Популярный пост KonTur Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Так как часть моих сообщений стерта модератором, то оставшиеся сообщения могут вызвать неправильное понимание моей позиции по вопросу происходящего на Украине. Поэтому я стираю все свои сообщения во избежание неправильного толкования. Изменено 5 марта, 2014 пользователем KonTur 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 RazR, Все правильно. Охрана стратегического объекта подразумевает и стрельбу. Попробуйте вломиться на территорию какой-нибудь воинской части - мало не покажется. Даже при том бардаке в России - пристрелят нахрен и правильно сделают. При охране части/закрытого объекта - да, без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Придётся разбавить. Дурак ты Чибис! Нельзя оставлять человека голым, когда человек голый он опасный. Отчего происходят все революции? Революции бывают, когда у государства много голых людей!!! (Не будите спящую собаку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 KonTur, вообще-то, часть украинская, военнослужащие шли на свои рабочие места... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И теперь фашистов будем ставить на место мы вы - не будете. вы будете писать в интернетах. и это, наверное, хорошо. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост eklmn Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) военнослужащие шли на свои рабочие места... Ну, естесственно, шли на работу, как обычно, с флагом украинским, со знаменем части и в окружении корреспондентов с телекамерами. Это называется провокация. Кому-то хотелось, чтобы кровь таки пролилась. Изменено 4 марта, 2014 пользователем eklmn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Так как часть моих сообщений стерта модератором, то оставшиеся сообщения могут вызвать неправильное понимание моей позиции по вопросу происходящего на Украине. Поэтому я стираю все свои сообщения во избежание неправильного толкования. Изменено 5 марта, 2014 пользователем KonTur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Там в чистом виде показуха на камеру. Снимал как я понял CNN. По-моему, они там кривые в дугу для храбрости. Особенно поржал над "Америка с нами". Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 KonTur, Костя, я выше писал - без оскорблений и аккуратно, не можешь спокойно и аргументированно слушать других и вести диалог, пожалуйста, воздержись от ответов в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Одесса: http://youtu.be/Qeryy76nLrY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну Мерзулина собирается теперь и Yandex браузер запретить, потому что он через прокси умеет работать. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk После последнего обновления ЯндексБраузера на IPad - я бы его тоже запретил! Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Путин сегодня заявлял, что в Крыму не российские войска? Зачем врать?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Еще раз - главная проблема бывших республик СССР - это антирусские настроения. Взять бы вас в кольцо.. А говоришь - не говорил Давайте остынем и без эмоций обсудим приблизительную развязку ситуации на/в Украине. Глядишь и без крови обойдёмся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Так как часть моих сообщений стерта модератором, то оставшиеся сообщения могут вызвать неправильное понимание моей позиции по вопросу происходящего на Украине. Поэтому я стираю все свои сообщения во избежание неправильного толкования. Изменено 5 марта, 2014 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Миша, зря ты стер мой пост. Верни хотя бы ответ Монорейлу. Монорельсу не могу, он не скрыт, а стерт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 KonTur, мы с супругой того же мнения. Похоже, что "западну вильну Украйну" отделят от основной её части. И это будет самый лёгкий вариант развязки. Главное чтобы их экономика не рухнула семимильными шагами, тем более Россия повышает цены на газ (только что по новостям сообщили). Опять пострадают обычные граждане :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) KonTur писал Миша, зря ты стер мой пост. Верни хотя бы ответ Монорейлу. Монорельсу не могу, он не скрыт, а стерт. Пусть это останется на твоей совести. Так как часть моих сообщений стерта модератором, то оставшиеся сообщения могут вызвать неправильное понимание моей позиции по вопросу происходящего на Украине. Поэтому я стираю все свои сообщения во избежание неправильного толкования. Изменено 5 марта, 2014 пользователем KonTur 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да бросьте вы. Никого ни от кого не отделят. Максимум - введут федеративное устройство по совету Меркель. И это будет, наверное, правильнее всего. Ни один регион Украины не хочет в состав России, ибо наша вертикаль забирает еще больше денег, чем Киев. Ни один регион Украины не хочет стать непризнанной независимой республикой. Ибо это - крест на инвестициях (см. на Абхазию). Крым хочет отжать побольше финансового суверенитета (и использует как дубинку против Киева - Путина). Как только в России запахло жареным (см. курс валют в понедельник), Путин прекратил все игры и начал вещать про магазины с российской униформой и (видимо) АК. Все банально и очень просто. Войны не будет (и хорошо). Крым останется в составе Украины (и для россиян это очень хорошо, учитывая курс гривны). Вот так-то так. Да здравствует невидимая рука рынка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да бросьте вы. Никого ни от кого не отделят. Максимум - введут федеративное устройство по совету Меркель. И это будет, наверное, правильнее всего. Ни один регион Украины не хочет в состав России, ибо наша вертикаль забирает еще больше денег, чем Киев. Ни один регион Украины не хочет стать непризнанной независимой республикой. Ибо это - крест на инвестициях (см. на Абхазию). Крым хочет отжать побольше финансового суверенитета (и использует как дубинку против Киева - Путина). Как только в России запахло жареным (см. курс валют в понедельник), Путин прекратил все игры и начал вещать про магазины с российской униформой и (видимо) АК. Все банально и очень просто. Войны не будет (и хорошо). Крым останется в составе Украины (и для россиян это очень хорошо, учитывая курс гривны). Вот так-то так. Да здравствует невидимая рука рынка. я думаю вас сильно удивит, какой в итоге вопрос будет на референдуме в Крыму... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Да 90% жителей Востока мечтают о федерации Донбасс поднялся!!!!! освобождение Харькова http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk]http://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk Кто стрелял первый http://www.youtube.com/watch?v=yZpdHN4Is5U Изменено 4 марта, 2014 пользователем max_rl 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Имхо — если удаляются сообщения непосредственных участников событий в Украине — лучше закрыть ветку. имхо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я думаю вас сильно удивит, какой в итоге вопрос будет на референдуме в Крыму... Ставки? Я -- за "максимальная автономия в составе Украины". Другой Великий Пу не утвердит, ЯТД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 max_rl, может ты там чего и лишнего написал, но всё равно спасибо тебе за ночные многобукв! Удачи всем нормальным людям на вашей земле! Пора уже всем нормальным людям собраться и …убить всех плохих! (с) :/ [sarcasm] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ставки? Я -- за "максимальная автономия в составе Украины". Другой Великий Пу не утвердит, ЯТД. я думаю будет более четкая формулировка - типа я за государственный статус автономии. И Путин и глава автономии вчера в своих интервью на это намекали. Думаю будет обыгрываться Косовский вариант. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения