viktor-29 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Странно, ни автомат по телефону 0510, ни консультант, с которым я сегодня разговаривал, не сообщили об этой акции. Может у вас персональная акция. Мне, например, пришла СМС "положите на счёт 600 рублей и вам подарят 30 Мб", я у консультанта уточнил, она сказала, что акция конкретно на этот номер, т.к. я больше года с телефона не выходил в интернет, они типа хотят меня вернуть в пользователи интернета именно на этом номере, может быть и у вас акция на подобии этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Эээээххх, как хорошо иметь корпоративные номера, я уже 7 лет не пополнял счет и не знаю свои расходы на связь.. Но знаю точно, что больше 2500 в месяц я не трачу... Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Gipsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 viktor-29, я тоже буквально на днях "открыл для себя" данный путь - бонусные баллы. А до этого они у меня только копились и сгорали. А сейчас я собираю бонусы со всех своих номеров (на мне аж 5 штук мегафоновских висит - для родственников). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну да, с 5 номеров родственников наверняка набегает 1050 рублей в месяц, а это 35 баллов - месяц работы навигатора :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Может у вас персональная акция. Черт знает, я думал - это предновогодний прогиб. Увидел случайно, в Сервис-Гиде (никаких СМСок не приходило, если б не СервисГид - так и не узнал бы). Именные бонусы мне приходили в день рождения, и при платежах больше 500р. (кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мегафон в москве отключил тарифный план для навигаторов... теперь только по 150 руб в месяц "безлимит для телефона".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик+ Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тарифная опция "навигатор" которая была у мегафона: 200руб за три месяца, изменилась, стала 65руб/мес и постоплатная. То есть подешевела чуть чуть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мегафон 3D-Общение 1мб = 1руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мегафон 3D-Общение 1мб = 1руб. закрыт для подключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 3D-общение Подписка на тарифный план закрыта с 11 марта 2013 года. http://spb.megafon.ru/download/~szf/blanki_tp/Spb/3D-obschenie_ABC_DEF_spb.pdf Изменено 17 марта, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 жаль! на другом нафигаторе и меня вообще мегавонь Интернет-Драйв ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 МТС Коннект-4. 1 Мб-1рубль без абонентской платы. На этом тарифе включена по умолчанию опция безлимит на день за 30руб в день. Эту фигню надо отключить, лучше сразу в салоне при покупке симки. При постоянной езде с навигатором 100р в месяц укладываюсь с запасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 МТС Коннект-4. 1 Мб-1рубль без абонентской платы. На этом тарифе включена по умолчанию опция безлимит на день за 30руб в день. Эту фигню надо отключить, лучше сразу в салоне при покупке симки. При постоянной езде с навигатором 100р в месяц укладываюсь с запасом. Аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кончилась халява с мегафон бонусами в Питере. С 1 августа больше нет никаких бонусных мегабайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 viktor-29, так Мегафон по другому реализовал бонусную фичу. Тоже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 viktor-29, так Мегафон по другому реализовал бонусную фичу. Тоже неплохо. А подробнее можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну вот как то так: http://spb.corp.megafon.ru/press/information/region/20130808-1825.html http://spb.megafon-bonus.ru/spend/skidka_na_schet_za_bally/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettroll Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В Питере с недавних пор появилась мобильная связь Ростелекома (Utel в списке операторов вроде, покрывает только Питер). Якобы 9 копеек за мегабайт. http://www.spb.rt.ru/mobile/call_friends Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Якобы 9 копеек за мегабайт. Полторы недели уже езжу. Действительно 9 копеек за мегабайт. Колпино - Купчино практически без обрывов связи (езжу с интернет радио, звук пропадал максимум секунд на десять в районе развязки КАД - Софийская). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Прикольно. Я смотрел их тарифы, но как-то насторожила карта покрытия и не стал пробовать. Т.е. рекомендует для навика? в тапках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ростелеком явно кого то купил. Скайлинк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ростелеком явно кого то купил. Скайлинк? Ага http://www.digit.ru/columnists/20120803/393785231.html Изменено 14 августа, 2013 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 viktor-29, так Мегафон по другому реализовал бонусную фичу. Тоже неплохо. А что хорошего? Раньше я за 35 баллов мог 60Мб интернета нахаляву получить, а сейчас за 40 баллов получу 30 рублей, а это только 20 Мб интернета - почти в 3.5 раза меньше. А на счет нового оператора, дома у меня он не ловится, на улице не пробовал, но есть подозрения, что ничего хорошего 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А что хорошего? Раньше я за 35 баллов мог 60Мб интернета нахаляву получить, а сейчас за 40 баллов получу 30 рублей, а это только 20 Мб интернета - почти в 3.5 раза меньше. А на счет нового оператора, дома у меня он не ловится, на улице не пробовал, но есть подозрения, что ничего хорошего за 30 руб Вы сможете оплатить 4 дня безлимитного интернета. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 за 30 руб Вы сможете оплатить 4 дня безлимитного интернета. Насколько я понял, он включается, и плата тикает посуточно независимо от использования. У меня недавно дома перегрыз кто-то кабель. Я попытался найти у Мегафона вариант "интернет на один день" или пакет трафика... (чтоб пересидеть пока не починят). И не нашел. Плюнул, пожил без интернета. тарифы типа БИТ-мини по 5 руб в сутки - включать-выключать дороже получится. Как-то все туманно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.