Artur273 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не совсем понятно, т.е. на таких девайсах как Lenovo K900, где SD-карта конструктивно не предусмотрена, Сити-гид функционировать не будет??будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sputnic77 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите что лучше взять? Задачи: навигация и серфинг в интернете и изредка просмотр фильмов. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 или Huawei MediaPad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sputnic77 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 или еще вариант Asus fonepad me371mg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите что лучше взять? Задачи: навигация и серфинг в интернете и изредка просмотр фильмов. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 или Huawei MediaPad Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Подскажите что лучше взять? Задачи: навигация и серфинг в интернете и изредка просмотр фильмов. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 или Huawei MediaPad Если уже созрели на Таб 2, лучше выбрать Таб3. 7: http://gsmbutik.ru/katalog/samsung/plansheti/samsung-galaxy-tab-3-7-0-sm-t211-16gb#.UqlD0tJdUyI При этом, Самсунг вас порадует очень сочным экраном и функциональностью. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если уже созрели на Таб 2, лучше выбрать Таб3. 7: http://gsmbutik.ru/katalog/samsung/plansheti/samsung-galaxy-tab-3-7-0-sm-t211-16gb#.UqlD0tJdUyI При этом, Самсунг вас порадует очень сочным экраном и функциональностью. а другие андроиды в ту же цену будут сильно уступать по функциональности? ))не, учитывая то, что самс, что хуавей идут в одной ценовой категории, из этих двоих конечно самс. но скорее из-за надежности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если уже созрели на Таб 2, лучше выбрать Таб3. 7: На Таб3 Kernel Panic вылезает у многих, в т.ч. у 2х моих знакомых. На 2м Табе такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sputnic77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вопрос к знающим. Думаю взять для навигации Samsung Galaxy tab 2 или tab 3, но смущает наличие 8gb памяти из них доступные пользователю где-то 4gb и отсутствие возможности переносить программы на карту памяти. Не будет ли мал такой объем памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вопрос к знающим. Думаю взять для навигации Samsung Galaxy tab 2 или tab 3, но смущает наличие 8gb памяти из них доступные пользователю где-то 4gb и отсутствие возможности переносить программы на карту памяти. Не будет ли мал такой объем памяти. Не переживайте, объёма памяти Вам хватит. И не забывайте, что карты можно перенести на внешнюю MicroSD. Где-то ужЕ описывали вариант правильного переноса. Вроде бы Fanat_SPB в какой-то ветке. Тем более, зачем Вам все карты? Скачивайте два атласа (Россия и Евразия) и кладите только нужные. У моих знакомых Самсунги Р3100 вполне справляются со своей задачей. И памяти им хватает. Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikniz Опубликовано 14 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как вам этот девайс? В Эльдорадо он стоит дешевле чем в самом Texet. http://texet.ru/tablet/navipad_tm7049_3g.htm Решил сходить в Эльдорадо и попробовать. Поставил пробную версию и прокатился на работу и обратно. В паре к нему работал TN-610 Voice HD на штатном месте в середине нижнего края стекла. В общем, в качестве навигатора 7049 мне понравился. Устойчиво держал спутники, валяясь на сиденье рядом. GPS-приемник работает намного лучше, чем у одноплатформенного (MT6577+ MT6628) китайского смартфона 4,7" Doogee DG200, купленного ранее для целей навигации (неудачно, хотя как телефон и "планшет" DG200 устраивает). Расхождение треков при движении не критичное (синий - 610, красный - 7049): http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2013/post-17855-0-34972000-1387029232.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2013/post-17855-0-91477600-1387030932.png Отчетливо наблюдается описанное svlad2012 >тут "гуляние" трека при остановке автомобиля. Примеры: http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2013/post-17855-0-08190900-1387029963.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2013/post-17855-0-80535900-1387030164.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2013/post-17855-0-71138400-1387030305.png Но окончательного срыва слежения не происходит, в отличие от DG200. Слежение за спутниками настраивалось по типу "GPS + EPO", без применения AGPS. За 40 минут поездки 7049 потратил 20% заряда батареи. Работала вставленная симка Ростелекома (второе гнездо пустое), ни одного НСС не наблюдалось, в отличии от "МТС коннект-4" в 610. С точки зрения как на планшет общего применения, не понравилась ситуация с мелкими шрифтами и кнопками в большинстве приложений. Несмотря на установленный в настройках тип шрифта "Огромный", иногда приходится надевать очки. Ну, камеры, конечно, отстой. Вспышки нет. Датчики только акселерометр и приближения. Но - 4499 рублей с футляром-книжкой. P.S. Texet 610VHD + СГ полностью меня устраивают как навигатор, но я начал завидовать пользователям Андроида в том, что они могут использовать программы уважаемого v_shutoff CG_STARTER и "Менеджер треков". На мой взгляд, эти программы позволяют улучшить удобство использования CG на порядок. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sputnic77 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Стал счастливым обладателем Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100. подвернулся интересный вариант взял за 5000 руб. аппарату всего 2 месяца. Теперь встал вопрос по выбору автомобильного держателя. Зашел в Медиамаркт оригинальный держатель стоит 2700 руб. плюс зарядка 1300 руб. итого 4000 руб. Как-то круто. Дайте совет, на какие держатели стоит обратить внимание? Еще интересует программа Igo с картами России и Европы, где можно взять качественную сборку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Решил сходить в Эльдорадо и попробовать. Расхождение треков при движении не критичное (синий - 610, красный - 7049): ScreenClip 6.pngScreenClip 7.png Отчетливо наблюдается описанное svlad2012 >тут "гуляние" трека при остановке автомобиля. Примеры: ScreenClip 1.pngScreenClip 2.pngScreenClip.png Но окончательного срыва слежения не происходит, в отличие от DG200. Если не трудно, киньте мне в личку эти треки. Заело что-то меня, не могу понять причину: гуляние на остановках и плавно в движении с последней точки гуляния. Копчиком чую, что дело где-то во вторичной обработке, в смысле имеем всякие дальности или их разности, доплеровские сдвиги (вопрос - имеем ли), предыдущее местоположение + всякие погрешности ... З.Ы. Подозреваю, что всё гораздо проще. MediaTek - есть "чистый" разработчик схемотехнических решений процессоров. Кто их производит - все, кто может. Думаю, что вместе с процессором (технологией его изготовления) в документации идет и "базовое" программное обеспечение как пример, или основа, как управлять-вычислять вифи, gps и пр. Где-то, м.б. в маске топологии процессора, м.б. в "прошивке" закралась ошибка. Кто виноват - MediaTek, изготовители процессоров, изготовители зверьков - неведомо. Но похоже, эта ошибка копируется многократно потому, что: вроде как работает, а искать и исправлять ее - неоправданная трата денег. З,Ы, Могу врать И еще вопрос. Похоже в этих устройствах всё-таки одна антенна: GPS, WiFi и пр. Никто подобные не разбирал? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем svlad2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Стал счастливым обладателем Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100. подвернулся интересный вариант взял за 5000 руб. аппарату всего 2 месяца. Теперь встал вопрос по выбору автомобильного держателя. Зашел в Медиамаркт оригинальный держатель стоит 2700 руб. плюс зарядка 1300 руб. итого 4000 руб. Как-то круто. Дайте совет, на какие держатели стоит обратить внимание? Про держатель: если кто-то из хорошо знающих не подскажет, чем заменить, то лучше потратиться на оригинал (может, в инете подешевле будет, чем в Медиамаркте): одна плюшка "Автомобильный режим" чего стоит, да и качество пластика важно. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Еще интересует программа Igo с картами России и Европы, где можно взять качественную сборку? пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sputnic77 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Посоветуйте какой взять оригинальный автомобильный держатель Samsung для Galaxy Tab 2 7.0 P3100. Больше склоняюсь к первому. Но мучают сомнения. Насколько удобно им пользоваться? Второй универсальный для планшетов от 7 до 8 дюймов. или лучше взять такой Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Sputnic77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Посоветуйте какой взять оригинальный автомобильный держатель Samsung для Galaxy Tab 2 7.0 P3100. Больше склоняюсь к первому. Но мучают сомнения. Насколько удобно им пользоваться? Второй универсальный для планшетов от 7 до 8 дюймов. Я бы взял первый. Пользуюсь аналогичным держателем, только для SG Note. Плюс в том, что избавляет от манипуляций с кабелем. Вставил, защелкнул колодку, отодвинул, - вынул. Еще очень мощная присоска. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы взял первый. Пользуюсь аналогичным держателем, только для SG Note. Поддерживаю полностью Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Рекомендую обратить внимание на забавный девайс от тексет tm-7045 3G. Вещь очень приятная. Сейчас идет акция по нему и он стоит 4990р. Для навигатора очень достойная модель. Помимо gps у него A-gps, потом какая то шняга EPO, где можно качнуть положение спутников на месяц и тогда машина стартует достаточно быстро. Конечно это не note 10.1, который схватывает точку позиционирования моментально и держит ее мертово, но при холодном запуске, как и все китайцы вначале дельтаплан черт знает где находится, но через 1-2 минуты встает на место. Далее запуск длится не более 10-20 сек. По маршруту ведет уверенно, очень редко точка смещается чуть в сторону от дороги. Во дворах высотак бывает смещение, но не значительное и ты все равно не теряешься. Версия андрюшки 4.1.2 на этом устройстве, все сносно и компактно. Можно и в инете посидеть, можно и в игрушки поиграть. Но как планшет для игр, а потом для навигации я бы его не рассмотривал, скорее наоборот. Я себе его преобрел и остался очень доволен, хотя непривычно, т.к. раньше катался с 10", который у меня размещался на дверце бардачка. Так же рекомендую поставить программку gps test. Которая помогает корректировать gpsсигнал. Кстати, в городе у меня видит от 11 до 16 спутников, использует от 5 до 9. Точность позиционировпния достигает до 18 метров, считаю очень достойгый аппарат за такую цену. Модель 7055 покупать не рекомендую. Отличие в остовном в версии программы, ну и чуть быстрее, но а навигации отношение это быстродействие не относится. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 рекомендую поставить программку gps test. Которая помогает корректировать gpsсигнал. Это как? в смысле каким образом корректировать? Кажется, Вы неточно выразились. Или я лоханувшись умею на ГПС-тест только смотреть...тогда сорри. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне сегодня объявление на глаза попалось. 7" аппарат со всеми планшетно-андроидными няшками в полном комплекте "всё включено", даже СитиГИД "Россия" и типа неделя со скидкой 57%: http://www.shopogoliq.ru/shopping/komplekt-dlya-navigacii-fudai-wave-q11/3010845?utm_medium=email&utm_campaign=everyday&utm_source=mail20140203&utm_term=mr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне сегодня объявление на глаза попалось Так может купить все тоже самое за 2000-3000 вместо 9000-15000? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это как? в смысле каким образом корректировать? Кажется, Вы неточно выразились. Или я лоханувшись умею на ГПС-тест только смотреть...тогда сорри.вынужден дать ссылку на собственное сообщение, но gps status Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbec Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Года три назад купил Globus с СГ. Очень понравились характеристики, смущало одно, ни слова про GPS приемник. Наверное, не зря. Работал на открытой местности более-менее, но как только появлялись дома, деревья, терял спутники, сходил с ума, в общем отдал сыну, в качестве телефона. Не знаю, может, что изменилось, но я больше с Глобусом экспериментировать не хочу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксюша15 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Где взять номер лицензии? Подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Самая легкая покупка в "Связном". На сайте probki.net можно найти всю информацию. Два раза (для друзей) покупал Яндекс деньгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.