DV78 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 После недолгих поисков заказал у братского китайского народа вот такую штуку: Freelander PD10 3G - искал именно планшет с встроенными gps и gprs модулями, чтобы не заморачиваться с проводами и внешними девайсами. По сути - телефон переросток. Процессор там не шибко мощный, одноядерный, но ситигид и пара других навигационных программ работают ок. Слотов для сим-карт аж два. Более подробно вот тут (я этот обзор сам принял как руководство к покупке): http://habrahabr.ru/post/150876/ Теперь возникла проблема выбора нормальной подставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) После недолгих поисков заказал у братского китайского народа вот такую штуку: Freelander PD10 3G - искал именно планшет с встроенными gps и gprs модулями, чтобы не заморачиваться с проводами и внешними девайсами. По сути - телефон переросток. Процессор там не шибко мощный, одноядерный, но СитиГИД и пара других навигационных программ работают ок. Слотов для сим-карт аж два. Более подробно вот тут (я этот обзор сам принял как руководство к покупке): http://habrahabr.ru/post/150876/ Теперь возникла проблема выбора нормальной подставки. Такое же устройство, только более новой версии с двухъядерным процессором http://www.globusgps.ru/catalog/7/gl-700android/. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем GES-RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Такое же устройство, только более полной версии http://www.globusgps.../gl-700android/, а Вашу версию в России продают под брендом http://www.explay.ru...gators/onliner1. Не, ну я понимаю, когда накрутка долларов 100. Но настолько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Не, ну я понимаю, когда накрутка долларов 100. Но настолько... У нас, в России, что-нибудь свое придумать сегодня уже проблема ... а вот продать от своего имени чужое, это всегда пожалуйста, при этом получить прибыль больше самого производителя ... Хотя, если отминусовать все дополнительные прибамбасы и лиц. СГ на содружество, то ставки почти уравняются. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем GES-RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) при этом получить прибыль больше самого производителя Но в 2.5 раза!!! Это даже нашим аптекам не снилось... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Но в 2.5 раза!!! Это даже нашим аптекам не снилось... Рынок как рынок ... где-то можно проиграть, где-то вернуть свое, главное чтобы аппарат справлялся бы с возложенными на него задачами, а не превратился в головную боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rattxxx Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Samsung GALAXY Tab 7.7Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) ,держатель на торпеду Exogear навигация на максимальных летает , отличный аппарат спс пользователю adlen за наводку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800. Любая навигация просто летает. По мимо СГ уставлено ещё пару разных навигационных прог для различных условий. ( Леса, Заграница ...) Крепёж EXOGEAR http://www.exogear.com/products-exomount-tablet-car-dash-mount.html Можноли закрепить Таб 7 вертикально (книжный формат) на фоне левой стойки, и сможет ли СГ давать вертикальную картинку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Можноли закрепить Таб 7 вертикально (книжный формат) на фоне левой стойки, и сможет ли СГ давать вертикальную картинку? Можно, может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Можно то оно можно, но все эти присоски с девайсами травмоопасны даже при небольших ДТП (летают по салону как метеориты). Пожалейте себя и своих близких. Если уже закреплять планшет или PNA на держателе то уж более крепким способом, а не этими присосками. Эти гады еще имеют особенность отваливаться от понижения внешней температуры. У меня так отвалилось крепление для смарта на парковке около дома и гадина прямо по кнопке аварийки долбанула. Зима, на улице - 20. Хорошо вовремя заметил, так батарейка к утру разрядилась бы и танцевал бы утром без автозаводки с севшим аккумом)). А когда на ходу отваливается - вообще весело Изменено 28 мая, 2013 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 GlobusGPS GL-700 Android имеет как раз разрешение 1024х600 (по тех.характеристике) и СГ с ним очень хорошо дружит. Тестирую уже третью неделю! Какие впечатления на текущий момент? Какие у него габариты и вес (что-то их нигде не найти)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто подскажет? При переходе с texet 610 на Android можно ли использовать имеющуюся лицензию и как это сделать? Или надо приобресть еще одну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adlen Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Можно то оно можно, но все эти присоски с девайсами травмоопасны даже при небольших ДТП (летают по салону как метеориты). Пожалейте себя и своих близких. Если уже закреплять планшет или PNA на держателе то уж более крепким способом, а не этими присосками. Эти гады еще имеют особенность отваливаться от понижения внешней температуры.... То, о чём я писал не только не отваливается, даже при огромном желании не оторвать. Снять то проблематично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно ли использовать имеющуюся лицензию и как это сделать? http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx СПАСИБО!!! и сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поюзал я Huawei MediaPad. Вещь! 1280х800 экран, IPS матрица (да-да!), потрясающие для планшета углы обзора, шустрый проц, все летает... Ничего не виснет, памяти хватает на всё, Андроид 3 (с апгрейдом до 4, если хочешь). Ну просто мечта. Какие впечатления сейчас (особенно от использования СГ)? Он в Связном сейчас стоит 5500 р. - очень заманчиво - вдвое дешевле Tab 2 7.0 P3100. Выбираю только для СГ между этими двумя (увы - бюджет). Может ещё кто-то поможет определиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В основном - вещь, это точно. Раньше бывали произвольные вылеты СГ, за сейчас не скажу - пока не было, но использую мало. Не знаю, плюс или минус: на солнце при включенной зарядке раскаляется как утюг, но зарядку не отключает, страшно, что взорвется (Note I, наоборот, чуть что, вырубает зарядку - тоже напрягает). Минусы: родной авто-зарядки не найти (зато аналог - 400 руб.!), держатель надо тщательно выбирать (оригинала нет), чтоб лапки на кнопки не жали. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В основном - вещь, это точно. Раньше бывали произвольные вылеты СГ, за сейчас не скажу - пока не было, но использую мало. Не знаю, плюс или минус: на солнце при включенной зарядке раскаляется как утюг, но зарядку не отключает, страшно, что взорвется (Note I, наоборот, чуть что, вырубает зарядку - тоже напрягает). Минусы: родной авто-зарядки не найти (зато аналог - 400 руб.!), держатель надо тщательно выбирать (оригинала нет), чтоб лапки на кнопки не жали. Вот. Спасибо! А вертикально его закрепить можно? Или тоже будут кнопки мешать? Я нацелился на Huawei MediaPad 7 Lite. Вроде бы, для СГ он слабо отличается от не Lite? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо! А вертикально его закрепить можно? Или тоже будут кнопки мешать? Я нацелился на Huawei MediaPad 7 Lite. Вроде бы, для СГ он слабо отличается от не Lite? Посмотрел на маркете, вроде всё ОК. Правда за 5490 он идет с пометкой WiFi, а с пометкой 3G - уже за 6990. Насчет вертикального расположения: кнопки не должны мешать, но могут закрыться отверстия динамиков (за Lite точно не скажу - смотрите при покупке). Да, чуть не забыл: на не Лайт есть убираемая экранная кнопка "скрыть нижнюю панель" - чтоб скин не резиновый на СГ был; в лайте это тоже надо проверить, чтоб было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Посмотрел на маркете, вроде всё ОК. Правда за 5490 он идет с пометкой WiFi, а с пометкой 3G - уже за 6990. Насчет вертикального расположения: кнопки не должны мешать, но могут закрыться отверстия динамиков (за Lite точно не скажу - смотрите при покупке). Да, чуть не забыл: на не Лайт есть убираемая экранная кнопка "скрыть нижнюю панель" - чтоб скин не резиновый на СГ был; в лайте это тоже надо проверить, чтоб было. Если 6990р., то остаётся чуть добавить и брать Tab 2 7.0 P3100. Я понял, что это всеми проверенный и одобренный вариант? Похоже я так и сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Если 6990р., то остаётся чуть добавить и брать Tab 2 7.0 P3100. Я понял, что это всеми проверенный и одобренный вариант? Похоже я так и сделаю. У меня двое знакомых взяли - довольны как суслики. Здесь Вам все, что душе угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня двое знакомых взяли - довольны как суслики. Здесь Вам все, что душе угодно. А защитная пленка к нему нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А защитная пленка к нему нужна? Купил только чехол. За год "тыканий" пальцем в экран ни одной царапины. У знакомого видел с пленкой - мне не понравилось. Решать только Вам. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А защитная пленка к нему нужна? Здесь дешевле: http://gsmbutik.ru/katalog/samsung/plansheti/samsung-galaxy-tab-2-7-0-p3110-8gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Здесь дешевле: http://gsmbutik.ru/katalog/samsung/plansheti/samsung-galaxy-tab-2-7-0-p3110-8gb Так в нем нет 3G. Я вчера в МегаИкея в каком-то отделе видел за 12'000 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.