Cofeman Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Было бы очень неплохо сдвинуть время оповещения о знаках "Дети" и о искусственной неровности - предупреждает уже на шумовых полосах и уже перед самими знаками. Скорость заблаговременно уже не сбросишь по подсказке. И еще: нельзя ли реализовать предупреждение о ДТП подсказкой "ДТП на первой (второй, третьей, встречной ) полосе" ? Link to post Share on other sites
ИгорьН Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Было бы очень неплохо сдвинуть время оповещения о знаках "Дети" и о искусственной неровности - предупреждает уже на шумовых полосах и уже перед самими знаками. Скорость заблаговременно уже не сбросишь по подсказке. И еще: нельзя ли реализовать предупреждение о ДТП подсказкой "ДТП на первой (второй, третьей, встречной ) полосе" ? Или хотя бы на маршруте, а не просто в направлении следования или на соседней улице. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Или хотя бы на маршруте, а не просто в направлении следования или на соседней улице. так в 7.7 так и сделали Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
evgenyK Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 так в 7.7 так и сделали Не совсем... На скриншоте показан участок, на котором великолепно озвучивается пешеходный переход, который не имеет никакого отношения к маршруту. Он вообще находится на другом уровне. 2012-12-17_(23-04-13).bmp Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Не совсем... На скриншоте показан участок, на котором великолепно озвучивается пешеходный переход, который не имеет никакого отношения к маршруту. Он вообще находится на другом уровне. ну с уровнями программа пока не дружит Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
maria14xy Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 При движении с правого берега на левый по большеохтенскому мосту СГ предлагает повернуть через.. метров направо перед мостом. При съезде и заезде на Троитцкий мост говорит поворот на улицу с односторонним движением. Link to post Share on other sites
DarkFox Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 При движении с правого берега на левый по большеохтенскому мосту СГ предлагает повернуть через.. метров направо перед мостом. Тоже самое там заметил. Даже огорчился, ведь так хвалили новую озвучку. Барышня кстати мне предыдущая больше нравилась. Когда слышу эту - "вижу" расфуфыренную фуфырку. Link to post Share on other sites
Korn Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 Я, похоже, один не понял, как пользоваться голосовыми подсказками? Галка «отключить звук» снята (пробовал и ставить), где установить уровень громкости в меню я не нашёл, хардовые кнопки меняют что то, его на сг это не оказывает никакого влияния. Хоть и пользуюсь всегда без звука, однако очень интересно послушать, что же там озвучили и так хвалят. У мння кнопки громкости работают на СГ. Норсально уменьшают и увеличиаают. Причем многие жалутся на громкость еще с v.7.2, но уменя она работала на двух девайсах прекрасно. СГ к меня по громкости определяется как медиа програма У меня громкость регулируется кнопками только когда СГ говорит. Если молчит, то кнопками можно переместить ползунок до 0, а потом программа возьмет и заговорит... Громкость так-же можно выставить в настройках андроида, в разделе звук - ползунок мультимедиа. Link to post Share on other sites
Popular Post abagnyuk Posted December 17, 2012 Popular Post Share Posted December 17, 2012 а можно как-то сделать чтобы при нажатии на адрес в контактах запускался ситигид с этим адресом как финишом, а не карты гугл? 4 Link to post Share on other sites
Landre Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 а можно как-то сделать чтобы при нажатии на адрес в контактах запускался ситигид с этим адресом как финишом, а не карты гугл? Конечно можно! Но дорого. Готовы выступить спонсором ? :D 1 Link to post Share on other sites
sashaan Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 а кто нить RC3 на самсунге N7100 запускал? такая-же беда с вылетами, как на I9300 или принципиально другая? :) Link to post Share on other sites
klif22 Posted December 17, 2012 Share Posted December 17, 2012 так и не исправили расчетное время прибытия, как врал в 7.2, так и врет выехал с работы, говорит ехать 33 минуты, проехал 55 минут думал с новым анализатором работа этой функции пофиксится уточните, когда планируется исправить? уж очень важная функция Бессмысленно задавать этот вопрос, ответа не будет. Такое чувство, что Михаилу трудно (или лениво) ответить на него. Link to post Share on other sites
Gipsy Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 (edited) Бессмысленно задавать этот вопрос, ответа не будет. Такое чувство, что Михаилу трудно (или лениво) ответить на него. Он уже овечал на эоот вопрос в 7.2. Мое. В часы пик сложно прогнозировать расчетное время. Вот на своем примере. Васька-Юго-Запад. В 18-00 я выезжаю с работы, время в пути он мне показывает 55 минут и время прибытия 18-55. Как только я проезжаю благовещенский мост и врайоне пряжки мне выдает время порядка 35 минут и время прибытия 19-09. Я не всегда тупо еду по проложенной линии маршрута, где то срезаю, а где то наоборот еду по более длинному маршруту. В результате, я финиширую в 19-15 и это я снитаю нормально. Как только выезжаешь из пробки, время идет адекватно. В беспробочные дни время разница максимум в 10 мин. Edited December 18, 2012 by Gipsy Link to post Share on other sites
Exp.SPB Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 (edited) а кто нить RC3 на самсунге N7100 запускал? такая-же беда с вылетами, как на I9300 или принципиально другая? В прошлое воскресенье катался с RC3 по СПб с юга на север и обратно. Ничего не вылетало. Сегодня едем в ЛенОбласть. Edited December 18, 2012 by Exp.SPB Link to post Share on other sites
dmshev Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 (edited) Конечно можно! Но дорого. Готовы выступить спонсором ? Безумно дорого. Целый час читать описание API и потом пять строчек кода изваять... Поставил на Samsung Note 1 , 4.04, все работает, скорость по маршруту движения вообще никак не показывает. Квадратный интерфейс симпатичный, но присутствует тот самый черный квадратик. Родной синюшный интерфейс работает как обычно. Речевые оповещения стали более внятными. Не нашел, где поменять цвет маршрута. Edited December 18, 2012 by dmshev Link to post Share on other sites
ninelo Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Кстати, я так понял на HTC One X поддержки OpenGL нет? Поддерживаю вопрос. Кто нить может вразумить, наш флагман в пролете? Честно сказать не задумывался, зачем OpenGL нужен лично мне, пока про него тут не написали, но как я понял, всякие плюшечки типа отрисовка маршрута цветом пробок у меня не заработала. Повышение плавности отрисовки карты как то тоже пока не увидел. Этот RC вообще про нашу честь? ЧЯДНТ? HTC ONE X OS JB 4.1.1 1 Link to post Share on other sites
klif22 Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 В часы пик сложно прогнозировать расчетное время.Так до 7-ой версии все было же. ) Link to post Share on other sites
Joss Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Кто нить может вразумить, наш флагман в пролете? на Тегре openGL пока не работает Так до 7-ой версии все было же. Прогнозирования пробок на будущее в СитиГИД ни когда не было, как еще нет ни в одной другой из навигационных программ. 1 Link to post Share on other sites
Holsten Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 (edited) Да, ребят.. поставил сегодня другу RC3 на тесты на HTC One X (ранее стоял 7.2 официальный).. И теперь я прекрасно понимаю как Вас бесит нижний бар-меню и отсутствие нормального скина =) Это реально жесть =) Уточните, пожалуйста, про какой нижний бар идет речь? в 7.7 появился какой-то нижний бар? дело в том что штатный 3dot бар от HTC Sense после сентябрьского обновления прекрасно отключается в настройках и в 7.2 у меня его нет (потому что он вообще отключен в системе). Кстати, я так понял на HTC One X поддержки OpenGL нет? В ветке по поводу RC2 мне ответили что поддержки OpenGL на Tegra3 не появилось, и не думаю что в RC3 что-то поменялось. что и подтвердил Joss пока я писал ответ: на Тегре openGL пока не работает И тогда вопрос уважаемому Joss'у: а будет ли поддержка ускорения на Тегре3 в релизе? Edited December 18, 2012 by Holsten Link to post Share on other sites
klif22 Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Прогнозирования пробок на будущее в СитиГИД ни когда не было, как еще нет ни в одной другой из навигационных программ. Какой то нелепый ответ получился, Вам не кажется? Я разве говорил о прогнозировании пробок? Речь шла про расчет времени прохождения маршрута, с учетом пробок. Link to post Share on other sites
Joss Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 И тогда вопрос уважаемому Joss'у: а будет ли поддержка ускорения на Тегре3 в релизе? Мы работаем над этим, на Тегре2 скорее всего не будет, на Тегре3 постараемся добавить, но, вероятно, уже в сервис паке. Link to post Share on other sites
timvetrov Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Речь шла про расчет времени прохождения маршрута, с учетом пробок. Оно и сейчас есть. Искажение времени прибытия наблюдается при изменении пробочной ситуации в процессе прохождения маршрута. Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Оно и сейчас есть. Искажение времени прибытия наблюдается при изменении пробочной ситуации в процессе прохождения маршрута. Ну скорее не при изменении пробочной ситуации, а при попадании в пробочную ситуацию )) Как только заезжаешь в первую пробку - время начинает врать, даже если эта пробка была на момент старта. Link to post Share on other sites
klif22 Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Оно и сейчас есть. Искажение времени прибытия наблюдается при изменении пробочной ситуации в процессе прохождения маршрута. Даже если это и так, то должно же работать на протяжении всего маршрута. Не правда ли? ) Link to post Share on other sites
Ту-154м Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Изменится ли алгоритм, при котором программа прокладывает маршрут в обход пробок по улицам без пробочной информации? Для Москвы очень актуально-сколько раз уже встревал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts