Niko2007 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже струхнул по этому поводу. Однако скачанную 7.2 загрузил на симку, не затрагивая памяти навигатора. Аппарат с выходом в интернет, всё ждал вот переключат и на устройстве. Однако семёрка сама по себе, и 5.0.401 так и осталась на навигаторе. Меня такое соседство вполне устраивает. Можно обе скачать на навигатор и переключать с 5 на 7 или наоборот, а если 7-ку установить поверх 5-ки, то назад необратимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
froligor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Три дня танцев с бубнами, полным форматированием карты памяти, установкой поверх старой версии, чистой установкой новой и т.д. (пытался менять скорость GPS, отключать красивости) пока положительных результатов не принесли. Проблем с активацией не было. Программа виснет на определении реального места нахождения (никаких ругательных надписей не появлялось). Навигатор указан в профиле. Оперативка 64 Мб Изменено 28 мая, 2012 пользователем froligor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Помогите, пожалуйста, настроить ДПОИ или ткните носом. Не могу никак настроить и найти. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Помогите, пожалуйста, настроить ДПОИ или ткните носом. Не могу никак настроить и найти. Спасибо. Не знаю что за устройство. У меня на Техет 650 меню-разное-настройки-связь-DPOI. Тут ставлю галки что мне хочется оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Помогите, пожалуйста, настроить ДПОИ или ткните носом. Не могу никак настроить и найти. Спасибо. 1. меню-разное-пейджинг-вкл. 2. меню-разное-настройки-связь-дпои-вкл. нужное 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не знаю что за устройство. У меня на Техет 650 меню-разное-настройки-связь-DPOI. Тут ставлю галки что мне хочется оставить. Устройство Техет 606. Делаю так, а ДПОИ нет. Может ещё галку не поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raevvv Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 При попытке изменить имена об`ектов мониторинга - изменения не сохраняются. Как была клавиатура без курсора и значка @, так и осталась. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr SniK Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Народ, подскажите, а как производится поиск в 7.2... например музеев???? Магазины есть,рестораны тоже не проблема, АЗС не пойми как ищутся......Ради интереса стал искать "Зимний Дворец...." и не смог найти.. Во.. ужас.. :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ради интереса стал искать "Зимний Дворец...." и не смог найти.. Во.. ужас. Эрмитаж пробовали искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну разве что приоритет дать. Хотя найдутся те, кто захотят наоборот, ПОИ... Надо мож опцию в настройках сделать "номера домов поверх" или типа того. К тому же номер один, а ПОИ много... мож кто захочет чтобы и ПОИ по приоритетам раскладывались :-) Просто в некоторых ТЦ ПОИ вообще всё сверху заляпывают... Помню выкладывал ещё скиншоты где 2 названия района разнвм шрифтом друг на друга накладывались... тут уже избыточность что ль. Не знаю, исправили ли, но напомню :-), т.к. это из той же оперы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr SniK Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эрмитаж пробовали искать? В Питере много музеев , а вот поиск по "интересам" музеев почему то нет....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Коллега, а в СГ есть функция скриншотов... Так выкладывал же. Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А кто пробовал значок DPOI с восклицательным знаком? Я так понял, что в нем можно сообщение оставлять. Пробовал, вроде в своем навигаторе значок выводится, а вот как вытащить сообщение если этот значок появляется на карте от другого пользователя. Один раз такой значок появился на маршруте, но как ни крутил, не нажимал на него, так ничего в результате не получил. Кто прольет свет на этот значок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Удалите файл logins.txt Сервис Диспетчер включен? Спасибо, передам другу. Включен и Диспетчер и Мониторинг... вообще все сервисы. Кстати, как-то долго данные передаются. Т.е. реальным временем, как в СГ3 тут даже и близко не пахнет. ОбЪект тоже, то зелёнвй, то нет... но и в 5-ке также непонятно и медленно было. Ещё вопрос - в чем смысл галки включения мониторинга в меню Мониторинг? Ведь есть мониторинг в сервисах. Какие отличия? Ещё в мониторинге у обЪекта не убирается галка Запись трека. Причем на Андроиде тоже не убирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr SniK Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эрмитаж пробовали искать? Вот ищу Русский музей...в контексте предлагает Русские бани в итоге находит ..Худ.Галерея Русский Витязь... более ничего не предлагает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот ищу Русский музей...в контексте предлагает Русские бани в итоге находит ..Худ.Галерея Русский Витязь... более ничего не предлагает... Простите, а Вы как ищите? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот ищу Русский музей...в контексте предлагает Русские бани в итоге находит ..Худ.Галерея Русский Витязь... более ничего не предлагает... Я тупо ищу в регионе - все - русский музей. Находит. Правда, это в версии под андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnp-65 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Только что специально проверил, поместил карту Санкт-Петербурга и корректуру, все нормально, корректуру увидел. Спасибо за беспокойство. Прописало ли у Вас корректуру в Info? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 nnp-65, да, прописало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko2007 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот ищу Русский музей...в контексте предлагает Русские бани в итоге находит ..Худ.Галерея Русский Витязь... более ничего не предлагает... Меню-поиск-места интереса-в регионе-Россия-Санкт-Петербург-что?-культура и отдых-Музеи-показать все-набирем название и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 К Знатокам - вопрос на засыпку: а СГ7.2 с Диспетчером (ПК) общаться будет? Начиная с установки 7бета объекты мониторинга окаменели . Я сам стою себе тихо на перекрестке Северного-Есенина с января ... Наверное, проезду ТС мешаю, штрафанут еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Я тупо ищу в регионе - все - русский музей. Находит. Правда, это в версии под андроид. Тут тоже аккуратность нужна -- "в регионе" - "все" -- это совсем не все; это все, поместившиеся в некотором радиусе поиска. Обычно это около 300 ПОИ. Изменено 28 мая, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тут тоже аккуратность нужна -- "в регионе" - "все" -- это совсем не все Значит, мне повезло. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" Еще одна иллюзия вдребезги. И рядом - не рядом, и всё - не всё! И главное, что это абсолютно нормально... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще раз придется задать вопрос - кто знает про значок DPOI прямоугольник с восклицательным знаком "сообщение"? Как он работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще раз придется задать вопрос - кто знает про значок DPOI прямоугольник с восклицательным знаком "сообщение"? Как он работает? пока никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения