Alexey_Sh Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Наверное, всеже читают форум. SP1 - пофиксил похоже бесящую меня проблему разрыва соединения с инетом. По крайне мере, сегодня навигатор исправно получал пробки всю поездку. Остались только проблемы МТС. Дельтаплан всетаки скачет больше чем в пятерке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А камеры починят, или как? Надоело слушать предупреждения о камерах, которые работают по встречке, при входе в их зону. Если нет ясности с алгоритмом - просто введите в описание камеры еще одно поле для вектора направления и пусть оно срабатывает только в том случае, если этот вектор совпадает с направлением движения автомобиля (ну, с некоторой - желательно, настраиваемой - погрешностью). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Shadow Wizard, над камерами будем работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Shadow Wizard, над камерами будем работать. О да.... надо ещё над карманами поработать На картинке хорошо видно что я еду по Руставелли (точка чётко на дороге), а маршрут проложен через карман. Но я не поехал в карман, маршрут не пересчитался. Дельтаплан едет сам по себе в кармане. Непонятно тогда какие данные отправлялись на сервер..... Изменено 1 августа, 2012 пользователем БукаШка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Непонятно тогда какие данные отправлялись на сервер В 7-ке правильные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) В 7-ке правильные Реальной точки или дельтаплана ? И что есть "правильные" данные ? Может быть сделать какую нить волшебную кнопку чтобы дельтаплан перемещался принудительно к точке, с пересчётом маршрута? Изменено 1 августа, 2012 пользователем БукаШка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, у меня тоже дельтаплан частенько улетает, хотя точка находится в правильном месте. Еще сегодня хотел сообщить о мертвой пробке, а в ответ- "абонент временно недоступен" )) Ну и последнее. До сих пор почему-то не даёт повернуть со Стачек на Казакова. Никакого запрета левого поворота тут нет, давно уже писАл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 До сих пор почему-то не даёт повернуть со Стачек на Казакова. Никакого запрета левого поворота тут нет, давно уже писАл. вот что-что, а эту тему точно картографы не читают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не даёт повернуть со Стачек на КазаковаБывает и хуже.2012-07-17_(13-23-16).bmp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вроде нашёл маленький баг у 7.2.1.67, проверьте кто-нибудь ещё у себя, пожалуйста. После загрузки программы она начинает работать с выключенным GPS, поднимает его только после нажатия на зелёный кружок (включение GPS) Ага, сегодня утром навигатор загрузился, а на экране зелёная пиктограмма - GPS выключен. Проверил в настройках - галочки стоят. Вечером вчера навигатор включал-загружал - GPS был включен и сразу стартовал. Из программы выходил через кнопку ВЫХОД. PS: Да, сегодня утром ещё и навигация глючила: Вроде сначала точку локации нашла правильно, начал движение. Ехал по проспекту Стачек, рядом с метро Кировский зв. - дельтаплан и точка локации успели проехать по Московскому пр, ул, Благодатная, у озер в Купчино, у метро Чернышевская и где-то хз ещё. Минут через 3-4 доехал до метро Нарвская, вроде дельтаплан вернулся на место :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А камеры починят, или как? Надоело слушать предупреждения о камерах, которые работают по встречке, при входе в их зону. Проблема известна, в sp не планировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Проблема известна, в sp не планировалась. А вот был бы опубликован план работ что в какой версии правится, а что будет делаться потом - вопросов типа "а почему не сделали?", "а когда сделают ?" было бы на порядок или на два порядка меньше. Ну и инструкцию по ОБНОВЛЕНИЮ, а не только только для устновки с ноля, было бы хорошо прикладывать к дистрибутиву ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema_l Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Объясните, пожалуйста, как работает функция "ОБЪЕЗД" в программе. В 5-ке, как я помню, при нажатии на эту кнопку программа прокладывала новый маршрут из точки локализации. В 7-ке у меня ВООБЩЕ ничего не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 sema_l, могу сказать, как должна. Квази-пробка "1" проставлялась на 5 ребер вперед по маршруту, начиная со следующего за текущим ребра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 sema_l, могу сказать, как должна. Квази-пробка "1" проставлялась на 5 ребер вперед по маршруту, начиная со следующего за текущим ребра. Обещать - не значит жениться. По-моему, нифига не работает объезд... :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 По-моему, нифига не работает объезд... Ну вот, с запросом разобрались -- теперь объездом займусь Правда, ща я еще с GPS темку замутить хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema_l Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так это же УЖОС! Нужно срочно писать куда следует. Вот уперся я, например, в перекрытый мост. "Объезд" не реагирует. Я принудительно сворачиваю куда-нибудь. Маршрут перепрокладывается и по кругу снова приводит меня к этому перекрытому мосту. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так это же УЖОС Какой-то Вы больно впечатлительный. Будь Вы бета-тестером, наверняка в первый же день застрелились... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sema_l Опубликовано 2 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ИМХО, мы все в какой-то мере бета-тестеры. Иначе не нужен был бы этот форум. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мы все в какой-то мере бета-тестеры. Бета-тестер не задал бы такого вопроса, а проверил бы все досконально и дал точное документированное описание проблемы. Со всеми тонкостями. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Маршрут перепрокладывается и по кругу снова приводит меня к этому перекрытому мосту. ;-) А Вы, как знающий человек, поедете вниз по течению -- говорят, там вероятность встретить людей больше... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruista Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А я успел заметить, что в папке лежит дефолтный QM.dat (квик-меню, он же Ё-меню). И удалил его, чтоб сохранился мой. Если бэкап папки CityGuide у Вас сохранился (а ктож апдейтится без бэкапа?), то киньте оттуда свой файл. Спасибо! Я прошерстил всё что было похоже на конфигурационные файлы (типа settings.ini , system.cgf и прочая) а вот до до *.dat таки не добрался. А без бэкапа я не то что апдейтится - в булочную не выхожу . Восстановил. Но тогда получается что "сохранение на сервер" не работает (ну или восстановление с оного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 QM.dat с навигатора скопировал поверх в новый дистрибутив. После этого весь дистрибутив переписал поверх на навигатор. Всё работает. с GPS пока проблем нет. Буду тестировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Напомните, пожалуйста, как отредактировать кнопку "События" Полицейский с жезлом. Не получается, пробую, листаю, ставлю-убираю =галки разные... Как-то в прошлый раз поставил СГ7 и сразу настроил, а тут не выходит - баг? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Обновил СГ 7.2 и перед дельтапланом получил вот такую параболу: Подскажите, для чего она нужна? Есть подозрение, что DPOI попавшие в эту зону будут озвучены СГидом, а остальные нет. В файле settings.ini у меня: ViewCarZone=1 ViewTraffSignZones=1 ViewWarnPanel=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения