Популярный пост IШIN Опубликовано 29 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ткнувшись в ссылку этого разрешенного ресурса Тоже запрещенный... Потому что там фотографии с шокирующими эпизодами В принципе, отличная формулировка. Меня, например, даже фотографии сжигания денег иностранного суверенного демократического государства (гаранта свобод и безопасности, есличо) шокируют. , если вдруг неочевидно. Изменено 29 января, 2015 пользователем IШIN 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост avn_spb Опубликовано 29 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Просто оставлю это здесь (с пометкой: в копилку информации о спутниковых снимках): Можте быть, достопочтенный Navik прокомментирует обличительно... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Из беседы с другом сегодня: - "...У меня друг служить ушёл. Предлагают или как обычно год, или добровольцем на Донбасс на пол года и с зарплатой. Но могут убить ненароком)". - "из Питера?" - "Нет, Татарстан. Но там без принуждения. Просто предлагают как альтернативу." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Соседка сказала, что у ней есть знакомая, у которой сыну подруги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 svlad2012, у коллеги по работе двоюродный брат из Питера аналогичное рассказывал. По телефону. Там какая-то хитрая схема с контрактом. Много совпадений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Киев признал факт отсутствия в Донбассе российских войск http://russian.rt.com/article/71357 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня друг служить ушёл. Предлагают или как обычно год, или добровольцем на Донбасс на пол года и с зарплатой. Но могут убить ненароком).Но там без принуждения. Просто предлагают как альтернативу. Ну главное, что добровольно. Каждый зарабатывает как может. А со стороны Украины наемники бесплатно что ли воют?☺ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 svlad2012, у коллеги по работе двоюродный брат из Питера аналогичное рассказывал. По телефону. Так я ж и говорю -ОБС: "у коллеги по работе двоюродный брат...", "знакомый знакомого...", "Соседка сказала, что у ней есть знакомая, у которой сыну подруги..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так я ж и говорю -ОБС: "у коллеги по работе двоюродный брат...", "знакомый знакомого...", "Соседка сказала, что у ней есть знакомая, у которой сыну подруги..." Ага. Из серии "мопед не мой, я просто разместил объяву". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 svlad2012, знамо дело, проходили: "зелёные человечки", "в любом военторге" (или магазине... не помню дословно), "вежливые люди", "это самооборона Крыма"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Были были бы тогда и на Донбасе зеленые человечки, то и там не было такого кровопролития и геноцида. Туда бы господа из Киева и сунуться не посмели бы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 svlad2012, знамо дело, проходили: "зелёные человечки", "в любом военторге" (или магазине... не помню дословно), "вежливые люди", "это самооборона Крыма"... Переведи нам, а то вдруг СМИ обманывают http://lifenews.ru/news/149116 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 svlad2012, знамо дело, проходили: "зелёные человечки", "в любом военторге" (или магазине... не помню дословно), "вежливые люди", "это самооборона Крыма"... Причем тут это? Было же несколько месяцев назад по всему интернету, как у вас ловили в автобусах, на улицах и т.п. парней и сразу отправляли воевать. Причем так и говорили: "у подруги...", "у знакомой...". Т.е. вся информация была только через "друзей и знакомых", я и говорю - ОБС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ansko, всё верно пишут: Украинские Вооруженные силы не сражаются с регулярными частями Вооруженных сил России. "На сегодня у нас есть факты участия российских военнослужащих, граждан РФ в составе НВФ в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем", - сказал Муженко в ходе встречи с военными атташе иностранных государств, аккредитованных в Украине, в четверг в Киеве. Разницу ощущаете? И так весь период конфликта. Было же несколько месяцев назад по всему интернету, как у вас ловили в автобусах, на улицах и т.п. парней и сразу отправляли воевать.Если есть повестка - будь добр. Точно так же, как и в России. Воевать после учебки. Берут, в основном, имеющих военно-учетную специальность (но не исключаю и совсем молодых юнцов). Изменено 29 января, 2015 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ansko, всё верно пишут: Разницу ощущаете? И так весь период конфликта. Если есть повестка - будь добр. Воевать после учебки. Точно так же, как и в России. Спасибо за подтверждение. Сам то чего не на АТО? Или с окопа пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня есть смутные ощущения, что меня не понимают : ОБС = Одна Баба Сказала, т.е. непроверенные слухи, после которых соль в магазинах пропадает З.Ы. К предприятию "Артемсксоль" (или как его там) это отношение не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сам то чего не на АТО? Или с окопа пишешь? Ну зачем же подначивать? А разве не может быть ситуации, когда "категорически против этой бойни, против ПС т.п.. Не имею ничего против Донецка, русского языка на Украине, и никогда не скакал. Но и соседских добровольцев тоже видеть не хочу." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну зачем же подначивать? А разве не может быть ситуации, когда "категорически против этой бойни, против ПС т.п.. Не имею ничего против Донецка, русского языка на Украине, и никогда не скакал. Но и соседских добровольцев тоже видеть не хочу." Если категорически против, то пусть выступает не перед нами, а у себя перед своим президентом, правительством и ВР за прекращение АТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 У меня есть смутные ощущения, что меня не понимают : ОБС = Одна Баба Сказала, т.е. непроверенные слухи, Да это понятно. Но слухи ведь иногда ходят и про то, что есть на самом деле. Я тоже слышал рассказы. И тоже - через третьи уста (коллеге сосед по даче рассказывал, что у них на работе....). По теории о шести рукопожатиях - это весьма далекая связь. Но тем не менее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если категорически против, то пусть выступает не перед нами, а у себя перед своим президентом, правительством и ВР за прекращение АТО. Ну, во время войны в Чечне разве все разделились на два лагеря: половина - добровольцами воевать, вторая - в Москву требовать прекращения войны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сам то чего не на АТО? ansko, на тот свет не тороплюсь) Будет повестка - пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если есть повестка - будь добр. Точно так же, как и в России. Воевать после учебки. Берут, в основном, имеющих военно-учетную специальность (но не исключаю и совсем молодых юнцов). А Вы уверены, что повестки получают только военные специалисты? Я слышал прямо противоположную версию. Вопрос: почему же пацаны/мужики поуезжали с Украины в соседние государства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну, во время войны в Чечне разве все разделились на два лагеря: половина - добровольцами воевать, вторая - в Москву требовать прекращения войны? ansko, на тот свет не тороплюсь) Будет повестка - пойду. Если нейтралитет, то во всём. Тогда и на форумах тоже нейтралитет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вопрос: почему же пацаны/мужики поуезжали с Украины в соседние государства? Не знаю таких. Утверждать не стану. Вспомним историю с Санта Клаусом и Дедом Морозом?)) Если нейтралитет, то во всём. +100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения