WhAle_15 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ПРИНЯТО! К марту-апрелю 2015 курс доллара 45-48 рублей. Нефть 70-75 долларов. К концу 2015 года рост ВВП не ниже 1,5-2%. И нефть к концу 2015 года будет стоить около 100 долларов и выше. При благоприятном развитии событий 140-150 долларов. Вот поанализировал по твоей просьбе. даю свой по твоему же шаблону: К марту-апрелю 2015 курс доллара > 70 рублей. Нефть < 60 долларов. К концу 2015 года ВВП сократится на 1,5-2%. И нефть к концу 2015 года будет стоить < 80 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тому, кто занимается подобной низкопробной пропагандой, не мешало бы. Как много нового я о себе узнал! Я, оказывается, иностранный агент, занимающийся низкопробной пропагандой. В чьих интересах, интересно? Видимо Зимбабве! Закусывать надо! ПРИНЯТО! даю свой по твоему же шаблону: И таким "ужасным" прогнозом ты нас всех пугаешь? От таких показателей мы точно все умрем! Ладно, принято... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Как много нового я о себе узнал! Я, оказывается, иностранный агент, занимающийся низкопробной пропагандой. В чьих интересах, интересно? Видимо Зимбабве! Вы, как-то странно, приняли на свой счет. Мой комментарий относился, вообще-то не к Вам, а к уважаемому Joss'у. С Вашей же точкой зрения я абсолютно согласен. Желаю успехов в Новом Году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вы, как-то странно, приняли на свой счет. Мой комментарий относился, вообще-то не к Вам, а к уважаемому Joss'у. С Вашей же точкой зрения я абсолютно согласен. Желаю успехов в Новом Году. Ну видимо тогда это я плохо закусывал. С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нельзя так долго отдыхать. 1-го, максимум 2-го и хватит, на работу. Потом 7-го еще короткий заплыв. А то вы еще месяц потом отходите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нельзя так долго отдыхать. 1-го, максимум 2-го и хватит, на работу. Потом 7-го еще короткий заплыв. А то вы еще месяц потом отходите. Забыл еще про 14-е января! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ты нас всех пугаешь? От таких показателей мы точно все умрем! Миша, (еще раз!) завязывай говорить за всех - это раз, и не надо на мне присваивать роль "пугальщика" - это два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 3 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Миша, (еще раз!) завязывай говорить за всех - это раз, и не надо на мне присваивать роль "пугальщика" - это два. Ну ты же мне не в личку пишешь свои пугалки, а здесь - на форуме. Значит пугаешь не меня, а всех! И ты именно пугальщик, так как постоянно рассказываешь про какого-то страшного бабайку, который скоро придет и нас всех съест. При этом твой образ бабайки очень похож на образ суслика из ДМБ, которого никто не видит, но он есть.... Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 stroncium90, да вы, батенька, популист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 никто не видит слепцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 stroncium90, с Вами согласен про цену нефти. В условиях санкций добыча её в РФ будет ощутимо падать. Соответственно, цена на мировом рынке, вероятно, будет расти. WhAle_15, а с Вами - про курс валют, правда, мой прогноз более мрачный. Меня не столько курс интересует, сколько инфляция в РФ. Если учесть, что РЖД подняло тарифы на 10%, то есть подозрения, что инфляция в 20 % не уложится в 2015 году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Понравился твит Соловьева: @VRSoloviev: Почему в России либерал из мыслящего интеллигента превратился в злобное матерящееся туповатое существо, моментально срывающееся в истерику? По-моему, очень в точку... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 злобное матерящееся туповатое существо, моментально срывающееся в истерику да-да, помним предновогодние баны цена на мировом рынке, вероятно, будет расти есть еще одно обстоятельство, которое так же необходимо пустить в расчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да-да, помним предновогодние баны Может быть попросим открыть Администратора скрытые сообщения? Вместе поищем, где там истерика. Да, один раз матернулся. И то, больше ради того, чтобы посмотреть как антимат работает на форуме. Он иногда веселые перлы выдает. Да и есть такие анекдоты, которые без мата не катят... stroncium90, да вы, батенька, популист Еще какой! Популяризую Гугл и СитиГИД в массы, причем за деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Почему в России либерал из мыслящего интеллигента превратился в злобное матерящееся туповатое существо, моментально срывающееся в истерику? Ну, не знаю, Соловьев, как мне кажется, никогда не был мыслящим интеллигентом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Российский диверсант Гиркин-Стрелков призвал боевиков валить из "ЛНР". Пока живы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Иногда даже этот тип может что-то умное сказать: Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Бедненький, с голоду опух? Может хватит уж всякие страшилки распускать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 даже этот тип может что-то умное сказать: Жалко, что другой тип может только сказать. Очень много, иногда умное, но - только сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хотел в юмор - но решил сюда. "Намкрым"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 "Советский Союз вторгся сначала на Украину, а потом Германию во время второй мировой войны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Надо будет - еще раз зайдем... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) ansko, спасибо за подробности! А то в новостях скупо рассказали о его визите и отказе в деньгах. Очень интересно: а этого Гёббельса Яценюка так и будут держать для нагнетания антироссийской пропаганды? Я смотрю, что в Украине даже "Деда Мороза" отменили. Теперь у них Святой Николай! Против святых ничего не имею, но тогда и петровскую "Новогоднюю Ель" нужно отменить. Она же русская ;) Изменено 8 января, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения