Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Как же нужно ненавидеть друг друга, чтоб дойти до такого? Вот вы и подумайте кто разжигает вражду между народами. Для аннексии Крыма объявили всех протестующих Украины фашистами. Для того, чтобы заклеймить протест "неверным поведением" - объявили, что поголовно все протестующие - отморозки. Власть опасается, это явно видно. Оттого внедряет мысль "протестуют только плохие". И мне с Украины пишут: "Самое неприятное, что российские СМИ записали миллионы людей, мирно выступающих за перемены - в фашисты. Простых учителей, врачей, пенсионеров, - назвали фашистами только за то, что они не молчали, стояли на площадях с плакатами". И не против России и русских - а против своей власти. И ведь мы видим здесь, что люди верят, что там все поголовно были отморозками. Своим глазам не верят, а пропаганде верят. (Щас снова кто-то в десятый раз спросит "а кто громил"? И я снова отвечу, да, это было. Но агрессивных было немного в процентном отношении. И без них такое не бывает. А наши СМИ только их и показывали) И не надо о защите русских. Россия в последние годы так часто бросала своих-русских, - что верить в эти слова - невозможно. Сейчас это было было просто удобное объяснение действиям. Цинизм. Отвратительный цинизм. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Navik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вы, блин, даёте! : …вроде уже и программу вам новую, и карту — новую… …вот зачем?? в остальном интернете кончилось место??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Очередным фашистским заявлением отметилась депутат от украинской нацистской партии «Свобода» Ирина Фарион. В Верховной Раде она призвала расстреливать тех жителей восточных областей Украины, которые называют власть Яйценюка-Турчинова хунтой и борются против нее. Как сказала Фарион, сегодняшняя расправа над протестующими в Харькове была недостаточно жесткой: - Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти. Обыкновенный фашизм в женском исполнении бывает порой более жестоким, чем зверства нацистов во время войны. Юлия Тимошенко тоже призывала «расстреливать» россиян из атомного оружия. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 KonTur, посмотрел этот сюжет в утренних новостях. Я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Извините, что я вторгаюсь в этакую полемику, но у меня закончился попкорн. Полез посмотреть свежие новости и обнаружил, что Украина теперь в Казахстане :) ссылка Если попросить дорогих россиян показать на контурной карте где находится Бруней или Сальвадор, процент правильных ответов будет... мда... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если попросить дорогих россиян показать на контурной карте где находится Бруней или Сальвадор, процент правильных ответов будет... мда... очень корректное сравнение! Самому не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 "Самое неприятное, что российские СМИ записали миллионы людей, мирно выступающих за перемены - в фашисты. Простых учителей, врачей, пенсионеров, - назвали фашистами только за то, что они не молчали, стояли на площадях с плакатами". И не против России и русских - а против своей власти. И ведь мы видим здесь, что люди верят, что там все поголовно были отморозками. Своим глазам не верят, а пропаганде верят. (Щас снова кто-то в десятый раз спросит "а кто громил"? И я снова отвечу, да, это было. Но агрессивных было немного в процентном отношении. И без них такое не бывает. А наши СМИ только их и показывали) Много-мало - неважно, важно то, что сделали эти отморозки! И что против этого сделали мирные граждане Украины? Миллионы не сделали ничего против этих отморозков. Мне искренне жаль обычных жителей Украины, я прекрасно знаю какая там жизнь (есть родственники в Одесской области). Вот Вы говорите отмороженных было немного, но их действия были в разы продуктивнее чем действия мирных граждан. И действия этих отморозков до сих пор поощряются западом. Референдум неконституционен? Так а что конституционно? Новая "власть" на Украине - точно нет, действия правосеков на Украине - однозначно нет. Действия американских наемников на территории Украины (если это правда) - неконституционно (по американским законам). Когда такой хаос творится в мире - присоединение Крыма к России - нормальное явление. Тем более (самое главное) - народ доволен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чего ж в нем некорректного. Познания среднего человека в географии вообще не велики, что в РФ, что в США, а для американца Украина - какая-то дыра на другом конце глобуса. Кажется где-то в Европе, хотя и не факт. Для тех же кто считает себя лучше других, есть простейшее упражнение. Взять контурную карту России и подписать на ней крупнейшие города и названия областей. Потом проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Какая чудесная функция на форуме оказывается есть - черный список Подскажите, где её найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чего ж в нем некорректного. Познания среднего человека в географии вообще не велики, что в РФ, что в США, а для американца Украина - какая-то дыра на другом конце глобуса. Кажется где-то в Европе, хотя и не факт. Для тех же кто считает себя лучше других, есть простейшее упражнение. Взять контурную карту России и подписать на ней крупнейшие города и названия областей. Потом проверить. Связь то где? уж если у тебя есть мнение, что вмешательство твоей страны в дела другой страны необходимо, то есть ты мнишь себя активным политическим мыслителем и миротворцем, то потрудись хотя бы карту открыть, чтобы понимать, а где собственно страна в дела который ты считаешь необходимым вмешаться находится. не? не логично? Будь хотя бы, как тот герцог из "Тот самый Мюнхгаузен", "а мы где? так это же совсем рядом! Вот вы и подумайте кто разжигает вражду между народами. Для аннексии Крыма объявили всех протестующих Украины фашистами. Для того, чтобы заклеймить протест "неверным поведением" - объявили, что поголовно все протестующие - отморозки. Власть опасается, это явно видно. Оттого внедряет мысль "протестуют только плохие". вы знаете, я может по себе сужу, но я никакого навязывания, что на майдане были только отморозки, не почувствовал. да я назову их майданутыми, потому, что мне не понятно, и немного жаль их, что майдан (внимание! вы как-то ни разу этого не упомянули), назывался Евромайдан, а то что первые шаги нового "правительства" после майдана, подтверждение слов Януковича, что пока "торопиться не будем" вступать в ЕС. то есть за это Януковича надо свергнуть, а Яйценюх и КО молодцы! грабежь! украли у людей идею, вы я так понимаю говорите именно об этом грабеже, потому что Майдан был евромайданом.так вот я острого навязывания идеи, что на майдане только отморозки, не видел. если честно, эту мысль впервые услышал здесь, от вас, может это вам следует меньше смотреть телевизор? второе: вы не могли бы как-то определиться, Путин толкал Януковичу деньги? или таки Янукович попрашайничал? а то с ваших слов получается, что они тянулись друг к другу один с целью попросить денег, второй дать денег, но им все время что-то мешало "только бы не коза!" про ненависть вы хорошо спрашиваете, вы знаете до появления вот этой вот девочки, которая украинка, но пишет стихи на русском, но не про Россию и Россиян, как бы, я опять таки, как-то не испытывал вражды к украинцам, после стишка, спасибо, глаза открылись - стало понятнее, о какой именно Русофобии на Украине идет речь. кому выгодно понятно, но по прежнему остается фактом, Россияне, 99% не испытывают ненависти к Украинцам, в то время как на Украине ситуация иная, скажите, что и это не правда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Россияне, 99% не испытывают ненависти к Украинцам, в то время как на Украине ситуация иная, скажите, что и это не правда. 99% моих знакомых также не испытывают ненависти к соседям, скорее даже наоборот. А вот на Украине - ппц. Там еще этому способствует конкретная промывка мозгов по СМИ. Даже наши родственники в Одесской обл. аккуратно так спрашивают (без шуток) " а когда вы на нас нападете? Мы к войне готовимся". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Миллионы не сделали ничего против этих отморозков. Есть два фактора: 1. Миллионы имели общую цель с отморзками - свержение Януковича. Методы не поддерживали. Цель - поддерживали. 2. Нигде и никогда мирные граждане не хватают отморозков за руки. Как и не лезут туда, где эти отморозки действуют. Так что не нужно рисовать идеалистическую картинку. вы не могли бы как-то определиться, Путин толкал Януковичу деньги? Да. Навязчиво. Просто откровенно впихивал деньги. Лишь бы Украина не взяла их у других. Вы в курсе, что Янукович год активно агитировал за союз с ЕС? Так а что конституционно? Новая "власть" на Украине - точно нет Будет новая конституционная власть. Полюбому будет. Как стали конституционной властью получившие власть в результате переворота Ленин, Пиночет, Сомоса, Ельцин. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1. Миллионы имели общую цель с отморзками - свержение Януковича. Методы не поддерживали. Цель - поддерживали. 1. Методы не поддерживали, но и не препятствовали. Совсем. Вы действительно думаете что у мирного населения и отморозков одинаковые цели ?? 2. Мирные граждане - не лезут, да и не должны. А силовики где? МО, СБУ, МВД?? Сдали страну с потрохами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) да я назову их майданутыми, потому, что мне не понятно, и немного жаль их Люди не хотели терпеть происходящее. Тем более. что страна уже была в пропасти. Это свободные люди с самоуважением. А жалеть нужно убогих. А убогие - это молчащие когда их грабят и издеваются. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет всем! Самое неприятное, что российские СМИ записали миллионы людей, мирно выступающих за перемены - в фашисты. глупости, нико никого никуда не записывал. Все прекрасно понимают, что и во Львове и в Суммах есть вменяемые люди, даже русские там тоже есть. Просто называя фашистами бандеровцев, все подразумевают положение/настроение/цели большей части той или иной области. И это многие знают даже без России24 или РТР и без современных репортажей. Многие ездили на запад Украины и видели отношение западных украинцев к себе и себе подобным наяву еще со времен Союза, чего ж там щас изменилось то?))). Когда еще в 80-х годах, в магазе в Мукачево нам, пацанам, приехавшим на спортивные соревнования из КазССР продавщица отказывалась отвечать на русском (хотя все сцука понимала), а все остальные в магазине стояли и прикалывались, считая нас неизвестными для нас тогда "москалями" и "кацапами", это как? А в репортажах не подпишешь, типа: вон тот пацан с ведром на голове за просто перемены власти, а вон те двое в масках и с пистолетами - националисты правого сектора выступают за Украину только для украинцев. Когда я сегодня видел репортаж из Одессы, где мальчишку с георгиевской лентой избивали человек 20-ть "хохлов" на площади, а все остальные просто стояли и смотрели на это, в т.ч. и менты, это не мнение/отношение основной части населения? Когда Рада принимает националистическое решение по отмене региональных языков, а депутаты этой рады выбирались населением соответствующих территорий - это не мнение основной части населения? А ярых националистов/нацистов в этой Раде хватает и каждый из них представляет определенное и не малое число населения Украины. При том все больше и больше эти нацисты-депутаты начиная от тимошенки и тягнибока, до вообще неизвестных говорят о необходимости брать оружие и убивать, убивать, убивать. Учитывая принципы демократии, только из-за этого можно называть фашистами весь запад Украины. Какого..., кого выбрали, тот и представляет. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) а где собственно страна в дела который ты считаешь необходимым вмешаться находится. А что это меняет? Россия не только вмешалась, но оторвала кусок. А не все россияне точно представляют где Украина и с кем граничит. Когда я сегодня видел репортаж Ну и представьте настроения в России если бы кто-то оторвал от России кусок. Другое было бы? Ну да, ага... 1. Методы не поддерживали, но и не препятствовали. Совсем. Вы действительно думаете что у мирного населения и отморозков одинаковые цели ?? Да, не препятствовали. И нигде бы не препятствовали. Точно так же не препятствовали россияне во время путчей. Цель была одна - свержение Януковича. Его ненавидели поголовно. И ждать уже было нечего. Страна рухнула в яму. Янукович оставил только разруху и огромные долги. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть два фактора: 1. Миллионы имели общую цель с отморзками - свержение Януковича. Методы не поддерживали. Цель - поддерживали. 2. Нигде и никогда мирные граждане не хватают отморозков за руки. Как и не лезут туда, где эти отморозки действуют. серьезно? вы знаете, тут видимо сильно зависит от мирности дело было в Питере, в метро, ребятам в голубых джинсах и тяжелых ботинках (скинхэды, футбольные хулиганы - как угодно), не понравились мои джинсы (молодой был, студент, широкие штаны), на эскалаторе с меня сорвали кепку, когда я подошел за ней - понеслась. учитывая, что их было около 20 человек, выбора особо, кроме как закрыться по возможности не было, и некоторое время меня слегка пинали, но ничего подошел мужик им указал, что так делать нельзя, подошла женщина, тоже сказала что нехорошо - слезли с меня. но это видимо мирные Питерские граждане, а не украинцы, тогда понятно, про не лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А силовики где? МО, СБУ, МВД?? А силовики тоже народ. И тоже массово ненавидели Януковича. И присягу он давали - защищать народ, а не власть. Конституцию смотрим - кому на Украине принадлежит власть. Народу. Силовики - молодцы. Не дали ввергнуть страну в пучину гражданской войны. На фоне нищеты, вдобавок. Чем уберегли тысячи жизней сограждан. Народа, которому служат. Ну и даже теоретически - силовики ничего и не могли сделать. Пролилось бы больше крови. А Януковича всё равно бы свергли. 90% этого хотело. Миллионы на улицах. Кроме того, на Украине нет традиций избивать демонстрантов. Там люди этого не терпят. Избили десятерых, вышел дополнительный миллион.Так было. Присяга МВД Украины: "Я, (фамилия, имя и отчество), поступая на службу в органы внутренних дел Украины, присягаю и торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины... Это - основополагающий тезис. На стороне народа они и остались. серьезно? вы знаете, тут видимо сильно зависит от мирности Зависит - не зависит - это беллетристика. Вы свой идеализм считаете реальностью. Во время путчей в России - тоже отморозкам никто не мешал. Идите, помешайте, ага.... говорят о необходимости брать оружие А что говорили бы в России, если бы кто-то оторвал кусок нашей земли? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Navik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Navik, а вы из какого города сами будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Цель была одна - свержение Януковича. Его ненавидели поголовно. У отморозков цель - воспользоваться ситуацией и реализовать себя, да еще и с западной поддержкой. И на Януковича им глубоко пофигу. ТАк же как и на народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Разберу ка я немного Украинскую конституцию на предмет ее соблюдения новой властью. Беру последнюю редакцию конституции, так как вовзрат к Конституции 2004 путем голосования в парламенте и без подписи легитимного президента не лезет ни в какие ворота. Да и тексты не особо отличаются. А дальше сами принимайте решение - действует ли это конституция, к которой так относятся или нет. Редакцию на русском можно взять здесь http://advoc.kiev.ua/Zone10_1.html Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна. Комментарий: Договор о демаркации границ между Россией и Украиной не был подписан. В ОНН также это не оформлено. Условно говоря, если я пошел и переставил пограничный столбик, новая линия границы станет "существующей", а оспорить перенос столбика нет возможности, так как нет договора о демаркации границы. Понятие "сепаратизм" также неприменимо, так как отсутствует четко установленный объект сепаратизма. Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. (Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008) Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. (Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008) Никто не может узурпировать государственную власть. (Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005) Комментарий: Это я про законность "возврата" к конституции 2004 года и поведение нынешних властей. Статья 9. Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины. Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины. Комментарии: Чтобы стать членом ООН, Украина подписала Устав ООН. Поэтому положение Устава ООН становится частью Конституции Украины, который в частности закрепляет принцип равноправия и самоопределения народов. Напомню, что прецедент применения этого положения ООН уже имел место применительно к Косово, а его законность подтверждена Страсбургским судом. Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык. Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины. В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. Государство способствует изучению языков международного общения. Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом. (Официальное толкование положений статьи 10 см. в Решении Конституционного Суда № 10-рп/99 от 14.12.99) Без комментариев Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины. Без комментариев Статья 15. Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия. Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная. Цензура запрещена. Государство гарантирует свободу политической деятельности, не запрещенной Конституцией и законами Украины. Комментарии: да тут все что можно нарушено Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы. Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные этой Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены. При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод. Без комментариев Статья 37. Создание и деятельность политических партий и общественных организаций, программные цели или действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательства, на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются. Политические партии и общественные организации не могут иметь военизированных формирований. Не допускается создание и деятельность организационных структур политических партий в органах исполнительной и судебной власти и исполнительных органах местного самоуправления, воинских формированиях, а также на государственных предприятиях, в учебных заведениях и других государственных учреждениях и организациях. Тут думаю тоже комментарии излишни. Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии. Запрещение деятельности объединений граждан осуществляется только в судебном порядке. Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией. Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области. (Официальное толкование положений статьи 72 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2008 от 16.04.2008) Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины. Комментарии: Таким образом допускаются как просто референдумы, так и всеукраинский референдум. Так как территория Украины не закреплена договорами о демаркации статья не применима, так как невозможно подтвердить факт изменения территории. Так как Украина является унитарным государством, в конституции не перечислены отдельные ее объекты. Таким образом законно решение какой-то территории о самоопределении (в соответствии с Уставом ООН) путем референдума (который допускается ст.69 конституции). Если эта территория также примет решение о выходе из состава Украины, это решение будет противоречить ст.73 Конституции, однако не может быть оспорено в международном суде по причине отсутствия установленных международным законодательством документов, подтверждающих границу Украины. Условно говоря, у Украины не будет необходимых доказательств, что данная территория является частью Украины. Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона. Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента. (Официальное толкование части первой статьи 105 см. в Решении Конституционного Суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003) Без комментариев Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти. Комментарий: Так как не произошло ни одного из вышеуказанных случаев - Янукович остается легитимным президентом, Турчинов - самозванец, а все законы подписанные им ничтожны. Признание легитимности Турчинова является основанием считать, что Конституция Украины не действует, так как он выбран (назначен) не в соответствии с Конституцией. Могу еще много статей Конституции назвать, которую грубо нарушаются действующей властью, но считаю и этого достаточно.... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А силовики тоже народ. И тоже массово ненавидели Януковича. Кроме того, на Украине нет традиций избивать демонстрантов. Если тоже народ (в Вашем контексте) - не стояли не гибли бы и не горели бы под коктейлями молотова. Избивать демонстрантов никто и не призывает. Да никто и не делал этого. А вот разогнать отморозков жестко и быстро - надо было однозначно, когда ситуация с мирным протестом начала меняться. Кстати нынешние "власти" называют это борьбой с сепаратизмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Подскажите, где её найти? Изменить мой профиль-черный список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если у тебя есть мнение, что вмешательство твоей страны в дела другой страны необходимо, то есть ты мнишь себя активным политическим мыслителем и миротворцем, то потрудись хотя бы карту открыть, чтобы понимать, а где собственно страна в дела который ты считаешь необходимым вмешаться находится. не? не логично?Очень логично, только массовое сознание устроено не так. Оно вообще чуждо логике, а движется простейшими физиологическими импульсами, на которые и действует пропаганда. При этом ответ на вопрос зависит от того как его задать. Дорогие россияне/американцы/марсиане, вы за то, чтобы отстаивать интересы и престиж нашей страны по всему земному шару и провести миротворческую операцию в Сьерра-Дромадера? Кто-ж встанет и скажет, что он против интересов, престижа и миротворчества? Только национал-предатель. Где эта Сьерра-Дромадера? Да какая разница... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения