svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кстати, если у Вас Мегафон, почитайте это перед поездкой http://spb.corp.megafon.ru/press/information/20150210-0917.html Они сильно изменили тарифы в роуминге. Фигня, это с 20-го (пришла СМС), а мы на эти выходные... З.Ы. Как вам сказать, купить пять пачек корма для синиц (по евро штука) - для нас не проблема Хочется, как сказать, чтоб ни одна сволочь типа "барбос", собака (это - кот) не будила по ночам Чо получается? Это я еду 150 км, снимаю гостиницу, + грин, чтобы элементарно выспаться? Нифига себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По данным информированного источника, на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации на Украине в Минске участники согласовали схему отвода тяжёлого вооружения, договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением. После завершения встречи участники разъехались, не сделав никаких заявлений для прессы. Дай Бог, чтобы этот "Технический персонал" сделал свою работу на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мнение бывшего генерала Бундесвера http://t.co/Yq3FOZmpkj Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кстати, если у Вас Мегафон, почитайте это перед поездкой Они сильно изменили тарифы в роуминге. Фигня, это с 20-го (пришла СМС), а мы на эти выходные... А главное, при существовании "сауналахти" тарифы мегафона в Финляндии вообще не имеют значения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подпись Барака Обамы если расположить ее вертикально Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 О, чО детям в шестом классе преподают по "Обществознанию": 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 О, чО детям в шестом классе преподают по "Обществознанию": Это надо было в позитиф постить. Тут не оценят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это надо было в позитиф постить. Тут не оценят)) Это памятка для некоторых (сильно ругающихся)... ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 RazR, 6. Покажите мне кадры "сколько всего отжато". Серьёзно, покажите. Не встречал. 7. Покажите мне снаряды с маркировкой НАТО на территории ДНР/ЛНР. Тоже не встречал, прям интересно. http://youtu.be/-DJpmlDg9CA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Интервью с Александром Невзоровым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я помню доллар совсем маленьким, 60 копеек. С тех пор он рос, взрослел. Ему уже под 70. Старенький. Умрет скоро. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 RazR, %C2%A0'> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я помню доллар совсем маленьким, 60 копеек. С тех пор он рос, взрослел. Ему уже под 70. Старенький. Умрет скоро. Sent from my iPhone using Tapatalk БЫЛО ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0LG1ZQ20150212 Ух, у меня аж в зобу дыхание сперло вчера от этой новости! Вчера как бы невзначай проскочила информация, на которую за минскими событиями никто практически не акцентировал внимание. Я и сам вчера только за Минском наблюдал практически весь день. Между тем эта новость заслуживает отдельного внимания. Совбез ООН единогласно(!) принял российскую резолюцию о борьбе с доходами ИГИЛ. Вроде ничего такого, но, если вдуматься, то станет понятно, что ВВП и тут наступил обезьяне на хвост)). Все реально верят, что сланцевая революция дает америке столько нефти, что они первые в мире?)))) Из песка добывается столько нефти? Да, возможно это способ, но в его продуктивности и самое главное о выгодной себестоимости я не верю ни разу. Обратите внимание когда США заговорили о критическом росте нефтедобычи - почти одновременно с арабскими веснами и появлением ИГИЛ. Все знают, что ИГИЛ сейчас финансируется за счет продажи нефти, которую они качают из захваченных регионов Ирака, Сирии, Ливии. Это серая нефть и цены на нее бросовые, значительно ниже рыночных. Объемы не проходят по биржевым сводкам. А теперь задумаемся, кто покупает эту нефть? Соседи (арабы, кувейт, иран, ирак)?? У них этого добра у самих как грязи. Европа? Нежная гейропа туда боится нос сунуть. Китай? Тогда зачем он с РФ активно договаривается о трубах, если у него есть такой карт-бланш? У кого есть еще большие потребности и танкеры? Остаются только американцы. Официально заключать контракты на серую нефть и выдергивать деньги из бюджета они не могут. Поэтому (ИМХО) серая нефть завозится "сланцевыми", частными, нефтяными компаниями америки, включается в стат.данные, как добытая ими и тем самым уменьшается спрос на рынке и падают цены. Амеры кричат о доходности сланцевиков, пугая арабов и давя на РФ и уменьшая собственные расходы на закуп нефти. Все довольны и все счастливы. И вот Россия выдвинула резолюцию, которая может эту динамику сдвинуть. Я представляю, как вчера скрипела зубами Пауэр, когда ей пришлось голосовать ЗА))) А куда деваться? ИГИЛ - террористы. Они же в их любимом Ютубе и Фейсбуке выкладывали видео с отрезанием голов и сжиганием людей. Теперь бы еще пару танкеров на загрузке нефти ИГИЛ реально тормознуть и все, цены на нефть взлетят махом. Кстати. Вчера нефть прыгала на уровне 55, а сегодня сразу 60. К чему бы это?)))) ВВП опять сделал ход конем. Теперь дело за СВР и ГРУ. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Zauber 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мда, похоже ничего не изменилось: "Госдеп не будет наказывать Киев за несоблюдение Минских соглашений" http://lifenews.ru/news/149800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 stroncium90, Извините, но тьфу... Борода у анекдота выше моего роста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я сам человек с юга, там где трава, за которую здесь большие деньги платят, растет как бурьян. Но так сильно злоупотреблять зачем? Sent from my iPhone using Tapatalk stroncium90, Извините, но тьфу... Борода у анекдота выше моего роста. Ну, извини! Не эксперт по баянам... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как-то нехорошо получилось... Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 stroncium90, а ещё такие СМСки бойцам на передовой приходят: http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2015/post-30242-0-53581700-1423868484.jpg http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2015/post-30242-0-11682200-1423868489.jpg И чо?.. Вы, смотрю, слишком впечатлительны. И твиттеродоверчивы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 stroncium90, а ещё такие СМСки бойцам на передовой приходят: B9wnBmXIEAABPV-.jpg B9wnEX3IAAAhx9K.jpg И чо?.. Вы, смотрю, слишком впечатлительны. И твиттеродоверчивы. а еще она забыла сказать, что Линкольн сам застрелился, американцы появились даже раньше протоукров, а у RazR твиттер твиттерее, чем у меня...http://www.kp.ru/online/news/1975404/ Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И чего? Все станет пучком.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 И чего? Все станет пучком.?? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Станет, но не сразу. И не скоро.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения