evgenyK Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это - симптом. Советую обратиться к психотерапевту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это - симптом. Советую обратиться к психотерапевту. Второй пилот у него был, но это не помогло 150 невинных пассажиров нашли свой приют в горах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zahedan Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шла по Харькову старушка... В строгом старом пиджачке... Без внучка и без подружки, С чёрной палочкой в руке. Шаг за шагом, осторожно, Никуда не торопясь… Врач сказал: «Гулять Вам можно, Но старайтесь не упасть!»Ох, старушки — непоседы, Знай, за вами глаз, да глаз!«Завтра, милый, день Победы, Я на праздник собралась!»В небе птицы щебетали, Шла старушка, как весна! На груди горят медали, Что медали — ордена! Знамо, дело непростое, За заслуги ордена, Всю войну прошла героем, До конца прошла она! Только, как из-под земли, Из-за поворота - К ней вразвалку подошли... Два мордоворота.Чёрно-красные повязки, Лица спрятаны под маски… «Слухай ти, стара кошёлка, Растопчу, як лягушонка!...Бачу, круто воевала - Жити тобi зараз мало!... Неразумна ти людина, Скажешь — Слава Украiнi, Я тодi тоби прощу! Що, не хочешь?» «Нет, хочу!» - Отвечала им она... И проклятая война, Как живая, рядом встала... Молодой старушка стала!... Встали рядом с ней ребята, Что на фронте полегли, И разграбленные хаты, Что фашисты подожгли! Встали рядом ветераны, Кто живой, и кто уж нет, Все народы наши, страны...С ней готовы дать ответ!Распрямила с болью спину, Жёсткий взгляд в лицо врагам: «Жизнь отдам за Украину, Но Победу — не предам!» И слова, как выстрел звонкий... Разорвали тишину, Будто вновь простой девчонкой, Добровольцем на войну! «Тю! Вона зовсiм дурная... Бiс с ней, кинь её, пойдём!»Но старушка боевая, Как «Катюша» жжёт огнём!... «Вы идёте брат на брата, Разломали всю страну!»...И с клюкой, как с автоматом - На фашистов! Ну и ну!... Как трусливые собаки, Скаля зубы, хвост поджав, Отползали прочь вояки, Лавры бабушке отдав!...Шла по Харькову старушка... В строгом старом пиджачке. Подбежала к ней девчушка, Три гвоздички сжав в руке:«Вы, Бабуля, воевали? - Я цветочки Вам дарю! За Победу, за медали... С мамой Вас благодарю!»У старушки слёзы градом, Так не плакала с войны!... А навстречу шли парадом... Ветераны всей Страны! 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Второй пилот у него был, но это не помогло 150 невинных пассажиров нашли свой приют в горах. Я, вообще-то, совет давал пассажиру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 zahedan, зачётно! Классный стих! В продолжение темы празднования 9 МАЯ: 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 zahedan, зачётно! Классный стих! Ага. На эту тему мне в свое время понравилась еще песня в исполнении С.Слепакова (при том, что в целом отношение к его творчеству у меня неоднозначное) - "старик орденоносец Трофимов Пал Егорыч" - http://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Это - симптом. Советую обратиться к психотерапевту. Так пилот у доктора лечился. Но, всё равно, в кабине оказался. А ему было всего 27 лет, а не 60... с хвостиком. И 150 человек - это не 100 000 000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так пилот у доктора лечился. Но, всё равно, в кабине оказался. А ему было всего 27 лет, а не 60... с хвостиком. И 150 человек - это не 100 000 000... Чтож, придется повториться. Мой совет относится не к "пилоту", а к человеку с большими "ощущениями". По-видимому, к Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мой совет относится не к "пилоту", а к человеку с большими "ощущениями". По-видимому, к Вам. А мой совет - перечитать еще раз правила. Переход на личности - запрещен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Пожалуйста, изложите свои мысли без ссылок на Псаки-подобные ресурсы. Желательно без пустого всплескивания руками. А то пока что Ваши предыдущие вбросы не выдерживают никакой критики. Вам телевизор заменил собственные глаза. Попробуйте их открыть, и увидите своими глазами подтверждение сказанного Джоссом. А если не получается сейчас - скоро карман вас попросит их открыть. Как и очень многих. Всё только начинается..... 15 лет разворовывания страны вместо строительства экономики - аукнутся всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если обратиться к истории и возродить Тройки, или как ещё иначе назывались Особые совещания, то отношение к работе было бы совершенно иное. Пришли такие на фармацевтический завод - Где директор/Начальник смены? - Расстрелять. На следующий день рецептура изготовления препаратов соблюдалась бы неукоснительно. А вас, или ваших близких, расстреляли бы, чтобы присвоить квартиру, например. Или бы просто за ваши слова, которые кому-либо не понравились бы. Написал бы кто-то на вас жалобу что вы чем-то плохой..... и пожалуйте к стенке... И жаловаться вам было бы некуда. Тройка решила - в расход. И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот и доказательство того, что народ вытерпит любые санкции. Да, некоторые потеряли работу, но работа есть всегда. Да, продукты и лекарства подорожали, но это не смертельно (в 90-х было намного тяжелее). Но правда и справедливость, гордость за свою страну и президента Просто ужас. Страна убивается изнутри собственной властью, но находятся люди, которые не только готовы приносить жертвы ради блага коррупционеров, но и гордиться теми, кто убивает их страну! Это за гранью здравого смысла. 62% москвичей — за ядерную войну ради КрымаСергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей (из которых накануне 85% пришли в восторг от фильма Кондрашова), как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против. То есть пропаганда полностью отключила большинству мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Просто ужас. Страна убивается изнутри собственной властью, но находятся люди, которые не только готовы приносить жертвы ради блага коррупционеров, но и гордиться теми, кто убивает их страну! Это за гранью здравого смысла. То есть пропаганда полностью отключила большинству мозги. Я правильно понимаю, что та пропаганда, которой Вы внимаете - подключает Ваши мозги? Что же касается опросов, которые делаются в различных передачах, то их ценность не поддается ни малейшей критике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну уменьшился резервный фонд и что? Какая реакция должна быть на такие пугалки? А реакция может быть такой, какой была в России много раз: Мгновенный разворот "большинства" от любви к ненависти. Когда денег станет ещё меньше. Власть это прекрасно понимает, оттого и устраивает дешевые истерики с "Антимайданом" в стране, где его не было, и с криками "Майдана в России не будет". А если не будет - чё орать-то об этом? Их явный страх хорошо виден. Они знают как это бывает в России. Бунт или дворцовый переворот - в русских традициях похлеще всякой Украины. Только в прошлом веке было три бунта и (как минимум) один дворцовый переворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я правильно понимаю, что та пропаганда, которой Вы внимаете - подключает Ваши мозги? Я вижу своими глазами. Своими. Понятно, не? За 15 лет власть ничего не сделала, чтобы Россия ушла от статуса "страны-бензоколонки". И прессинг пропаганды не сможет бесконечно пудрить биомассе мозги, что "всё хорошо". Когда людям становится нечем кормить детей - им не хочется слушать ахинею 1 канала. А увольняют уже десятки тысяч, режут зарплаты при росте цен. Недовольство нарастает, начались первые забастовки. И это правильно. Люди не обязаны терпеть воров, которые на их деньги втюхивают им же, что "всё прекрасно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я вижу своими глазами. Своими. Понятно, не? Неа , непонятно. Судя по Вашим постам, Ваша биомасса не очень-то много видит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Неа , непонятно. Судя по Вашим постам, Ваша биомасса не очень-то много видит. И что видите вы? Что построено, что создано за 15 лет мощного потока нефтедолларов? И если создано, то почему курс рубля целиком и полностью зависит от цены барреля? Потому что ничего другого нет ? Больше нет источника денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c20f4c9a794781edc93064 Экономика жестко присаживается. Надо научиться всем, начиная от рядовых граждан до крупных корпораций и федерального правительства, жить в новых условиях», – пояснил Шувалов. Вот пусть он научится не есть. Как врачи, учителя и другие, увольняемые пачками.. А вот прямое признание, что ничего для экономики не делали, просто продавая нефть. ...реформ, о необходимости которых говорится уже много лет, но до дела так и не дошло. В том числе и потому, что, благодаря высоким экспортным доходам острой потребности в таких реформах не было.А ведь 100500 раз экономисты ранее сказали, что нефть рано или поздно подешевеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост evgenyK Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И что видите вы? Что построено, что создано за 15 лет мощного потока нефтедолларов? И если создано, то почему курс рубля целиком и полностью зависит от цены барреля? Потому что ничего другого нет ? Больше нет источника денег? Боже, как скучно! Что Вас беспокоит - отсутствие фуа-гра или состояние страны? Наконец-то созданы условия, при которых невозможно не уважать нашу страну и не считаться с ее мнением (естественно, Путин). О всеобщем обнищании - так это просто смешно. Достаточно выглянуть в окно. Рабочих мест - навалом. Требуется лишь желание работать. По поводу зависимости рубля от нефти Вы, явно, не туда смотрите. Как-то странно - при падении цены на нефть рубль почему-то падает. Вам это почему-то не нравится. Но, это уже, наверное, Ваше неотъемлемое свойство. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А вас, или ваших близких, расстреляли бы, чтобы присвоить квартиру, например. Или бы просто за ваши слова, которые кому-либо не понравились бы. Написал бы кто-то на вас жалобу что вы чем-то плохой..... и пожалуйте к стенке... И жаловаться вам было бы некуда. Тройка решила - в расход. И всё. Прошу разъяснить Joss, это переход на личности, что является нарушением правил? Или для другой стороне подобное разрешено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Рабочих мест - навалом. при падении цены на нефть рубль почему-то падает. Вам это почему-то не нравится. . Рабочих мест с зарплатой, на которую только на гроб можно накопить? Или просто так люди бастуют, от хорошей жизни? А прямая зависимость курса рубля от цен на нефть мне не нравится, поскольку однозначно говорит, что больше источника денег нет. Посмотрел бы я как драпала бы нынешняя власть, если бы нефть упала до 10 долларов, как при Ельцине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Перевожу сказанное Шуваловым. Ссылка выше. Он сказал: "А чо, деньги ж от нефти поступали, и нам ничё делать было не нужно, спокойно пилили. Да, нам мильён раз говорили, что нефть не вечно будет дорогой, но мы о будущем не думали. А теперь нефть подешевела, бабла мало. Экономику поднимать теперь бы хотелось, но не на что. Так что теперь многих из вас, россияне, - уволят. Остальные - будут получать как минимум вдвое меньше реальных денег. Но вы терпите, потому что этой властью надо гордиться. Кушать, и кормить детей - не обязательно, надо просто гордиться". И тихонько хихикает, отвернувшись... Власть просто презирает свой народ. Да и как они могут не презирать тех, кто хавает отбросы из корыта 1 канала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Рабочих мест с зарплатой, на которую только на гроб можно накопить? Или просто так люди бастуют, от хорошей жизни? А зависимость курса рубля от цен на нефть мне не нравится, поскольку однозначно говорит, что больше источника денег нет. Посмотрел бы я как драпала бы нынешняя власть, если бы нефть упала до 10 долларов, как при Ельцине. 1. Ну, на гроб-то Вы, я надеюсь, накопили. 2. Назовите хотя бы одну европейскую страну, где бы не бастовали. 3. По поводу рубля - вы сами-то понимаете чего пишите? 4. По поводу драпания - это к либералам. Их там уже много. Приятно, знаете ли, после фуа-гра поковыряться в зубах и порассуждать о судьбе России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 1. Ну, на гроб-то Вы, я надеюсь, накопили. 2. Назовите хотя бы одну европейскую страну, где бы не бастовали. 3. По поводу рубля - вы сами-то понимаете чего пишите? 4. По поводу драпания - это к либералам. Их там уже много. Приятно, знаете ли, после фуа-гра поковыряться в зубах и порассуждать о судьбе России. Я сам по себе, но я вижу как падает уровень жизни бюджетников. Как пенсионеры выбирают между едой и лекарствами. Во многих странах бастуют при снижении уровня жизни до уровня в разы (!) выше российского. Да и плевать мне на другие страны. Аргумент "а у них" - мне не интересен. В Россию 15 лет потоком шли нефтедоллары. Что создано? Ничего. Цена рубля жестко зависит от цены барреля. Или это не так? Это так. И однозначно указывает, что других источников доходов бюджета практически нет. Ага, представьте, что нефть стала по 10, как при Ельцине. А нашей власти полтоса не хватает. Ну и что было бы? И хватит о каких-то либералах. Речь не о либералах, а о реальности. И не Пупкин, а Шувалов вам её обрисовал. Полный крах экономики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения