leshiy333 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А когда, если не сейчас? Т.е совпали три составляющие: время, желание и возможность? Но если посмотреть с другой стороны, то Крым (отданный Хрущёвым) по бумагам не был Украинским. Вот и всё. Страна Украина не оформила на себя ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Т.е совпали три составляющие: время, желание и возможность? Но если посмотреть с другой стороны, то Крым (отданный Хрущёвым) по бумагам не был Украинским. Вот и всё. Страна Украина не оформила на себя ничего. Чего тогда Меркель кипятится? [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Чего тогда Меркель кипятится? [emoji1] Она не знает в какую сторону кинуться... PS: я ужЕ два дня угораю от высказываний про Освенцим западных политиков - концлагерь освобождали украинские военные! А то, что в составе 1-го Украинского (Воронежского) фронта были все национальности СССР им не в домёк :) Изменено 23 января, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот именно в военном плане Крым и важен. Кто владеет Крымом - тот контролирует Черное море. Что стратегически важного в черном море? Босфор — турецкий. Ну и выход оттуда идет в еще меньшую лужу - в Мраморное море, откуда выходят еще меньшие Дарданеллы. Как расположение флота в Крыму или Новороссийске влияет на выход в Средиземное, который в любом случае контролируется Турцией? Кого нам ядерно сдерживать кроме Штатов и Китая, траектории до которых идут совсем мимо Крыма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что стратегически важного в черном море? Может Чёрное море важно экономически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) им не в домёк Олег, я конечно извиняюсь за оффтоп, но "не в домек" режет глаз ещё сильнее, чем фирменое Jossовское "ни кто" [emoji6] ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 23 января, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 но "не в домек" режет глаз ещё сильнее, чем фирменое Jossовское "ни кто" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 WhAle_15, Либералы спят и видят распавшуюся на 12 частей Россию. Вы серьезно не видите угрозы для нас со стороны западных стран? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Олег, я конечно извиняюсь за оффтоп, но "не в домек" режет глаз ещё сильнее, чем фирменое Jossовское "ни кто" [emoji6] ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Извини, исправлюсь Это же нужно запомнить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы серьезно не видите угрозы для нас со стороны западных стран? да–да. потому что они хотят разрушить великую и сильную Россию. и ведь трудно опровергнуть то, чего нет! А чего же тогда Америка не уничтожила Россию в начале 90-х, когда страна была реально слабой? Наоборот эти американцы проклятые слали нам молоко сухое и разные другие продуктовые ништяки чтобы мы с голоду кони не двинули. Ну реально, почему тогда не раздавили? Ведь можно было! Христофор Колумб специально Америку открыл, чтобы она потом вредила России и хотела её развалить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 WhAle_15, А им тогда это было не нужно. Промышленность развалили очень быстро, продукты нам слали в счет кредитов, за каждым министром стоял советник из штатов, приватизация привела к потере контроля государства на стратегическими отраслями. Разрушить легко - восстановить сложнее. Ты ведь вроде не школота, должен помнить 90-ые. И скажи, за каким хреном НАТО все ближе и ближе к нашим границам? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да–да. потому что они хотят разрушить великую и сильную Россию. и ведь трудно опровергнуть то, чего нет! А чего же тогда Америка не уничтожила Россию в начале 90-х, когда страна была реально слабой? Наоборот эти американцы проклятые слали нам молоко сухое и разные другие продуктовые ништяки чтобы мы с голоду кони не двинули. Ну реально, почему тогда не раздавили? Ведь можно было! Христофор Колумб специально Америку открыл, чтобы она потом вредила России и хотела её развалить Умные люди своими руками черные дела делать не будут. Для это существуют всякие гайдары, чубайсы, немцовы, вшиворнадзе и прочие ручные либерасты... А уж что они со страной сделали, я думаю все помнят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 KonTur, Костя, факты на стол! А им тогда это было не нужно чувствуется ход мысли осведомленного человека. раскрывай уже интригу Промышленность развалили очень быстро, продукты нам слали в счет кредитов, за каждым министром стоял советник из штатов, приватизация привела к потере контроля государства на стратегическими отраслями про промышленность я недавно поднимал обсуждение. мы сами ее себе очень так хорошо развалили. факты давай Разрушить легко - восстановить сложнее. капитанские тезисы уже обсуждали Ты ведь вроде не школота, должен помнить 90-ые я помню И скажи, за каким хреном НАТО все ближе и ближе к нашим границам? давай уже продолжай свои мысли, к чему эти загадки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А еще, судя по работе антимата и зная, кто его настраивал, у наших либералов мания величия....[emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Принуждение к миру-2: ближайшая перспектива России на Украине http://periscope2.ru/2015/01/19/8298/ Швейцария поняла: евро ждёт чрезвычайно серьёзный кризис http://www.regnum.ru/news/polit/1886423.html Изменено 23 января, 2015 пользователем ansko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 23 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так мне на аргументы про Крым, ГДР и Югославию оппоненты ничего по существу и не ответили. Видимо нечего ответить? А зачем нам Крым? Да потому что он наш, как часть тела. Там наша кровь, гены, память. Я его на жвачку менять не хочу. И таких в стране, судя по реакции населения, подавляющее большинство. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Разрядим обстановку) Политиком о политике про политику))) Вдруг кто не видел, не слышал) "Он был премьер-министром после того, как был президентом. И однажды он говорит себе: "Владимир, как вам кажется, вы бы хотели снова стать президентом?" - "Думаю, хочу" - "Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы скажем Дмитрию, что он может быть премьер-министром" - "Отличная, отличная идея". "У нас есть (выборный. - Ред.) процесс, да", - продемонстрировала Клинтон "внутренний диалог" Путина. Чота ржу))) Сорри)) Изменено 23 января, 2015 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) RazR, ну юмор примерно из этой оперы http://youtu.be/UXj8Q_rEBqk Изменено 23 января, 2015 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 23 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А кто тебе напел, что либералы ненавидят свой народ? Вообще Миша, твой пример показателен. Ты куришь, пьешь и материшься, но ненавидишь Левиафан. Ты работаешь на американскую компанию, но ненавидишь Америку. Ты обожаешь айфоны, которые производит американская компания под руководством открытого гея, но ненавидишь Америку и геев. Ты не хочешь, чтобы твой сын попал в армию, но ненавидишь Украину и желаешь, чтобы наши солдаты там воевали. Ты цитируешь Пушкина, но избегаешь слушать слова Льва Толстова о патриотизме. Ты страдаешь от коррупции, но ненавидишь Навального, который ее разоблачает. Ты признаешь зависимость судей, но считаешь, что Навальный должен сидеть, т.к. так решил суд. Ты восхищаешься страной, но недавно совсем сидел без работы, пока не устроился в Google. Ты ненавидишь чернуху в фильме Звягинцева, но всем рекомендуешь чернушного Дурака. Если честно, мне грустно наблюдать за таким разрывом слов и реальности. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Нет денег? Надо меньше есть, - сказал депутат Гаффнер "> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) ненавидят свой народ? Они его не ненавидят, они его презирают. Ладно я ватник так считаю, тебе собрать подборку классиков о либералах или и сам и так в курсе? Или куда уж классикам до либералов? Ты куришь, пьешь и материшься, но ненавидишь Левиафан. Наговариваешь на меня. Я его не ненавижу. Вполне себе фильм для внутреннего рынка, как дурак. А вот Звягинцева мягко говоря не уважаю, так как он вынес сор из избы, причем его еще и "преукрасил" в черные тона и устроил себе пиар на этом. Миша, я об этом написал в удаленном тобою сообщении. Ты его грохнул, а теперь сказки про меня рассказываешь. Ты работаешь на американскую компанию, но ненавидишь Америку. Вообще я работаю на МИТ и на себя. И где я говорил что ненавижу Америку? Я ненавижу политику Америки, но политика, это еще не вся Америка... Ты обожаешь айфоны, которые производит американская компания под руководством открытого гея, но ненавидишь Америку и геев. Про Америку уже сказал. Руководитель же сегодня один, завтра другой. При чем тут айфон? Геев действительно не перевариваю... Ты не хочешь, чтобы твой сын попал в армию, но ненавидишь Украину и желаешь, чтобы наши солдаты там воевали. Сын сейчас учится на первом курсе ГУАП и я ему поставил задачу кровь из носа попасть на военную кафедру и получить еще и военное образование. Только вот Украины к тому времени боюсь уже не будет... но избегаешь слушать слова Льва Толстова о патриотизме. Извиняюсь, это когда я избегал? Напомни, плиз... Ты страдаешь от коррупции, но ненавидишь Навального, который ее разоблачает. Я страдаю? Меня она мало касается по большому счету. Может ты с ней каждый день сталкиваешься, я не припомню когда с ней последний раз лицом к лицу встречался. Может ее не так много, как ты думаешь? Навального не ненавижу, а презираю. Он сам коррупционер. Т.е. пчела которая борется с медом. Я 16 лет в логистике проработал и эти все схемы прекрасно знаю. Но даже не в этом дело. За такие схемы можно было очень многих в логистике пересажать. А вот за его либерализм и источники его поддержки я его чморил и буду чморить... Ты восхищаешься страной, но недавно совсем сидел без работы, пока не устроился в Google. Миша, когда я в Гугл устраивался? Мне Гугл денег не платит, мне МИТ платит и только за результат. С минимальной поддержкой я эту тему и раскрутил. Что касается сидел без работы - уточню. Сидел без работы, соответствующей моим амбициям и профессиональным знаниям. А они немалые. При том, что сам себе усложнил задачу, запретив себе опять идти в логистику. Устал я от нее. По сути, с нуля жизнь начал.... ненавидишь чернуху в фильме Звягинцевп, но всем рекомендуешь чернушного Дурака. Миша, прекрати передергивать! Верни удаленный тобою пост и пускай здесь оценят, как я на самом деле отношусь к Звягинцеву, Левиафану и Дураку. Если честно, мне грустно наблюдать за таким разрывом слов и реальности. А мне просто грустно читать такой необоснованный наезд. Тем более от тебя. Ты попал в точку только относительно геев.... Изменено 23 января, 2015 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Рон Пол рассказал американцам о 10 признаках вторжения России в Украину.. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 января, 2015 пользователем stroncium90 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Рон Пол рассказал американцам о 10 признаках вторжения России в Украину.. ImageUploadedByTapatalk1422057076.171070.jpg Sent from my iPhone using Tapatalk глаза на телефоне лопаются, можно покрупнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) глаза на телефоне лопаются, можно покрупнее? На ББ почитай, хотя я на айфоне этоспокойно прочитал и с айфона же выложил... Изменено 24 января, 2015 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения