Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Терпение пользователей Symbian Belle потеряло всякие границы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Уважаемые сопользователи ОS Symbian ! Считаю , что хамство и неуважение к нам администрации ООО "МИТ" переходит все мыслимые пределы . Несмотря на неоднократные обращения и возмущение поль

greg210, раз уже про иск в судебные инстанции сказано, то укажи, если не сложно, где сказано об обязанности МИТ-а не то, что предоставлять бесплатно, но и вообще выпускать новые версии ПО под любую пл

greg210, Вы забыли привлечm в свои ряды пользователей WM А вам письменно обещали выпускать новые версии? Как водится - пруф-линк в студию. :angry:

Вообще, количество (и качество) программ навигации для Symbian наводит на мысль, что не стоит использовать устройства с этой ОС в качестве навигаторов. Во всяком случае, каждый решает, что ему важнее, принцип или результат.

Мы , за свои деньги , не имеем НИ ОДНОЙ корректно работающей версии ! Или этого тоже в обязательствах нет ?

И вообще , здесь ветка Симбиана , а не Андроида , насколько я понимаю .

• Upvote 2

Цитата
Или этого тоже в обязательствах нет ?

ЕМНИП нет, а есть "AS IS". Как у любого другого софта.

С одной стороны, как потребителя, к сожалению, с другой, как производителя, к счастью. :rolleyes:

• Upvote 2

Учитывая что Симбиан больше не поддерживается я ТРЕБУЮ прекратить выпуск Ситигид под Симбиан и не тратить время ЗРЯ и скорее выпустить версию под Андроид. В противном случае я подам иск против Вас как не уважающих интересы пользователей Андроида заплативших вам ДЕНЕГ! :lol:

Sent from my Desire HD using Tapatalk

Изменено пользователем padrecc
  • Upvote 2

Это точно, специально заглянул на форум Навителл и 4pda. Никаких проблем.

• Upvote 1

Имелось конечно ввиду что не поддерживается самой Нокия :P

Sent from my Desire HD using Tapatalk

Лучше сразу в суд иди, если такой принципиальный. А если тебе ехать надо, то поменяй телефон на Андроид или Яблофон. Нокиа уже как пару лет умерла. R.I.P. :ph34r:

Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk

В 11.02.2012 в 12:16, fotolom сказал:

Вообще, количество (и качество) программ навигации для Symbian наводит на мысль, что не стоит использовать устройства с этой ОС в качестве навигаторов. Во всяком случае, каждый решает, что ему важнее, принцип или результат.

Я вообще то старую 5800 постоянно в боеготовности держу ибо нет лучшего из бесплатных навигаторов по зарубежью чем Nokia с её OVI maps. Финка , Прибалтика и Греция были проезжены с ней.

Что же касается основной темы, то только что вышли Якарты под дроид с загрузкой карт прямо в телефон. Не за горами и версия под Симбу, я думаю. Такими темпами скоро СГ умрёт сам под давлением конкуренции.

• Upvote 1

Бред какой-то.

Цитата
я обещаю подать иск в судебные инстанции по поводу нарушения этих самых обязательств и своих прав добросовестного приобретателя , и призываю остальных сделать то же самое , чтобы навсегда отбить охоту у таких "добросовестных " предпринимателей вести такую хитровыделанную политику .

Вы тролль?

Цитата
fotolom не говорите глупостей

И еще, держите себя в руках, я у Ваших сообщений IQ не оценивал. А то:

Цитата
Уважаемые сопользователи ОS Symbian !
,

а остальные говорят глупости.

Пользователю любой операционной системы по поводу использования и работоспособности любого программного обеспечения рекомендую первым делом курить лицензионное соглашение до наступления состояния просветления. Очень помогает для осознания того, что сверх написанного в нём никто никому ничего не должен (за исключением, разумеется, ситуации, когда данный документ входит в противоречие с локальным законодательством).

Цитата
я ТРЕБУЮ
Вы не поверите, даже мне на Ваши требования, даже написанные большими буквами, глубоко на...плевать

Я тоже хочу.... Чего же я хочу!?... а, что бы мне дали программу, такую, которая все может, все знает и что бы я всегда был прав на дороге! ЗАО НИТ, дайте мне такую программы, Вы обязаны это сделать!

Жесть!

О чем разговор? Брат, ты купил продукт, за который ты заплатил деньги! Все. Пользуйся им. Мне очень нравятся новые программы выходящие для Андроида. Красивые, летают. Поледний Shell.Yandex - вообще космос. Но у меня WM! Что ж мне делать? Сегодня перерошил мвой WM c Shell-ом, посмотрел, плюнул и снес обратно на Manilу. Ну не может моя операционка поддерживать такие фичи изначально, не может. Хоть ты вы...вернись. Манила и то на Самсунге с Open-GL не предусмотрена, но работает хоть как то с помощью своих мозгов. Что может делать разработчик? Выше головы не прыгнешь. Симба очень ограничена ресурсами, все это знают. Так зачем поднимать пустую тему? Закройте тему. Пустое это все

• Upvote 1

Разработка 7й версии для Симбиан ведется и идет, но не такими быстрыми темпами как хочется.

P.S. Сам владелец Симбиан Nokia Е66.

Я не пойду судиться, а просто голосую рублем... У меня три навигатора с CG (нравится мне эта навигационная программа), один из них имеет еще и конкурента (был приобретен вместе с навигатором)... а вот на своем телефоне Nokia N8 поставил конкурента (не буду писать какой, чтобы не оценили как рекламу), так как после тестирования пробных версий той и другой программы, понял, что конкурент работает более корректно на моем телефоне (во всяком случае, не ущемляет мои интересы в пользу других)...

Цитата
никто никому ничего не должен

Такое отношение подталкивает честных пользователей к использованию различных кряков и пиратских версий. За пиратские версии не платишь и соответственно используешь "AS IS".

• Upvote 2

В 11.02.2012 в 16:46, alexey62 сказал:

Такое отношение подталкивает честных пользователей к использованию различных кряков и пиратских версий. За пиратские версии не платишь и соответственно используешь "AS IS".

Честных людей ничто не подталкивает воровать. Нечестных -- да в добрый путь. Их ничто не остановит. А лицензия -- это договор. Никто не заставлял заключать -- иди, воруй. Заключил -- ну вот тебе и условия взаимодействия. И, главное, то, что ты купил то, что мог украсть, совершенно не делает эти твои действия предметом восхищения или поводом для каких-то дополнительных обязательств.

Цитата
. А лицензия -- это договор

Есть люди которые продают фуфло. А честные люди верят в честность продовца и вкачество покупаемого продукта...

Изменено пользователем alexey62
  • Upvote 1

alexey62,

если тема будет закрыта, то отчасти благодаря Вам. В следующий раз за флуд и троллинг Вы получите RO.

Что касается Symbian Belle - было уже несколько моих ответов - программу выложим как только она будет готова к публичному пре-релизу.

• Upvote 1

В 11.02.2012 в 18:13, Joss сказал:

alexey62,

если тема будет закрыта, то отчасти благодаря Вам. В следующий раз за флуд и троллинг Вы получите RO.

Что касается Symbian Belle - было уже несколько моих ответов - программу выложим как только она будет готова к публичному пре-релизу.

ОК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...