Ljuyt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброго времени суток) подскажите пожалуйста исправлен ли баг, с зависанием при выезде из города или при построении маршрута далее чем в городе... ? Присоединяюсь к вопросу. Собираюсь на Юга и в связи с этим интересует как СГ 7.2 себя ведёт теперь при движении на дальние расстояния. Подскажите те, кто с СГ 7.2 ездил дальше одной карты . Раньше после Лен. обл. переходил на Навител. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А "корректно" выходить из программы через кнопку "выход" не пробывали? После настройки хотя-бы 1 раз нужно корректно выйти и будет вам счастье Из программы всегда выхожу через кнопку ''выход'',настройки несохраняются, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ljuyt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Из программы всегда выхожу через кнопку ''выход'',настройки несохраняются, , а мне помогало :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Audi Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А есть функция как в 5-ке "Показать на карте", а то после поиска хочется вручную точку отметить рядом с домом, изучив подъезд. Всё пытался, возращает к текущей позиции, приходится отмечать, потом карту скроллить... ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А есть функция как в 5-ке "Показать на карте", а то после поиска хочется вручную точку отметить рядом с домом, изучив подъезд. Всё пытался, возращает к текущей позиции, приходится отмечать, потом карту скроллить... ? нету, пользоваться поиском с ручным выставлением финиша проблематично, тащит к местоположению. либо отключить гпс и выбирать "отметить" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 поставьте в настройках Предупреждать за 500м - болтливость подсказок повысится Нифига не помогает, хоть за километр ставь походу функцию предупреждения о кучно расположенных поворотах убрали волевым решением разрабоччиков . Дескать: на прогу надейся а в густом тумане все одно не езди зато есть другой глюк, походу он вместо второго поворота, теперь дважды подряд проговаривает поворот направо там где был второй поворот направо :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А есть функция как в 5-ке "Показать на карте" "или" - "отметить", предварительно тапнуть по экрану и нажать на отключение ЖПС. После окончания манипуляций тапнуть по "спутнику". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тапните сперва на экран, потом на правую иконку. Количество нажатий не изменилось. "или" - "отметить", предварительно тапнуть по экрану и нажать на отключение ЖПС. После окончания манипуляций тапнуть по "спутнику". семь бед - один резет? а если ВинМо, карты на карте памяти, отключение гпс приводит к засыпанию зверька а следовательно вылету СГ? посоветуете прописать в реестре не отключение карты памяти или поменять устройство. (что ВинМо труп, кстати, абсолютно согласен) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 5 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "или" - "отметить", предварительно тапнуть по экрану и нажать на отключение ЖПС. После окончания манипуляций тапнуть по "спутнику". ахахаха_)) а я то думал, только у меня в релизе перестала нормально работать эта функция, а выходит вон оно как)) Видимо до этого всё неправильно было, слишком просто)) Вот теперь, с 3-мя дополнительными кликами- самое то. Надо было еще что-нить добавить, например, необходимость отключения звука перед этим, чтоб сложней догадаться было. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 При каждом новом входе в программу приходится заново выставлять в ПОИСКЕ -Страна-Город,И ещё убираю галки с ненужных карт в атласе,при новом входе в программу галки опять стоят на всех картах,Как исправить, Уважаемые! Вот уже у многих пользователей читал такие сообщения. У меня аппарат Intro и никогда таких проблем не возникало. Не кажется ли Вам, что все-таки это кроется в аппаратах Texet? Не, не надо наезжать на Тексет . По крайней мере, на 650-ый: у меня при штатном выходе все сохраняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldr Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А обсуждалось где-нибудь, что когда стоишь перед перекрестком, ждешь светофора, карта начинает вращаться беспорядочно? Я не нашел. Причина, понятно, в том, что GPS дает "плавающие" немного координаты. Но по-моему, в 5 версии карта не плясала так... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в 5 версии карта не плясала так... Да. Причины неизвестны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Причем тут exe файл, если двигаешься через перекресток со скоротью пешехода в пробке, а дельтаплан шагами сзади перекрестка перемешается? Не хочешь - не пробуй, не заставляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "или" - "отметить", предварительно тапнуть по экрану и нажать на отключение ЖПС. После окончания манипуляций тапнуть по "спутнику". Что-то у меня даже такой способ не прокатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANHES Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доброго времени суток) подскажите пожалуйста исправлен ли баг, с зависанием при выезде из города или при построении маршрута далее чем в городе... ? Если речь идет о Подмосковье ,то нет не исправлен.Как я понял его и не собираются исправлять.Миитовцы не считают это багом,они считают что у них очень хорошая карта подмосковья, в связи с этим и на навигаторах не хватает памяти для этой (очень хорошей карты)а нам остается только ставить карту ОСМ Подмосковья ,на ней все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафигатор Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подскажите как решить такую проблему. Закачал winCE в навигатор, активировал прогу, загрузил карты, но программа почему то не видит карты, в т.ч. если пытаюсь открыть их через меню. Карты лежат в папке CGMaps. Навигатор Magellan Triton, инет не поддерживает. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подскажите как решить такую проблему. Закачал winCE в навигатор, активировал прогу, загрузил карты, но программа почему то не видит карты, в т.ч. если пытаюсь открыть их через меню. Карты лежат в папке CGMaps. Навигатор Magellan Triton, инет не поддерживает. В чем проблема? качайте карты с главной страницы форума с зеркала в шапке на верху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 когда стоишь перед перекрестком, ждешь светофора, карта начинает вращаться беспорядочно? Причина, понятно, в том, что GPS дает "плавающие" немного координаты. Но по-моему, в 5 версии карта не плясала так... У меня сложилось вчепятление, что это побочный эффект "прогнозирования движения", то есть что этот баг - родственник "невписываемости в поворот" (когда мы поворачиваем по дороге, а дельтаплан улетает в лес). Сегодня видел - я остановился на перекрестке, а дельтаплан проехал еще немного вперед и только потом спружинил обратно назад. (правда, на этот раз он не развернулся, а "сдал задом"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафигатор Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 качайте карты с главной страницы форума с зеркала в шапке на верху. Т.е. из личного кабинета карты не подходят? Попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Т.е. из личного кабинета карты не подходят? Попробую... у меня из личного кабинета вообще скачиваются в формате dcm-хоть тресни.... ,тоже мучался пока с зеркала не скачал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафигатор Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) у меня из личного кабинета вообще скачиваются в формате dcm-хоть тресни.... ,тоже мучался пока с зеркала не скачал. ага, закачал Москву - заработало. Расширения файлов различаются. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Нафигатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не, не надо наезжать на Тексет . По крайней мере, на 650-ый: у меня при штатном выходе все сохраняется А у меня 610-ый HD несохраняется,Каждый раз приходится вводить СТРАНА-ГОРОД, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подтверждаю, на 650-м все сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а если ВинМо, карты на карте памяти, отключение гпс приводит к засыпанию зверька а следовательно вылету СГ? Да, про трупик с его конвульсиями я не подумал. На самом деле-то и кнопка Стоянка на фиг не нужна. Нужна правильная обработка обработка ответа "нет" на вопрос о пробке. Тогда и "стоянка" теряет смысл. Вот теперь, с 3-мя дополнительными кликами- самое то. Надо было еще что-нить добавить, например, необходимость отключения звука перед этим, чтоб сложней догадаться было. Вы можете не делать всех этих телодвижений, продолжать любоваться на убегающую карту и изгаляться над говняным МИТом. А можете сообразить, что раньше следующего релиза эта уже не раз отмеченная ошибка исправлена не будет и найти выход из положения. Каждый выбирает для себя. Нафигатор, а Вы на сайте нажали в ЛК кнопочку в подтверждение того, что на семерку переходите? Как я понял его и не собираются исправлять.Миитовцы не считают это багом,они считают что у них очень хорошая карта подмосковья Очень прошу сообщить источник этой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А у меня 610-ый HD несохраняется,Каждый раз приходится вводить СТРАНА-ГОРОД, А у меня на 610-ом сохраняется, но не всегда - закономерность не уловил. В любом случае, вряд ли стоит на Тексет валить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения