Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

Очень забавно!!! И хотелось бы знать в каких местах их обильно выращивают ?

• Upvote 1
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

В 07.12.2014 в 20:29, CyrilS сказал:

Забавно это слышать именно от вас. Ж;-)

Ничего забавного. Это констатация факта "нас несколько" :rolleyes:

В 07.12.2014 в 18:32, Globus сказал:

... В России не производят умных людей в достаточных количествах....

В 08.12.2014 в 11:46, prts сказал:

Ничего забавного. Это констатация факта "нас несколько" :rolleyes:

Чего-то я не догнал :blink:

Вас несколько каких? 

svlad2012 сказал:

Чего-то я не догнал :blink: Вас несколько каких?

УМНЫХ!!!

В 08.12.2014 в 13:57, katran1961 сказал:

УМНЫХ!!!

Мда... Вообще-то, умные на этот вопрос ничего не отвечают... Только неопределенно улыбаются.

В 09.12.2014 в 08:33, arctec сказал:

А если глупо улыбаться? [emoji14]

Иногда можно сойти за умного.

Изменено пользователем evgenyK
  В 09.12.2014 в 10:13, evgenyK сказал:

Иногда можно сойти за умного.

Подумают, что это неопределенная улыбка?
  В 09.12.2014 в 10:15, arctec сказал:

Подумают, что это неопределенная улыбка?

Неопределенно умная.

Изменено пользователем evgenyK
  В 07.12.2014 в 18:32, Globus сказал:

Как видим, не могли. Нормальную страну с нормальным мироукладом и экономикой построить не могли, хотя, вроде, всё для этого есть. В России не производят умных людей в достаточных количествах. Вы тоже не переживайте, в Венесуэле ещё и не то строят, Россия не одинока в этом мире, есть и похлеще строители. Вот Украина от этой стройки захотела отделится и я их очень понимаю.

Вы о себе во множественном числе говорите? Тогда не удивительно что понятие о нормальной стране у вас странное.

Русских работающих за границей в фирмах Intel, Boeing, Microsoft и преподающих в различных университетах вы тоже не видите. Но они есть, так что проблема в вас.

Украина отделилась более 20 лет назад, много они за это время построили?

leshiy333 сказал:

Сейчас только ещё одну гуманитарную помощь на Донбасс пригоним...

По поводу гуманитарки... 

https://www.youtube.com/watch?v=oAPXy9Ep0vk

leshiy333 сказал:

Вы вправду думаете, что Донбас дотационный?

Да. Это так и есть.

Даже в советские времена шахты были дотационными (как ни странно)... Со слов человека, проработавшего на шахтах 25 лет (вплоть до главного инженера шахты).

1418110595-9d71ea13a3d744f37f9ea5aa27c79

• Upvote 1

• Upvote 1
  В 10.12.2014 в 11:39, RazR сказал:

Даже в советские времена шахты были дотационными (как ни странно)... Со слов человека, проработавшего на шахтах 25 лет (вплоть до главного инженера шахты).

Насколько я понимаю, у вас всё дотационное  ;)  (по старой советской схеме), т.к. у всех забираются деньги в Киев (раньше забирались в Москву), а потом снова распределяются. В этих условиях можно манипулировать как угодно.

В том числе по шахтам я, так понимаю, было примерно следующее: уголь покупали, условно, за 40$ (что ниже его себестоимости и мировой цены), потом его продавали за 80$, и "дотировали" шахты на 30$.

Или всё таки не так? 

Изменено пользователем svlad2012
  • Upvote 1

Да. Это так и есть.

Мы, несомненно, можем увидеть ваши источники? На СМИ просьба не ссылаться - только на данные Госкомстата Украины.

Изменено пользователем CyrilS
  • Upvote 1

Хм, дежавю начала 199-х (у меня лично) :P

В этом ролике меня поразило другое. Как там в 17-ти мгновениях? Запоминается последняя фраза ;)  Здесь наоборот!

Всем, кому (ну не знаю как обозвать: факт, предмет разговора или как-то ещё) это не интересно - действуют по сценарию "17-ти мгновений".

Тем, кому "животрепещуще" - наоборот, по первым фразам! ( :rolleyes:  <-- это я про себя).

Пусть меня забросают чем угодно, но скажу - этот товарищ не зря имеет какой-то дан-сан-чин в своей церкви.

Просто голый факт - Всё, что у нас запрещалось с 199-х переместилось на Украину (Кашпировский, Чумак, Саентология, Белое братство и т.п.)

З.Ы. Вообще, интересно наблюдать, как у них в Раде "одобряли" иностранцев (не... мы такие же были. Говорю ведь - дежавю ;) ) - "танки" в лице Турчинова и Яценюка "нагло" сломали "оборону")

Луганская и Донецкая область давали 20% экономики Украины. Это со слов Яценюка.

В советское время на балансе шахты могло висеть много всего нужного. Детские сады, спортивные сооружения. Отсюда и экономические странности. И это не означает что шахта не нужна. Уголь то нужен все равно.

В 11.12.2014 в 20:18, KonTur сказал:

Да ну, бросьте... Это не аргумент. Это же ведь не потому, что Донбасс такой ценный - это потому, что у менеджеров из региона-донора не стало работы. Раньше они изо всех сил крутились, толкали всякий донецкий фуфел по местным предприятиям и за границу изо всех сил, рулили финансами - всё из благородных побуждений, чтобы не дать депрессивным маргиналам с голоду помереть. Аж на четвёртую-пятую часть (в зависимости от метода подсчёта) общего ВВП их вытащили. А те не оценили, обидели благодетелей... Теперь часть благодетелей пьёт горькую, часть поехала маргиналов вразумлять - и никто не работает и, соответственно, налогов не платит. Вот поэтому-то и потеряна пятая часть доходов - а не из-за того, что на Донбассе всё порушено. Это же очевидно.

Ну ничего - от дотаций Донбасс отрезали. Наконец-то. Сейчас-то, избавившись от этой бездонной прорвы, прожиравшей всю экономику и тянувшей страну на дно, Украина заживёт!

• Upvote 2

Как Вам такое? 

Можно сделать предположение, что мировая война начнется в течение ближайших трех лет

http://conjuncture.ru/radiotochka-kz-08-12-2014/

• /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...