stroncium90 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Вчера кстати рассказывали в новостях про существование в Луганске и Донецке онкоклиник с радиотерапевтическими установками и связанной с ними опасности (в случае попадания изотопов в окр. среду), про всякий там кобальт 60 и прочее. И сказали, что самый опасный изотоп из тех что там есть - стронций90. я вообще страшный человек...[emoji3]Правда постепенно находит возможность выйти наружу http://ertv.fr/?p=7625 НАТО подтвердило применение Украиной баллистических ракет http://lifenews.ru/mobile/news/137716 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Минобороны троллит украинские "доказательства". http://vz.ru/news/2014/8/1/698354.html Link to post Share on other sites
dolphin92 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 494068105397811ca10f273c5ef61796 Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Правда постепенно находит возможность выйти наружу Опа!, Европосоюз задели за живое!, Далее представители ООН с возмущением пишут про нападения на гей-клубы, имевшие место и в Донецке, и в Киеве Это для них покруче Боинга и заживосожжённых. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 "Раненных бойцов из 72 и 79 бригад сил антитеррористической операции на Донбассе, которые блокируют поставки оружия боевикам через украинско-российскую границу, эвакуируют через территорию России... ...Никто не ожидал, что наши подразделения будут расстреливать из "Градов" с территории РФ." http://ubop.com.ua/novosti-ukrainy/ranennyh-boicov-iz-ukrainskih-72-i-79-brigad-evakuiruyut-cherez-territoriyu-rossii.html Я только не понял, у кого крыша едет? М.б. у меня? Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Я только не понял, у кого крыша едет? М.б. у меня? "Крыша едет" у писАвшего "на сапоге убитого солдата"! Почему даже в заголовке опечатки? Почему "Временно Исполняющий Обязанности" обозначен в тексте с маленькой буквы? Видимо ещё тот "грамотей" писАл! Но на самом деле всё плохо у них, очень плохо! УжЕ два или три дня показывают пацанов тикающий в Россию! Ни о чём не говорит? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Меня здесь уже трут, что-ли? WTF? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Про Коломойского, Ляшко и Беса http://m.vk.com/wall-70650949_6300 Link to post Share on other sites
CyrilS Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 (edited) А почему странно выглядит? Пулемет или пушка и на самолетах бывает. Ими можно не только сбивать, но и добивать. На том, что может уверенно применять оружие на высоте 10000 метров, ничего калибром меньшим, чем 20 миллиметров, в наше время не бывает. Хотя, конечно, может быть и огрехом перевода - machine gun и пулемётом, и пушкой может быть. Edited August 4, 2014 by CyrilS Link to post Share on other sites
IШIN Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В телевизоре мужиг типа эксперт (должность-звание не помню, но по-моему кто-то из разрабов Сухого) показывал вооружение и говорил "вот это висят воздух земля, штатное оснащение, вот сюда за доплату вешается воздух-воздух, пулеметов сейчас не бывает, стоят NNмиллиметровые скорострельные пушки", там на сколько я помню, боезапас на 4-5 секунд стрельбы из этих пушек. Link to post Share on other sites
CyrilS Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В телевизоре мужиг типа эксперт (должность-звание не помню, но по-моему кто-то из разрабов Сухого) показывал вооружение и говорил "вот это висят воздух земля, штатное оснащение, вот сюда за доплату вешается воздух-воздух, пулеметов сейчас не бывает, стоят NNмиллиметровые скорострельные пушки", там на сколько я помню, боезапас на 4-5 секунд стрельбы из этих пушек. Так длинными-то не стреляют практически - обычно отсечка установлена. Не говоря уже о том, что не все пушки рассчитаны на возможность выпуска полного БК одной очередью - всякие неприятности могут случиться. Ж;-) А вообще, у всех Су штатно есть авиапушки. ГШ-30-1 на истребителях и Су-34, ГШ-30-2 на Су-25, ГШ-6-23 на Су-24. Link to post Share on other sites
bushmen Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 В телевизоре мужиг типа эксперт (должность-звание не помню, но по-моему кто-то из разрабов Сухого) ... и говорил "вот это висят воздух земля..." Вроде ж всю жизнь "воздух-поверхность" назывались Link to post Share on other sites
IШIN Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 "Терминологию мы не будем оспаривать" ©Кузьмич Link to post Share on other sites
Zauber Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 (edited) Чет тишина по поводу последнего указа ПРФ? Никого российские санкции на импорт не возбуждают)))? Если честно я был вчерась вечером в шоке... небольшом. С одной стороны понятно, что РФ начало упираться по серьезному, почти "Ва-банк", однако по-моему это сродни "публичному самоубийству". На кой? Это все равно, что написать уведомление о расторжении договора, когда нет никаких правовых оснований для его расторжения. Типа, я так захотел и все. И еще публично вывеску на двери повесить: "Мне все по Х". А как же ответственность за нарушение исполнения обязательства? Сегодняшние новости по ВТО меня в этом убедили. Ох, билия... чую щас как наворотят "управдомы" ваши делов, махая шашкой туды-сюды с досады. Еще от ЮКОСа не отделались, теперь посыпятся иски в арбитраж ВТО по запрету торговли, а в сегодняшней ситуации истерии даже сомневаться не приходится в вердикте. Не, ни хрена не евреи руководят Россией, не евреи. Чисто русский мужик руководит. Прямолинейный такой, чуток ленивый на подумать/прикинуть. Вот у меня, сына русско-немецко-еврейского народа))), минут за 15-20 мысля появилась как хитрожопей их на место поставить. Надо было валютным регулированием их нагибать, а не торговыми запретами. Это куда продуктивнее (ИМХО). И обоснование практически железобетонное, и оспорить вроде никак. Основные санкции ввел англо-сакский блок (Великобритания, США, Канада), ЕС и Япония. Санкции в основном экономические - запрет на кредитование/финансирование (остальные мелочь и не совсем актуальны, либо могут быть оспорены Россией в том же арбитраже ВТО). Ну так в целях регилирования внешнеторгового баланса страны и предотвращения излишней утечки валютной выручки (тут можно было бы поизголяться над мудрыми формулировками, что бы ни один судья не разобралси))) ввести запрет на торговлю с этими странами в резервных валютах (долларах и евро). Разрешить торговать только за рубли. Все же. Валютное регулирование внешнеэкономической деятельности гос-ва, насколько я знаю, не входит в сферу регулирования ВТО и это априори суверенитет государства. Прямого запрета на торговлю нет. Конкуренция - пожалста. Идите судитесь, ищите основания. А проблема и неудобства для них реальные))). Хочет Польша яблоки нам сбыть - получи рубли, иди покупай за них нашу продукцию. Глядь и индексы РТСБ поднялись бы. Может тогда и котировки газа, а то и нефти в рублях бы начали появляться? Реклама опять же рубля. И популярность доллара бы глядишь и еще немного спала. Остальным (БРИКС, ТС и пр.) оставить свободу расчетов как есть. По моему схема шикарная. Какие мнения, граждане политологи? Edited August 7, 2014 by Zauber 1 Link to post Share on other sites
Popular Post svlad2012 Posted August 7, 2014 Popular Post Share Posted August 7, 2014 Чет тишина по поводу последнего указа ПРФ?... Васистдас ПРФ? А так, мы сознательные, надо - так надо! Хлюпиков нет!!! Щас подтянется "либеральная интеллигенция"... 3 Link to post Share on other sites
Popular Post -=Белый=- Posted August 7, 2014 Popular Post Share Posted August 7, 2014 Zauber, Нет - мы же не убийцы! Шпротный спас (пьеса) Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем! За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке. Печкин: Всем стоять! Работает «почта России»(к Лукашенко): Ты Коморский будешь? Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует. Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись… Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру) Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хтонескачеттотмоскаль… Хтонескачеттотмоскаль! Лукашенко: Чего это мурло польское истерит? Лавров: Яблочный спас у него. Лукашенко: Он же католик. Лавров: Да хоть язычнк, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас». Лукашенко: Что с урожаем не так? Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из- за плодожорки… Лукашенко; Из-за этой, что-ли? (показывает на уплетающего банан Обаму) Лавров: Ну, можно сказать и так… из- за нее! Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня! Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме… Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют… Лукашенко: От дурра- баба, всю презентацию маугли испортила! Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Гомосек», Барака Хусейновича О-о-обаму… Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас- жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран… Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль… Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль- це москальска хаванина. Наш символ- жареные покрышки с коктейлем молотова. Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками. Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер? Лавров: Что ты, камрад, наоборот- ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся… Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы- без нижнего белья? Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно? Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то? Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла… Жириновский: Во- во! Я давно говорил, что ей, в конце- концов, кто- нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, накой Вы Шойгу вызвали? Порошенко: Шо, нэ прилетит? Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет! Лукашенко: А что такое сланцы? Жириновский:Тапочки такие, их еще вьетнамками называют. Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватает Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тоже Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек. Жириновский: только смотрите, чтобы белые были. Шанг: Почему именно белые? Жириновский:Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут. Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно… Шанг: Простите, что он душевно делает? Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно. Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки? Порошенко: А чего не брать, на халяву-то? Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют? Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем? Оба громко ржут… Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками… Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником торгует…Диалектика… Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции? Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс… Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран? Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкцих: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению…(протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток) Меркель: Что это? Лавров: Валенки, естественно. Меркель: Зачем мне валенки? Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия- же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится! Автор - Александр Перлин 8 Link to post Share on other sites
erik956 Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Батько обещал накормить всю Россию. Link to post Share on other sites
Zauber Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Васистдас ПРФ? Ну ёпрст... Президент Российской Федерации! Не ожидал от русского человека незнания основ русского языка Link to post Share on other sites
KonTur Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Какие мнения, граждане политологи? Торговля за рубли, юани и пр. валюты - не за горами. Просто еще не готовы процессинговые центры. Санкции что ихнии, что наши - в рамках ВТО незаконны. Поэтому и будут тыкать ими друг дружку в хари на судах, если дело дойдет. Надо подождать дальнейшего развития событий. Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Какие мнения, граждане политологи? баллотируйся, чо Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Ну ёпрст... Президент Российской Федерации! Не ожидал от русского человека незнания основ русского языка Блин, а всю голову сломал. Гугл выдает только аппарат для пончиков и пресс-подборщик рулонный Краткость - она, может, быть кому-то и сестра.... Link to post Share on other sites
bushmen Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 баллотируйся, чо Надо сначала создать инициативную группу по выдвижению Link to post Share on other sites
Zauber Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 (edited) Надо сначала создать инициативную группу по выдвижению Не, Нах Нах. Я из страны советов, только советовать могу [emoji1] Но идея вроде ничего. Обернуть минус в плюс Edited August 7, 2014 by Zauber Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 -=Белый=-, прекрасно Санкции что ихнии, что наши - в рамках ВТО незаконны. Ну... Полный ноль отменили, время обратно повернули, из ВТО выйдем... Останется всего - ничего, полицию в милицию переименовать Link to post Share on other sites
CyrilS Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 баллотируйся, чо Увы, ему нельзя. Надо законодательство менять. И мне, по той же причине, нельзя. Вот такая вот несправедливость. Link to post Share on other sites
Recommended Posts