Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь в курсе, микрокредит в один миллиард евриков Украине дали? А то уезжать на праздники в Беларусь незнайкой не хочется. Вчера сказали что ЕС выделит, но не сказали когда и на каких условиях.

• Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

leshiy333 сказал:

А кто-нибудь в курсе, микрокредит в один миллиард евриков Украине дали? А то уезжать на праздники в Беларусь незнайкой не хочется. Вчера сказали что ЕС выделит, но не сказали когда и на каких условиях.

эт врядли (с) тов. Сухов

В 29.04.2014 в 21:57, Globus сказал:

Ну, просто мечта русского патриота. Пусть свои дороги будут непрекрасными, главное чужие танком испохабить, чтоб знали. Браво!

Поделитесь лучше, где сейчас сезон закрываете, в Леви или ещё дальше?

Ну про испохабить дороги не думал :( . Так просто: мы вам неинтересны - тогда не суйте своё рыло. Сунули - тогда взаимно. Без обид, чистая коммерция :rolleyes:.

Да и не на гусеницах  я... Пока ;)

Не, в Руке.

Снега навалом, народу мало,все работает.

В понедельник - солнце, снег, правда тяжеловат был, поэтому "новичкам", наверное, некомфортно было.

Вчера снегу навалило. Сегодня легкий минус + опять солнце - зашибись!!! :) :) :)

.

Изменено пользователем svlad2012

Что-то я сомневаюсь, что у этого деда сохранились приятные воспоминания от подобного вояжа...

У моего деда - точно нет. Да и обе бабушки-блокадницы совсем не любят вспоминать этот ужас.

• Upvote 1

leshiy333 сказал:

А кто-нибудь в курсе, микрокредит в один миллиард евриков Украине дали?
Думается мне, что ничего ей не дадут, пока президента там не будет. Реально с кем подписывать договор? С Турчиной что ли? Хто он такой? Свинопас-клоун да и только. Хто ж ему даст?
  Цитата

Совет управляющих Международного валютного фонда одобрил двухлетнюю программу stand-by для Украины объемом в 17,01 миллиарда долларов, говорится в сообщении фонда.

Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов и будет готов к выплате незамедлительно.

Объемы второго и третьего траншей будут определены по итогам инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца, а в оставшееся время программы будет действовать стандартная отчетность по ее выполнению, которая составляется раз в квартал.

http://ria.ru/world/20140501/1006120107.html

Причем (если магический ящик с окошечком мне не наврал) одни из требований МВФ - в первую очередь из этого кредита Украина должна выплатить прошлый кредит МВФ (около 5 млрд) и оплатить долг за газ (3 с чем-то).

Мне - неэкономисту - что-то никак не понять эту математику.

Почему-то вспомнилось

Пришел Иван к Абраму просить рубль в долг

И. - Абрам, одолжи рупь. Осенью, как урожай соберу - отдам.

А. - Но отдашь тогда уж два рубля.

И. - Ну что ж делать. Отдам два.

А. - А в залог что оставишь? Времена такие, без залога нельзя. Что у тебя есть?

И. - Да только топор.

А. - Ну давай твой топор, а как долг с процентами вернешь - так и заберешь обратно.

Забрал Абрам топор, выдал Ивану рубль, и говорит

А. - Вань, вот ты мне сколько теперь должен?

И. - Да уж два рубля получается.

А. - А хочешь частично расплатиться - вполовину долг свой уменьшить?

И. - А как?

А. - Да у тебя ж теперь рубль есть? Вот и можешь отдать в счет долга.

И. - И то верно. Держи.

А. - Вот и славно. Теперь за тобой всего один рубль. Как вернешь остаток - так и забирай свой топор.

Идет Иван домой и думает - нормально занял денег. И без рубля, и без топора, и еще рубль должен...

Изменено пользователем IШIN

В 28.04.2014 в 18:42, Joss сказал:

Ли Куану это удалось! Прочитайте его мемуары, съездите в Сингапур. :)

Что меня восхищает в Joss'е - так это стремление к любой теме приткнуть своего любимого Ли Куана. Правда, в этот раз я немного разочарован - я ждал этого немного раньше.

Изменено пользователем CyrilS

Почему АТО не проводилась в Киеве? А задайте этот вопрос Януковичу/Захарченко/Пшонке... Они ведь "под боком" сейчас, в России ;))

И что значит "шмонали"? А как следствие проводить не шмоная, как тела опознавать: по запаху?..

• Upvote 1

BazR

Не надо нести бред про Одессу.  Просто посмотрите:

1. Кто погиб (правосеков там нет)

2. Кто пострадал и находится в больницах.

3. В здании профсоюзов:

- найдены коктейли Молотова

- найдено оружие

4. Это "террористки-сепаратистки" на улице Одессы разливали коктейли Молотова

5. Это правосеков грузили раненых в автозаки

и т.д. 

• Upvote 1

В 04.05.2014 в 06:32, RazR сказал:

Почему АТО не проводилась в Киеве? А задайте этот вопрос Януковичу/Захарченко/Пшонке... Они ведь "под боком" сейчас, в России ;))

И что значит "шмонали"? А как следствие проводить не шмоная, как тела опознавать: по запаху?..

Я не про то, как они на майдане куролесили до бегства Януковича, а уже потом, когда казалось бы победили и все дела...

Вроде бы - если бы на этом остановиться и под знаменами всеобщего щастья готовиться к выборам.

Но это ж нереально. Молодые отморозки, которые ничего не умеют, кроме как ломать и убивать (особенно если за это платят зеленью), не пойдут вдруг внезапно работать. Они начали искать дальнейшие варианты заработать тем же образом. И никто не стал объявлять никаких АТО.

А тут вдруг понадобилось.

Вы всерьез верите, что те, кто выкладывали видео в ютуб с комментариями, от которых воротит, проводили следствие?

Все их следствие очень напоминает спиливание деревьев на Крещатике.

prts сказал:

4. Это "террористки-сепаратистки" на улице Одессы разливали коктейли Молотова

А если это и были "сторонники единой украины" и "борцы за независимость от оккупантов", то конечно они шли мирным маршем, на них напали, начали обстреливать. Вот тут-то им внезапно и пригодились случайно оказавшиеся с собой бутылки, тряпки, канистры с жидкостью. Хорошо, что одна из девчонок чисто случайно несла с собой углекислотник на 10л. Техника безопасности же. 

И по их веселым лицам (и опять же их комментариям в соцсетях) сразу заметно, что они были в шоке от внезапного нападения террористов и просто машинально кидали бутылки, когда в них стреляли. 

Процитируйте меня в том месте, где я "несу бред" про события в Одессе, пжлста)

Меня там не было, вас там не было... Вы участвовали в событиях?.. Поэтому переливать из пустого в порожнее можно долго и нудно. Думаю, нужды в этом нет.

Вы судите по кадрам из российских СМИ, я - из украинских (+сеть). И у каждого своя правда. Истина же где-то посредине.

ЗЫ. ПС не занимает админстроения (сейчас), не поднимает триколор, не берет в заложники миссионеров ОБСЕ... Продолжать?

И я согласен, что ПС кем-то финансируется, и это совсем не ангелы во плоти.

Изменено пользователем RazR

Вопрос не в том от куда информация, вопрос в фактах, а по ним получается, что пострадали именно "террористы-сепаратисты".

А по "предварительным данным расследования" именно они забежав в здание сами себя и подожгли.

Истина в том что сгорели люди, заживо сгорели если кто забыл. И не важно кто по национальности, русские, украинцы, евреи или негры. И абсолютное кощунство снимать и показывать эту идентификацию (шмон) и тем более называть все это АТО

Отправлено....... просто отправлено

• Upvote 1

Суть последних событий ясна- страны больше нет. Она распалась, как карточный домик. С какой стороны не смотри - люди уже ненавидят, а ненависть почти не управляема. Искать во всем "руку Москвы" - предсказуемо, да и так привычно -удобнее. На словах шпионы везде. России выгодна пустыня на юго-западе, толпа беженцев, потоки нациков под боком? Или России хочется еще несколько регионов нашею взвалить???

К сожалению, мы присутствуем при печальном исходе. То, что когда-то слепили в кучу, оказалось крайне просто превратить в пыль...

Соболезную семьям погибших, соболезную украинцам....

Sent from my RM-825_eu_finland_290 using Tapatalk

Изменено пользователем Sevar7867
  • Upvote 2

Смысл АТО (как я понимаю) - устранение самопровозглашённых лидеров нарисованных республик.

Обычные граждане не сбивают из ПЗРК по три вертолета. Сомневаюсь, что местные жители Славянска радеют за террористов. Иначе их назвать - язык не поворачивается.

• Upvote 1

Вот когда в Киеве начнут взрывать вокзалы и аэропорты тогда ты поймешь смысл ато, ничему к сожалению не учит опыт соседа (у нас оно проходило уже). А так то да на востоке АТО (кстати одну букву пропустили), а на юге самосожжение судя по всему (этакое новое раскольничество)

Отправлено....... просто отправлено

Изменено пользователем olegts
  • Upvote 2
  • /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...