Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

В 01.08.2014 в 13:36, IШIN сказал:

Вчера кстати рассказывали в новостях про существование в Луганске и Донецке онкоклиник с радиотерапевтическими установками и связанной с ними опасности (в случае попадания изотопов в окр. среду), про всякий там кобальт 60 и прочее. И сказали, что самый опасный изотоп из тех что там есть - стронций90.

я вообще страшный человек...[emoji3]

Правда постепенно находит возможность выйти наружу

http://ertv.fr/?p=7625

НАТО подтвердило применение Украиной баллистических ракет

http://lifenews.ru/mobile/news/137716

• Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

Минобороны троллит украинские "доказательства".

http://vz.ru/news/2014/8/1/698354.html

stroncium90 сказал:

Правда постепенно находит возможность выйти наружу

Опа!, Европосоюз задели за живое!, 

Цитата
 Далее представители ООН с возмущением пишут про нападения на гей-клубы, имевшие место и в Донецке, и в Киеве

Это для них покруче Боинга и заживосожжённых.

"Раненных бойцов из 72 и 79 бригад сил антитеррористической операции на Донбассе, которые блокируют поставки оружия боевикам через украинско-российскую границу, эвакуируют через территорию России...
...Никто не ожидал, что наши подразделения будут расстреливать из "Градов" с территории РФ." http://ubop.com.ua/novosti-ukrainy/ranennyh-boicov-iz-ukrainskih-72-i-79-brigad-evakuiruyut-cherez-territoriyu-rossii.html

Я только не понял, у кого крыша едет?

М.б. у меня? :blink:

В 01.08.2014 в 18:22, svlad2012 сказал:

Я только не понял, у кого крыша едет?

М.б. у меня? :blink:

"Крыша едет" у писАвшего "на сапоге убитого солдата"! Почему даже в заголовке опечатки? Почему "Временно Исполняющий Обязанности" обозначен в тексте с маленькой буквы? Видимо ещё тот "грамотей" писАл! Но на самом деле всё плохо у них, очень плохо! УжЕ два или три дня показывают пацанов тикающий в Россию! Ни о чём не говорит?

В 01.08.2014 в 12:53, svlad2012 сказал:

А почему странно выглядит? Пулемет или пушка и на самолетах бывает. Ими можно не только сбивать, но и добивать.

На том, что может уверенно применять оружие на высоте 10000 метров, ничего калибром меньшим, чем 20 миллиметров, в наше время не бывает.

Хотя, конечно, может быть и огрехом перевода - machine gun и пулемётом, и пушкой может быть.

Изменено пользователем CyrilS

В телевизоре мужиг типа эксперт (должность-звание не помню, но по-моему кто-то из разрабов Сухого) показывал вооружение и говорил "вот это висят воздух земля, штатное оснащение, вот сюда за доплату вешается воздух-воздух, пулеметов сейчас не бывает, стоят NNмиллиметровые скорострельные пушки", там на сколько я помню, боезапас на 4-5 секунд стрельбы из этих пушек. 

В 04.08.2014 в 08:40, IШIN сказал:

В телевизоре мужиг типа эксперт (должность-звание не помню, но по-моему кто-то из разрабов Сухого) показывал вооружение и говорил "вот это висят воздух земля, штатное оснащение, вот сюда за доплату вешается воздух-воздух, пулеметов сейчас не бывает, стоят NNмиллиметровые скорострельные пушки", там на сколько я помню, боезапас на 4-5 секунд стрельбы из этих пушек. 

Так длинными-то не стреляют практически - обычно отсечка установлена. Не говоря уже о том, что не все пушки рассчитаны на возможность выпуска полного БК одной очередью - всякие неприятности могут случиться. Ж;-)

А вообще, у всех Су штатно есть авиапушки. ГШ-30-1 на истребителях и Су-34, ГШ-30-2 на Су-25, ГШ-6-23 на Су-24.

IШIN сказал:

В телевизоре мужиг типа эксперт (должность-звание не помню, но по-моему кто-то из разрабов Сухого) ... и говорил "вот это висят воздух земля..."

Вроде ж всю жизнь "воздух-поверхность" назывались

"Терминологию мы не будем оспаривать" ©Кузьмич

:D

Чет тишина по поводу последнего указа ПРФ? Никого российские санкции на импорт не возбуждают)))? Если честно я был вчерась вечером в шоке... небольшом. С одной стороны понятно, что РФ начало упираться по серьезному, почти "Ва-банк", однако по-моему это сродни "публичному самоубийству". На кой? Это все равно, что написать уведомление о расторжении договора, когда нет никаких правовых оснований для его расторжения. Типа, я так захотел и все. И еще публично вывеску на двери повесить: "Мне все по Х". А как же ответственность за нарушение исполнения обязательства? Сегодняшние новости по ВТО меня в этом убедили. Ох, билия... чую щас как наворотят "управдомы" ваши делов, махая шашкой туды-сюды с досады. Еще от ЮКОСа не отделались, теперь посыпятся иски в арбитраж ВТО по запрету торговли, а в сегодняшней ситуации истерии даже сомневаться не приходится в вердикте.

Не, ни хрена не евреи руководят Россией, не евреи. Чисто русский мужик руководит. Прямолинейный такой, чуток ленивый на подумать/прикинуть.

Вот у меня, сына русско-немецко-еврейского народа))),  минут за 15-20 мысля появилась как хитрожопей их на место поставить. Надо было валютным регулированием их нагибать, а не торговыми запретами. Это куда продуктивнее (ИМХО). И обоснование практически железобетонное, и оспорить вроде никак. Основные санкции ввел англо-сакский блок (Великобритания, США, Канада), ЕС и Япония. Санкции в основном экономические - запрет на кредитование/финансирование (остальные мелочь и не совсем актуальны, либо могут быть оспорены Россией в том же арбитраже ВТО). Ну так в целях регилирования внешнеторгового баланса страны и предотвращения излишней утечки валютной выручки (тут можно было бы поизголяться над мудрыми формулировками, что бы ни один судья не разобралси))) ввести запрет на торговлю с этими странами в резервных валютах (долларах и евро). Разрешить торговать только за рубли. Все же. Валютное регулирование внешнеэкономической деятельности гос-ва, насколько я знаю, не входит в сферу регулирования ВТО и это априори суверенитет государства. Прямого запрета на торговлю нет. Конкуренция - пожалста. Идите судитесь, ищите основания. А проблема и неудобства для них реальные))). Хочет Польша яблоки нам сбыть - получи рубли, иди покупай за них нашу продукцию. Глядь и индексы РТСБ поднялись бы. Может тогда и котировки газа, а то и нефти в рублях бы начали появляться? Реклама опять же рубля. И популярность доллара бы глядишь и еще немного спала.

Остальным (БРИКС, ТС и пр.) оставить свободу расчетов как есть. По моему схема шикарная. Какие мнения, граждане политологи?

Изменено пользователем Zauber
  • Upvote 1

svlad2012 сказал:

Васистдас ПРФ?
Ну ёпрст... Президент Российской Федерации! Не ожидал от русского человека незнания основ русского языка :D

Zauber сказал:

Какие мнения, граждане политологи?

Торговля за рубли, юани и пр. валюты - не за горами. Просто еще не готовы процессинговые центры.

Санкции что ихнии, что наши - в рамках ВТО незаконны. Поэтому и будут тыкать ими друг дружку в хари на судах, если дело дойдет.

Надо подождать дальнейшего развития событий.

В 07.08.2014 в 11:13, Zauber сказал:

Ну ёпрст... Президент Российской Федерации! Не ожидал от русского человека незнания основ русского языка :D

Блин, а всю голову сломал. Гугл выдает только аппарат для пончиков и пресс-подборщик рулонный ;)

Краткость - она, может, быть кому-то и сестра....

MonoRAil.kz сказал:

баллотируйся, чо

Надо сначала создать инициативную группу по выдвижению :)

В 07.08.2014 в 13:25, bushmen сказал:

Надо сначала создать инициативную группу по выдвижению :)

Не, Нах Нах. Я из страны советов, только советовать могу [emoji1]

Но идея вроде ничего. Обернуть минус в плюс

Изменено пользователем Zauber

-=Белый=-, прекрасно

KonTur сказал:

Санкции что ихнии, что наши - в рамках ВТО незаконны.
Ну... Полный ноль отменили, время обратно повернули, из ВТО выйдем... Останется всего - ничего, полицию в милицию переименовать
  В 07.08.2014 в 11:45, MonoRAil.kz сказал:

баллотируйся, чо :)

Увы, ему нельзя. Надо законодательство менять.

И мне, по той же причине, нельзя. Вот такая вот несправедливость.

• /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...