svlad2012 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тарифы у Ростелекома действительно заманчивые. Сейчас идет простой демпинг. Когда врывался МТС в СПб у них тоже были заманчивые тарифы - как сейчас помню: у Мегафона 17 центов минута, у МТС - 6. А сейчас? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Когда врывался МТС в СПб у них тоже были заманчивые тарифы Ага, и работал МТС соответственно. Не зря острили "местами тебя слышу". Но чемпионом по качеству связи был все-таки Теле-2 на заре становления. Даже на Петроградской стороне периодически терялся сигнал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Касаемо Би-Лайна. Если только для загрузки пробок и дорожной обстановки, то у них есть тарифный план "навигатор" или что-то типа того за 99р., активен вся Россия, вот только продается (продавался) в комплекте с навигатором. У остальных тарифов плюс один, что также активация на всю Россию, а вот 3G далеко не везде. Проехал по Северо-Западу до Коми, местами можно выспаться, пока загрузится интернет страница и это при полной линейке сигнала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да ладно, хлопцы. Не о том... все когда врывались - делали демпинг и по 1Центу, и по 1 копейке. Вот в роуминге Теле2 никто не переплюнул ещё 9,45р за минуту. Просто сейчас - самое время пользоваться халявой ) А у МТС есть балловая система и Мегабайты вообще можно за баллы - Бесплатно использовать. У других тоже есть наверное, но пользуюсь мтс'ом. потому как в навигаторе нет 3g, а так бы в спб поставил временно Ростелеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот в роуминге Теле2 никто не переплюнул ещё 9,45р за минуту. Ну, по Европе роуминг с Мегафоном поинтереснее будет я Вам скажу. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну, по Европе роуминг с Мегафоном поинтереснее будет я Вам скажу. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ну, не совсем так. Это если только входящие принимать, а если звонить, то дороже ощутимо. К тому же, в Прибалтике, Швеции, Норвегии и Хорватии роуминг у Теле2 вообще халявный и интернет, кстати, тоже. ... а так бы в спб поставил временно Ростелеком. И начались бы дикие проблемы с зоной покрытия, как у Теле 2 в период становления. Я всё-таки с Ростелекомом подожду. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот тут некоторый опыт использования Ростелекома: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=1675&postdays=0&postorder=asc&start=150 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 svlad2012, спасибо! взял вчера ребенку инетиться в школе с телефона в качестве второй симки, теперь буду проверять трафик - попасть на 300-600р, как пишут люди, за нифига не охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 К тому же, в Прибалтике, Швеции, Норвегии и Хорватии роуминг у Теле2 вообще халявный и интернет, кстати, тоже. В смысле? Можно пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Fanat_SPB, Наверное имелось в виду это http://www.spb.tele2.ru/services_evrointernet.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У ТЕЛЕ2 вроде нет 3G в России. Или я опять что-то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У них нет разрешения на частоты для 3G... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у Теле2 ведутся согласовательные работы на LTE. Оборудование смонтировано, как мне сказали в Т2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Продали, вот теперь частоты и дадут. По этому и не давали, чтоб по дешевле продали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Продали, вот теперь частоты и дадут. По этому и не давали, чтоб подешевле продали... Да нет, 3G у них как не было, так и не будет. А частоты 4G они получили еще до продажи (год или полтора назад). Так что не сходится. Хотя конспирология логичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не знал. Я думал, что 4G у Скартела (Ёта) все и что его для этого и задумывали, чтобы потом большой тройке втюхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 4G у Скартела У Мегафона 4G, как бы есть. Но в зоне с уверенным покрытием 4G в лучшем случае 3G средненько бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так Ёта теперь Мегафоновской же стала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Избранным везёт... МТС присылает смс с предложением пользоваться Интернетом 10МБ в сутки за 1р. Без ограничения скорости, а дальше 64кб/с. Для навигатора самое то, но не для всех, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 целых 10 мегабайт? сказочное просто предложение, особенно если скорость действительно хорошая :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так это для навигатора, а не сёрфинга )) а дальше 64кБайт в секунду, тоже для пробок подойдёт, как я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yourock Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а сколько на пробки в СПб МегаБайт в день кушается? у МТС по умолчанию 1Мб-1Руб и 149руб/месяц, у теле2 4,5руб/сутки=135руб/месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) а сколько на пробки в СПб МегаБайт в день кушается? Для 7-ой версии СГ в среднем получается примерно 100 килобайт в 3 минуты, т.е. примерно 2 мегабайта за час поездки. Это если все сессии прошли удачно. Это по размерам файлов пробок и корректур. DPOI не знаю сколько по трафику занимают, +диспетчер и друзья ещё. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня (пока не плюнул - перестал считать) получалось около 1.5 МБ в час. При ежедневных поездках через весь город + активные выходные я тариф "100 МБ на месяц" ни разу не смог выбрать под ноль. Сейчас "безлимитный трафик для СГ", поэтому даже не в курсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Для 7-ой версии СГ в среднем получается примерно 100 килобайт в 3 минуты, т.е. примерно 2 мегабайта за час поездки. После первой сессии семерка качает дельты. Так что получится меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.