JeKa Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Николай Азаров: Правда о майдане и госперевороте. http://antifashist.com/item/nikolaj-azarov.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Прочтите. Или опять ОБС? Вброс? Подстава? Пятая колонна? Укроботы?.. Краткая выдержка из текста: Ну, и чего так разволновались-то? Ростовская обл. - это, все-таки, Россия. При бардаке за границей, нужно укреплять свою границу. Вы бы поступили подругому? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, и чего так разволновались-то? Дело в том, что svlad2012 ну никак не мог поверить в отправку срочников "по контракту" на границу с Украиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Параллельная реальность Украине пора уже думать, как жить дальше с Мордором по соседству http://obozrevatel.com/blogs/19587-ukraine-pora-uzhe-dumat-kak-zhit-dalshe-s-mordorom-po-sosedstvu.htm Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Расследование РБК: как срочникам навязывают контракт и поездку под Ростов Прочтите. Или опять ОБС? Вброс? Подстава? Пятая колонна? Укроботы?.. Краткая выдержка из текста: Дело в том, что svlad2012 ну никак не мог поверить в отправку срочников "по контракту" на границу с Украиной. Господа! Я - "простой советский инженер". Я не могу говорить, что знаю (и говорю, что не знаю ). RazR - думай. Никто, кроме тебя не может думать за тебя З.Ы. Думал, как написать всё этот "З.Ы." - "Задолбали", "Либера..." и пр. пр. пр. И пришел к повторению своего вывода от 1991 г. - "Каждый слышит то, что Он хочет Услышить", как не печально это звучит... Это я и про себя лично тоже! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чтоб было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Параллельная реальность Украине пора уже думать, как жить дальше с Мордором по соседствуhttp://obozrevatel.com/blogs/19587-ukraine-pora-uzhe-dumat-kak-zhit-dalshe-s-mordorom-po-sosedstvu.htm Sent from my iPhone using Tapatalk С первого предложения я "ушёл в аут" RazR, я снова к Вам с вопросом: что пишут/говорят на Украине про заградотряды в Дебальцевском котле? Правда или нет? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 RazR, я снова к Вам с вопросом: что пишут/говорят на Украине про заградотряды в Дебальцевском котле? Правда или нет? Зеркало (не только это) - теперь уже войска РФ = заградотряды, чтоб ополченцы не свалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Зеркало (не только это) - теперь уже войска РФ = заградотряды, чтоб ополченцы не свалили даже так? Вроде ополчение никуда сваливать не собираеться Зеркало (не только это) - теперь уже войска РФ = заградотряды, чтоб ополченцы не свалили даже так? Вроде ополчение никуда сваливать не собираеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Зачем Путину угонять МВФ? http://politrussia.com/world/zachem-putinu-ugonyat-432/ Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Вроде ополчение никуда сваливать не собираеться Ага, и Захарченко мобилизацию не объявлял: все ж добровольно идут )) что пишут/говорят на Украине про заградотряды в Дебальцевском котле? Пишут про заграДотряды "с той" стороны. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ага, и Захарченко мобилизацию не объявлял: все ж добровольно идут))Пишут про загранотряды "с той" стороны. Хм, если мне память не изменяет, в ЛНР (или ДНР) уже один раз была такая "мобилизация" - такие же заявления о добровольности (по факту - без кавычек). Последствия - котёл... Илловайский. P.s. ... Блин, с телефона пишу: "без кавычек" - значит действительнл добровольцы Изменено 3 февраля, 2015 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ага, и Захарченко мобилизацию не объявлял: все ж добровольно идут )) Пишут про заграДотряды "с той" стороны. А зачем ополченцам заградотряд, если они итак постоянно сами себя сжигают и взрывают? [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 они итак постоянно сами себя сжигают и взрывают? stroncium90, там уже столько бандформирований... Так что не мудрено. Вспомните того же Беднова. К тому же, чего прикидываетесь: в твиттере (по крайней мере то, что читаю я) чуть ли не каждый день есть подтверждения местных жителей об обстреле из самого Донеца/Луганска. А зачем ополченцам заградотряд Наёмнкам (и "добровольцам") и денег дай, и накорми, а ещё желательно одеть. Вы не задавались вопросом: откуда в ДНР/ЛНР такие средства на войну? А сколько стоит один залп из "Града"?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 stroncium90, там уже столько бандформирований... Так что не мудрено. Вспомните того же Беднова. К тому же, чего прикидываетесь: в твиттере (по крайней мере то, что читаю я) чуть ли не каждый день есть подтверждения местных жителей об обстреле из самого Донеца/Луганска. Наёмнкам (и "добровольцам") и денег дай, и накорми, а ещё желательно одеть. Вы не задавались вопросом: откуда в ДНР/ЛНР такие средства на войну? А сколько стоит один залп из "Града"?.. - Если вы заботитесь о своем пищеварении ... не читайте до обеда советских газет - Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте Конфликты такого типа, т.е. когда у гражданского населения появляется оружие, притягивают к себе кучу неадекватов. При наличии оружия у этих неадекватов возникает чувство вседозволенности со всеми вытекающими. И это касается обеих сторон - не только стороны ЛНР и ДНР. Самое интересное, что на сайтах с доменом UA этот аспект на "вражеской" территории совсем не освещают (как впрочем и всё остальное, только перепечатки информации - вероятно, там просто нет украинских "журналистов"), зато по информации этих же сайтов всего этого дерьма на самой незалежной - кучи, как свежие, так и покрытые плесенью (не хочу и не буду приводить ссылок, т.к. противно копаться в этих сайтах). Вот Вы приводите всегда информацию, скажем так, "антироссийского толка". Вы действительно "не находите" противоположной информации из самой Украины, или хотите, чтобы Вас здесь опровергали - развеяли последние сомнения? Потому что, другой вариант - "информирование зомбированной российской общественности", как мне кажется, в ваших сообщениях отсутствует. А залп из "Града" - бесплатный. Бесплатный как для ДНР/ЛНР, так и для ВСУ - всё это старое, ещё советское... Мелькают иногда кадры танков с оторванной, в буквальном смысле, башней при целом корпусе. Не подбиты они. У старых снарядов изменяется скорость горения пороха, в результате взрыв в канале ствола, далее взрыв боекомплекта и "красивая картинка для ТВ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пишут про заграДотряды "с той" стороны. http://cont.ws/post/74243/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 4 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) stroncium90, там уже столько бандформирований... Так что не мудрено. Вспомните того же Беднова. Ну вот откуда у Вас данные, что там столько-то бандформирований? От Украинских журналистов, которых на территории ЛНРиДНР нет? Сидеть в офисах и сочинять угодные власти байки, вот их удел. А пока фактом является то, что армия Новороссии регулярно мочит и загоняет котлы ВСУ. При этом даже сам украинский начальник ГенШтаба говорит, что российских войск нет. Давайте только факты: 1. Украинские журналисты не могут объективно освещать то, что происходит на территории, контролируемой ополченцами, так как их там нет, хотя как журналисты могут там быть. 2. Российских войск там нет. Это подтверждает и украинский начальник ГенШтаба и отсутствие каких-либо реальных документально подтвержденных фактов со стороны Запада с их то возможностями. 3. Если отвлечься от якобы ангажированных российских СМИ практически на всех видео после обстрелов населенных пунктов местные жители утверждают, что их обстреливает ВСУ или ДРГ. Я думаю, им там виднее, чем мне или Вам. 4. Достаточно много фактов работы ДРГ ВСУ в самих населенных пунктах, в частности в Донецке. Катаются на всяких мусорках и обстреливают город изнутри. Известен и факт, что таких в плен практически не берут, а мочат на месте с максимальной жестокостью, чтобы неповадно другим было. Поэтому не особо их и демонстрируют... 5. Ни НАТО, ни США в частности, ни ООН, ни ПАСЕ не признали ДНР и ЛНР террористическими организациями. Только власти Украины считают их террористами. Военное положение не вводится, а использование армии и всяческие мобилизации в отсутствии военного положения незаконны, так противоречат конституции. 6. России помогать ДНР и ЛНР оружием особо смысла нет. Во-первых, зачем подставляться. Во-вторых, еще с советских времен оружия на территории Украины просто немеряно. Тут выше приводилось ссылка на выдержки из книги Азарова. Там он говорит, что у Украины не было средств его утилизировать и имеющегося оружия хватит лет на 10 ведения войны не переставая. Огромное количество оружия и боеприпасов дарит ополченцам сама ВСУ. Полно кадров в интернете, сколько всего отжали под Илловайском, в донецком аэропорту. Тут известный в твиттере персонаж Борисыч выложил огромное количество фото, сколько оружия и боеприпасов отставили ВСУ ополченцам в недавно отжатом Никишино. Посмотрите,если не лень. В-третьих, на территории ДНР и ЛНР достаточно военных производств, способных восстанавливать подбитую технику. Из трех разбитых танков при умении не очень сложно сделать один целый. 7. Запад оружием Украине уже помогает. Фактов выше крыши - и западное стрелковое оружие, и радары артиллерийские и снаряды с маркировкой НАТО. Другой вопрос, что если американцы официально начнут поставлять летальное оружие в Украину, почти наверняка получат официальное признание Россией ДНР и ЛНР со всеми вытекающими последствиями. И вот еще. Мандарины из Абхазии. Вот зачем России подставляться? Есть Абхазия и ДНР/ЛНР, признавшие друг друга. У ДНР есть Новоазовск на берегу моря. У Абхазии так же есть выход к морю. Дальше объяснять думаю не стоит.... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем stroncium90 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 там уже столько бандформирований... Вот именно. И ВСУ среди бандюков как-то не котируются. В смысле, ВСУ существуют, в теории, но между бандюками нечего им соваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А залп из "Града" - бесплатный. Бесплатный как для ДНР/ЛНР, так и для ВСУ - всё это старое, ещё советское... svlad2012, хм, это уже интересно: РФ изобрела формулу бесплатной войны? Что-то новое. Впервые слышу. Расскажите, где БМ-21 с боекомплектом "на шару" можно раздобыть... Поставлю под подъезд. Ополченцы, ко всему прочему, святым духом питаются. Ага. Давайте только факты stroncium90, давайте: 1. На территории подконтрольной ВСУ украинские журналисты есть. Там где их нет - царствует хаос, росСМИ (к которым лично у меня доверия нет, собственно, как и к укрСМИ), новоРусьСМИ: снимай, что хочешь, как хочешь и т.д. 2. Российских войск нет. Есть "добровольцы", "отпускники", "кадыровцы". 3. Эти жители априори настроены против ВСУ - было бы странно услышать от них, что по ним стреляют их же "бойцы". Только вот как-то забывается обстрел из жилых районов, зданий... Естественно, жди ответку. В освобожденных ВСУ населенных пунктах жители неуверенно отвечают на вопрос "кто стрелял": "Ой, да кто ж их разберет...", "Да как с той, так и с другой стороны..." и пр. "Громадське ТВ" в помощь. 4. ДРГ ВСУ катается на мусорках по вооруженному до зубов Донецку с тысячами ополченцев?.. Ну, не смешно? Доказательства? Факты? Фото/видео... Ничего нет. А ведь боевики полюбляют кичиться "добычью". 5. ДРН/ЛНР не признали террорганизациями по причине... Хм, потому что это процесс. Он потянет большие последствия (в том числе, и для России). К тому же, в этих организациях нет однозначного мнения на счет этой войны. Плюс: нет-нет, да и найдется "тень России", "право вето" etc. 6. Покажите мне кадры "сколько всего отжато под Илловайском, в аэропорту". Серьёзно, покажите. Не встречал. 7. По оружию из Запада... Хм, точно так же как и "добровольцы из России": со своим приехали. Покажите мне снаряды с маркировкой НАТО на территории ДНР/ЛНР. Тоже не встречал, прям интересно. Моё видение ситуации. ИМХО, так сказать. ЗЫ. Не хотите ли "очистить душу"?.. http://youtu.be/O16zZHcNOR8 ЗЗЫ. Объясните, что у там у вас с электричками: Железнодорожники сообщили о полной отмене электричек в Тульской области Изменено 4 февраля, 2015 пользователем RazR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Объясните, что у там у вас с электричками: Железнодорожники сообщили о полной отмене электричек в Тульской области Путин потребовал восстановить все отмененные электрички http://lenta.ru/news/2015/02/04/mintrans/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 svlad2012, хм, это уже интересно: РФ изобрела формулу бесплатной войны? Что-то новое. Впервые слышу. Расскажите, где БМ-21 с боекомплектом "на шару" можно раздобыть... Поставлю под подъезд. Ополченцы, ко всему прочему, святым духом питаются. Ага. Я имел ввиду только стоимость боекомплекта - бесплатно, т.к. это произведено еще в СССР, берется исключительно со складов, а новые заряды на Украине не производятся. А питаются, они не поверите, гривнами, которые им дает сама Украина, хотя бы за уголь: http://ubr.ua/market/industrial/ukraina-pokupaet-ugol-iz-donbassa-za-11-tys-grn-za-tonnu-322868 Обратите внимание, что информация взята с Украинского сайта Еще и ваш Москаль возмущался вашими же "партизанами" http://www.novoross.info/lugansk/30202-neonacisty-iz-batalona-dnepr-1-pustili-pod-otkos-poezd-s-uglem-dlya-ukrainskoy-territorii.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня знакомый лекарство в аптеке покупал, в одной была только одна упаковка, пришлось идти во вторую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Joss, ничего не понял: заплатил 385 руб. за упаковку?.. Почему два чека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 RazR, это так подорожало детское лекарство в Москве. Одна сеть аптек, но в первой аптеке была только одна упаковка по 385 рублей, пришлось идти во вторую, там цена была 1254 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Joss, ничего не понял: заплатил 385 руб. за упаковку?.. Почему два чека? Это Михаил хотел показать, как отличается цена на лекарства в разных аптеках. Только это не лекарство, а БАД! И стоит ли его покупать за такие деньги? Здесь разница видна невооружённым взглядом: А это доказательство его свойств: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения