leshiy333 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А кто-нибудь в курсе, микрокредит в один миллиард евриков Украине дали? А то уезжать на праздники в Беларусь незнайкой не хочется. Вчера сказали что ЕС выделит, но не сказали когда и на каких условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А кто-нибудь в курсе, микрокредит в один миллиард евриков Украине дали? А то уезжать на праздники в Беларусь незнайкой не хочется. Вчера сказали что ЕС выделит, но не сказали когда и на каких условиях. эт врядли (с) тов. Сухов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ну, просто мечта русского патриота. Пусть свои дороги будут непрекрасными, главное чужие танком испохабить, чтоб знали. Браво! Поделитесь лучше, где сейчас сезон закрываете, в Леви или ещё дальше? Ну про испохабить дороги не думал . Так просто: мы вам неинтересны - тогда не суйте своё рыло. Сунули - тогда взаимно. Без обид, чистая коммерция . Да и не на гусеницах я... Пока Не, в Руке. Снега навалом, народу мало,все работает. В понедельник - солнце, снег, правда тяжеловат был, поэтому "новичкам", наверное, некомфортно было. Вчера снегу навалило. Сегодня легкий минус + опять солнце - зашибись!!! :) . Изменено 30 апреля, 2014 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сунули - тогда взаимно. Без обид, чистая коммерция .. Ага. Когда по ТВ всякие чиновники из черного списка отвечали на вопрос "как по Вам ударят санкции?" я все ждал, пока кто-нибудь из них ответит "А какие проблемы? У деда никаких виз не было, а понадобилось - он пол-Европы проехал в 45. Ничего нет невозможного". 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то я сомневаюсь, что у этого деда сохранились приятные воспоминания от подобного вояжа... У моего деда - точно нет. Да и обе бабушки-блокадницы совсем не любят вспоминать этот ужас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да и не на гусеницах я... Пока . Примерно таких - 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А кто-нибудь в курсе, микрокредит в один миллиард евриков Украине дали? Думается мне, что ничего ей не дадут, пока президента там не будет. Реально с кем подписывать договор? С Турчиной что ли? Хто он такой? Свинопас-клоун да и только. Хто ж ему даст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Совет управляющих Международного валютного фонда одобрил двухлетнюю программу stand-by для Украины объемом в 17,01 миллиарда долларов, говорится в сообщении фонда. Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов и будет готов к выплате незамедлительно. Объемы второго и третьего траншей будут определены по итогам инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца, а в оставшееся время программы будет действовать стандартная отчетность по ее выполнению, которая составляется раз в квартал. http://ria.ru/world/20140501/1006120107.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Причем (если магический ящик с окошечком мне не наврал) одни из требований МВФ - в первую очередь из этого кредита Украина должна выплатить прошлый кредит МВФ (около 5 млрд) и оплатить долг за газ (3 с чем-то). Мне - неэкономисту - что-то никак не понять эту математику. Почему-то вспомнилось Пришел Иван к Абраму просить рубль в долг И. - Абрам, одолжи рупь. Осенью, как урожай соберу - отдам. А. - Но отдашь тогда уж два рубля. И. - Ну что ж делать. Отдам два. А. - А в залог что оставишь? Времена такие, без залога нельзя. Что у тебя есть? И. - Да только топор. А. - Ну давай твой топор, а как долг с процентами вернешь - так и заберешь обратно. Забрал Абрам топор, выдал Ивану рубль, и говорит А. - Вань, вот ты мне сколько теперь должен? И. - Да уж два рубля получается. А. - А хочешь частично расплатиться - вполовину долг свой уменьшить? И. - А как? А. - Да у тебя ж теперь рубль есть? Вот и можешь отдать в счет долга. И. - И то верно. Держи. А. - Вот и славно. Теперь за тобой всего один рубль. Как вернешь остаток - так и забирай свой топор. Идет Иван домой и думает - нормально занял денег. И без рубля, и без топора, и еще рубль должен... Изменено 1 мая, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ли Куану это удалось! Прочитайте его мемуары, съездите в Сингапур. Что меня восхищает в Joss'е - так это стремление к любой теме приткнуть своего любимого Ли Куана. Правда, в этот раз я немного разочарован - я ждал этого немного раньше. Изменено 3 мая, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 чота вот ни разу не вижу повода для злорадства не уподобляйтесь этим <self censored>, использующим любой повод в своих корыстных целях 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 радуйтесь ..., орите дальше про поддержку фашистов. Надеюсь, это не конкретно кому-то здесь. Что-то я не знаю на этом форуме никого, кого порадовало бы убийство 20-летней девчонки. Как и убийство полсотни человек в Одессе. Страшно, конечно. К тому же есть подозрение, что независимо от того, будет ли Донбасс бойкотировать выборы или нет, 25-го все пройдет прекрасно. Явка составит 80 процентов (ну или сколько там нужно, чтоб все по закону, и не очень палиться). Там же сказочников-Чуровых тоже небось хватает. А "по законам военного времени" все еще проще. На участках понаставить патрулей "национальной гвардии", чтоб кому не надо - не лезли контролировать протоколы. А за евро- и американских наблюдателей можно быть спокойными - "нарушений нет, организация выборов на высоком уровне". И что в итоге? Легализуется в чине президента любой из этой банды кандидатов. Что будет дальше - вообще не понимаю. А ведь была страна... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Почему АТО не проводилась в Киеве? А задайте этот вопрос Януковичу/Захарченко/Пшонке... Они ведь "под боком" сейчас, в России ) И что значит "шмонали"? А как следствие проводить не шмоная, как тела опознавать: по запаху?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 BazR Не надо нести бред про Одессу. Просто посмотрите: 1. Кто погиб (правосеков там нет) 2. Кто пострадал и находится в больницах. 3. В здании профсоюзов: - найдены коктейли Молотова - найдено оружие 4. Это "террористки-сепаратистки" на улице Одессы разливали коктейли Молотова 5. Это правосеков грузили раненых в автозаки и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Почему АТО не проводилась в Киеве? А задайте этот вопрос Януковичу/Захарченко/Пшонке... Они ведь "под боком" сейчас, в России ) И что значит "шмонали"? А как следствие проводить не шмоная, как тела опознавать: по запаху?.. Я не про то, как они на майдане куролесили до бегства Януковича, а уже потом, когда казалось бы победили и все дела... Вроде бы - если бы на этом остановиться и под знаменами всеобщего щастья готовиться к выборам. Но это ж нереально. Молодые отморозки, которые ничего не умеют, кроме как ломать и убивать (особенно если за это платят зеленью), не пойдут вдруг внезапно работать. Они начали искать дальнейшие варианты заработать тем же образом. И никто не стал объявлять никаких АТО. А тут вдруг понадобилось. Вы всерьез верите, что те, кто выкладывали видео в ютуб с комментариями, от которых воротит, проводили следствие? Все их следствие очень напоминает спиливание деревьев на Крещатике. 4. Это "террористки-сепаратистки" на улице Одессы разливали коктейли Молотова А если это и были "сторонники единой украины" и "борцы за независимость от оккупантов", то конечно они шли мирным маршем, на них напали, начали обстреливать. Вот тут-то им внезапно и пригодились случайно оказавшиеся с собой бутылки, тряпки, канистры с жидкостью. Хорошо, что одна из девчонок чисто случайно несла с собой углекислотник на 10л. Техника безопасности же. И по их веселым лицам (и опять же их комментариям в соцсетях) сразу заметно, что они были в шоке от внезапного нападения террористов и просто машинально кидали бутылки, когда в них стреляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Процитируйте меня в том месте, где я "несу бред" про события в Одессе, пжлста) Меня там не было, вас там не было... Вы участвовали в событиях?.. Поэтому переливать из пустого в порожнее можно долго и нудно. Думаю, нужды в этом нет. Вы судите по кадрам из российских СМИ, я - из украинских (+сеть). И у каждого своя правда. Истина же где-то посредине. ЗЫ. ПС не занимает админстроения (сейчас), не поднимает триколор, не берет в заложники миссионеров ОБСЕ... Продолжать? И я согласен, что ПС кем-то финансируется, и это совсем не ангелы во плоти. Изменено 4 мая, 2014 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вопрос не в том от куда информация, вопрос в фактах, а по ним получается, что пострадали именно "террористы-сепаратисты". А по "предварительным данным расследования" именно они забежав в здание сами себя и подожгли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Истина в том что сгорели люди, заживо сгорели если кто забыл. И не важно кто по национальности, русские, украинцы, евреи или негры. И абсолютное кощунство снимать и показывать эту идентификацию (шмон) и тем более называть все это АТО Отправлено....... просто отправлено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 АТО на востоке. Совсем потерялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Проводится АТО. Жертвы среди мирного населения в любом случае будут. "Благодарите" террористов-сепаратистов. АТО, говорите... А что это такое? ИМХО это не АТО, это государственный террор, поскольку самооборонщики в преобладающей массе не вооружены. Что могут, только строить баррикады да блок-посты. Если бы у них у всех было оружие, то войска бы туда даже не подошли на выстрел. Мне трудно судить, только по репортажам, да по телефонным разговорам, но уже это меня полностью убедило, что никакие на востоке Украины не террористы. Повторюсь, если бы это была отдельная кучка, но видно же, да и местные подтверждают, что практически все население поддерживает самооборону и федералистов (пусть даже не активно, пусть в душе, но поддерживает). А это уже извините мнение большинства территории и с ним хоть как, но надо считаться, а не гасить при помощи оружия. Что мешало спросить у народа, провести хоть какие то переговоры? Что, выше достоинства власти? Поймите же наконец, что даже 10% населения территории - это уже повод задуматься, а не тупо при помощи страха и оружия нагибать. Это у молодежи юношеский максимализм, который сильно проявляется в правсеках (кто не с нами, тот против нас). В реальности жизнь намного сложнее. Убивать за идеи - это и есть террор и фашизм/нацизм (как хотите). ЗЫ. Я тоже видел, как отец той 20-летней девчонки, сдерживая слезы, говорил, что для него уже все решено. Поставив себя на его место я понял, что для меня бы лично рубикон был бы перейден и мне не осталось ничего, кроме как мстить за дочь. А это страшно поверьте, когда даже один человек живет с такой мыслью. А если их 10, 40, 100? И самое непонятное для меня, что дальше то? Ну войдут войска в тот же Славянск, Луганск, да даже в Донецк, убьют там активных федералистов, и что дальше то? Что изменится? Вы реально думаете, что остальное население нагнется и будет дальше терпеть? Развернут же партизанщину. Будут не открыто, но жечь БТРы, мстить своим же согражданам-военным за отца, за брата, за дядьку и т.д. В чем смысл вашей АТО? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Суть последних событий ясна- страны больше нет. Она распалась, как карточный домик. С какой стороны не смотри - люди уже ненавидят, а ненависть почти не управляема. Искать во всем "руку Москвы" - предсказуемо, да и так привычно -удобнее. На словах шпионы везде. России выгодна пустыня на юго-западе, толпа беженцев, потоки нациков под боком? Или России хочется еще несколько регионов нашею взвалить??? К сожалению, мы присутствуем при печальном исходе. То, что когда-то слепили в кучу, оказалось крайне просто превратить в пыль... Соболезную семьям погибших, соболезную украинцам.... Sent from my RM-825_eu_finland_290 using Tapatalk Изменено 4 мая, 2014 пользователем Sevar7867 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Смысл АТО (как я понимаю) - устранение самопровозглашённых лидеров нарисованных республик. Обычные граждане не сбивают из ПЗРК по три вертолета. Сомневаюсь, что местные жители Славянска радеют за террористов. Иначе их назвать - язык не поворачивается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вот когда в Киеве начнут взрывать вокзалы и аэропорты тогда ты поймешь смысл ато, ничему к сожалению не учит опыт соседа (у нас оно проходило уже). А так то да на востоке АТО (кстати одну букву пропустили), а на юге самосожжение судя по всему (этакое новое раскольничество) Отправлено....... просто отправлено Изменено 4 мая, 2014 пользователем olegts 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения