить включение-отключение платных дорог?

В штатном скине - нет. Но чуть-чуть поколупав лангпак, можно добавить в Ё-меню весь раздел "настройки маршрута, в котором и есть выбор типов дорог. 

Описывал тут (там два поста подряд, если чисто добавить эту функцию в Ёменю - достаточно всего одну строку в один файлик добавить): 

• Upvote 1

/DiOs сказал:

OdinASB писал Можно ли одну и туже папку с картами использовать в CГ для winmobile и андроид? Можно, но только как дополнительную папку именно для карт. OdinASB писал И еще один вопрос - можно ли из CГ для winmobile перенести закладки (избранное) на андроид? Да, но в этом случае придется копировать файл poi.bkm в папку cityguide/cgmaps для обеих платформ -- файл избранного может лежать только в папке карт по умолчанию

Спасибо за ответы. Достаточно bookmarks.dat переписать в корень програмки и всё избранное перенесется в новое место. А вот с пакой карт я намаялся... Удалять или менять папку CGMaps в корне программы нельзя, там СГ заводит файлы CGMaps.atlas Poi.bkm... Если удалить или поменять название папки CGMaps

в корне проги, то карту на экране навигатора двигать нельзя, курсор и маршрут не показываются... Такие вот особенности.

Изменено пользователем OdinASB

OdinASB сказал:

Такие вот особенности.

Эти особенности называются "документированные функции".

всем привет

пользуюсь триальной версией  проги

сидел на 5 ранее

перекодировал как указано в хелпе избранное для 7ки

все работает все хорошо

я пытаюсь добавить в своё избранное какойто адрес и обозвать другим именем

к примеру салова 57

я его нахожу на карте

доюавляю в избранное но как в хелпе должно было обозначаться красным значком его нет

перехожу в избранное

а там нет того что добавлял

что делать

помогите

как это исправить

может права файла roi как то надо поменять?

заранее спасибо

ravulik сказал:

а там нет того что добавлял

Оно есть, но без названия (с пустым названием). Known bug.

• Upvote 1

Похоже в данной версии спидометр живет своей собственной жизнью лишь частично связанной с реальностью. Скачки в пределах +/-10 км/ч на ровном месте. 

Вместе с ним, а может из-за него, глючит предупреждение о превышении. Установлено предупреждение >20 км/ч, но выдать предупреждение на меньшей скорости этой версии ничего не мешает.  

• Upvote 1
  В 28.04.2013 в 05:53, ERER сказал:

Похоже в данной версии спидометр живет своей собственной жизнью лишь частично связанной с реальностью. Скачки в пределах +/-10 км/ч на ровном месте. 

Вместе с ним, а может из-за него, глючит предупреждение о превышении. Установлено предупреждение >20 км/ч, но выдать предупреждение на меньшей скорости этой версии ничего не мешает.  

В картах попадаются места, где вшиты ограничения скорости, которые, возможно, были там раньше или при ремонте участков дорог, что тоже приводит к "превышению скорости".

В 28.04.2013 в 07:35, GES-RU сказал:

В картах попадаются места, где вшиты ограничения скорости, которые, возможно, были там раньше или при ремонте участков дорог, что тоже приводит к "превышению скорости".

Это я знаю. Такое отображается на экране. Более того, такое происходило бы постоянно на одних и тех же местах, а не в любом месте. 

Здравствуйте! Извиняюсь, что пишу не совсем в туда, вчера создал тему, но никто не отвечает, служба поддержки не работает. У меня Sony Xperia Z, была куплена лицензия "две столицы", вчера оплатил и добавил в личном кабинете "содружество", теперь у меня две лицензии, как активировать "содружество"? Все факи перечитал, удалял "settings.ini", "license.*", пересносил программу, все равно показывает старую лицензию и не дает нигде ввести новую....Ночью в дорогу, что делать? Спасибо!!!

aydaya

проблема понятна, варианты решения без тех. поддержки такие:

1) удаление программы и папки с программой. Отключаете интернет и активируете на новую лицензию через сайт (иначе, подхватится старая лицензия).

2) временное решение - пишете мне в личку логины, пароли, серийные номера, и те карты (или страны) которые вам необходимы СЕГОДНЯ на эту поездку. Я временно добавлю их к Вашей лицензии, когда вернетесь из поездки уже через тех. поддержку решите вопрос нормальным способом.

• Upvote 1
  В 28.04.2013 в 08:03, ERER сказал:

Это я знаю. Такое отображается на экране. Более того, такое происходило бы постоянно на одних и тех же местах, а не в любом месте. 

Возможно какие-то проблемы с обработкой GPS сигнала ... точка Вашего положения на карте всегда равномерно двигается?

В 28.04.2013 в 09:03, Joss сказал:

aydaya

1) удаление программы и папки с программой. Отключаете интернет и активируете на новую лицензию через сайт (иначе, подхватится старая лицензия).

Спасибо за отклик! Можно поподробнее про первый вариант, удаляю папку с программой, а как активировать лицензию через сайт? У меня сейчас там две лицензии, когда пытаюсь нужную активировать (содружество), появляется поле для ввода кода устройства, которого мне нигде не найти (поле с четырмя окошками, похожее на номер банковской карты..).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...