4Q!! Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да, и по кнопке выключения навигатора теперь тоже работает как и должно - появляется меню выбора, выключить или уснуть. Кнопки масштабирования действительно побыстрее работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 >А остальные оси новостью обидели? для WinCE - v.7.2 SP1 от 31.07.2012 :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) для WinCE - v.7.2 SP1 от 31.07.2012 На офсайте в новостях - да, там про всех. А тут, на форуме, у меня вот так выглядит (особенно хорошо в правой колонке - дата выхода обновки -31 июня . Если кто не в курсе - в июне 30 дней ): Изменено 1 августа, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вроде нашёл маленький баг у 7.2.1.67, проверьте кто-нибудь ещё у себя, пожалуйста. После загрузки программы она начинает работать с выключенным GPS, поднимает его только после нажатия на зелёный кружок (включение GPS) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вроде нашёл маленький баг у 7.2.1.67, проверьте кто-нибудь ещё у себя, пожалуйста. После загрузки программы она начинает работать с выключенным GPS, поднимает его только после нажатия на зелёный кружок (включение GPS) а в настройках стоит автовключение гпс? может просто настройка съехала? на WM все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Есть такая настройка? Фигасе... Пошёл лазать... UPD: Включать GPS при старте - галка стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не, у меня сразу начинает искать место. в настройках GPS: Использовать GPS - галочка. Включать GPS при старте - галочка COM1 , поставил 57600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня скорость 4800 всегда была. Ничего не менял. Странно... Галки тоже стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 После загрузки программы она начинает работать с выключенным GPS, поднимает его только после нажатия на зелёный кружок (включение GPS) Надо просто немного подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Надо просто немного подождать. Причем заметно дольше, чем было раньше. Или поставить финиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Галки тоже везде стоят, ГПС вроде включается, но при отсутствии видимости спутников теперь почему-то не пишет "Поиск местоположения". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) почему-то не пишет "Поиск местоположения".У меня пишет. Правда, я "Старт" не ставил, просто запустил Изменено 1 августа, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok78 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У знакомого на СЕ на весь экран красная надпись. Как бороться подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema_l Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Скачал обновление, установил в отдельную папку. Из старой версии скопировал в каталог программы файл лицензии, settings.ini, содержимое папки с картами (там же POI.BKM с Избранным) и папку с корректурами. Всё запустилось, спутники находятся, пока работает. Положительный момент - теперь при выходе из программы навигатор не уходит сам в перезагрузку (был на TEXET TN 505 такой баг :-)). Жалко, что не смотря на многочисленные просьбы, в обновлении так и не поправлен ЭТОТ УЖАСНЫЙ СКРОЛЛИНГ МЕНЮ, Ну невозможно им пользоваться во время движения, просто ОПАСНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 strelok78, FAQ в шапке форума http://forum.probki.net/cityguide/FAQ/Android/lessons/__________________Map_Access_Violation.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelok78 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 strelok78, FAQ в шапке форума http://forum.probki...._Violation.html Навигатор без интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Подключить к компу по ActiveSynch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbpol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 vlego, ау.у.у....? vlego-ский лонгпак работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruista Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Texet TN610 WinCE - установил 7.2.1.67 поверх предыдущей 7.2 Новая версия подхватила Избранное и Настройки, но снесла настроенное под себя Ё-меню. Решил воспользоваться функцией "Восстановить с сервера" (естественно выполнял сохранение, где-то месяц назад, может поболее) - не восстанавливает. Ну или если посмотреть с другого конца - видимо не сохранил на "сервере". НО и то и другое - баг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbpol Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 vlego, ау.у.у....? vlego-ский лонгпак работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Новая версия подхватила Избранное и Настройки, но снесла настроенное под себя Ё-меню. А я успел заметить, что в папке лежит дефолтный QM.dat (квик-меню, он же Ё-меню). И удалил его, чтоб сохранился мой. Если бэкап папки CityGuide у Вас сохранился (а ктож апдейтится без бэкапа?), то киньте оттуда свой файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) У меня пишет. Правда, я "Старт" не ставил, просто запустил Странно. Раньше и со стартом и без, при включении, сразу "ЖПС не включен", через секунду "Поиск местоположения". Сейчас ничего нет. (а ктож апдейтится без бэкапа?) Я :D Изменено 1 августа, 2012 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Из плюсов - наконец-то стал адекватным дельтоплан, не забегает вперед, родной автомасштаб устраивает (фиксированный наклон), не надо колдовать с файлом, скин от Vlego работает, слава Богу, маршрутизирует вроде неплохо, но это ещё проверять надо (как там новый анализатор графа поживает?), одного дня мало для выводов, радары, светофоры и проч. озвучивает (правда у меня расширенный голосовой пакет), ресурс можно спокойно ставить новый без допиливания (хотя тоже рано делать выводы), новый звук превышения скорости - удачный. Из минусов - заезд во дворы так и не починили, по-прежнему до финиша во дворе не доводит, ОСС не озвучивает, при переходе в 2D (сдвиг пальцем) масштаб не увеличивает, хотя на "круглом столе" это обсуждалось и было обещано поправить в следующем релизе. Пока всё, будем наблюдать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) как там новый анализатор графа поживает?Было написано - поживает пока. Ждёт новой версииновый звук превышения скорости - удачный.А у меня такой же остался, он мне и раньше (блям-блям) нравился.заезд во дворы так и не починилиВроде, в SP и не обещали.ОСС не озвучиваетАналогично. Жалко. блям-блям)О!!! Убралась "падшая женищина" у робота-цензора. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не порадовало: 1. Это на месте. 2. Про скроллинг уже говорили. 3. Как посмотреть и скорректировать точку финиша, если фокус сразу улетает к дельтаплану, даже если gps отключить, да еще нужно полдня елозить пальцем (см. скроллинг) чтобы дойти до финиша в легенде? 4. Автопривязка все еще не отключается? Что появилось из нового: 1. Впервые СГ предложил нырнуть в канал Грибоедова. За день несколько раз дельтаплан (и маршрут) летал по другой стороне канала, хотя точка четко шла по реальному местоположению. Перемудрили с дельтапланом? Настройки не трогал с предыдущей версии. Пока не проверил, но надеюсь, что: 1. Появилась стабильность в получении пробок. 2. Что-нибудь изменилось в лучшую сторону при движении по КАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения