niber Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Даже не знаю, куда пристроить сей курьез. Что бы это могло значить ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Даже не знаю, куда пристроить сей курьез. Что бы это могло значить ?! Это долгожданные "Пробки-7" - новая уникальная технология, показывает не среднюю, а скорости всех проехавших авто, причем по цветам. Маленькая красная машинка проползла со скоростью 3 км/ч, а по левому ряду бодро пролетел зеленый болид "ШавермаМоторс" со скоростью 80-100. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А что, теперь в Подмосковье пробок нет как класса или просто никто по Подмосковью не ездит? http://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-10464-0-28210000-1372913784.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_07_2013/post-10464-0-74071100-1372913790.png P.S. А нельзя сделать, чтобы скриншоты в программе снимались в формате png, а то даже на форум bmp не залить, надо переконвентировать? Изменено 4 июля, 2013 пользователем bushmen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В СПб сегодня по Дунайскому - Пулковскому шоссе в сторону Московского проспекта проехало неисравное(?) GPS-устройство, расставляя на своём пути отметки скорости 1 км/ч. Выглядело это так: ·1 ·1 ·1 ·1 ·1 ·1 ·1 ·1 Нельзя ли ввести некий алгоритм, исключающий мнимые пробки, например не принимать в расчет показания скорости менее 5 км/ч (т.к. ни один автомобиль не может физически двигаться подобным образом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бывают и круче пробки. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бывают и круче пробки. Тогда стоят десятки машин с 3-5 км/ч ползут. А на пустой дороге (как сегодня утром) 1 км/ч быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 скорости менее 5 км/ч (т.к. ни один автомобиль не может физически двигаться подобным образом). Добро пожаловать в Москву в пятницу на выезд из города. Ну или за недельку до 1 сентября. Но полное удовольствие от пробок со скоростями менее 5 км/ч Вы получите перед Новым годом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 24 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тогда стоят десятки машин с 3-5 км/ч ползут. 3-5 за счастье и позавчера, и вчера много, где было. Народ по Витебскому задним ходом по полкилометра ехал на моих глазах. А на пустой дороге (как сегодня утром) 1 км/ч быть не может. Это была реакция на подтверждение запроса о пробке. Вполне допускаю, что в данном случае хулиганского подтверждения. И если количество единичек у вас верное, то человет потратил на это полчаса собственного времени. Но тогда надо снимать скриншоты и выкладывать, чтобы ребята могли по логам проверить и наказать виновного, если таковой есть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Довольно много неокрашенных ребер в оживленных местах: Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Довольно много неокрашенных ребер в оживленных местах:uploadfromtaptalk1383112675519.jpgкак же красиво выглядит транспортный коллапс адмиралтейского района с высоты птичьего полета )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 arctec, а карта какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) как же красиво выглядит транспортный коллапс адмиралтейского района с высоты птичьего полета )) Это в нем еще Обводник неокрашен Всё, пробелы пропали. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Изменено 30 октября, 2013 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 arctec, а карта какая? Карта 12.2, скриншотил после посинения телефончика. Сейчас уже всё ок. Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Так. Сегодня попытался посмотреть на пробки повнимательнее. Смотрел уже ближе к финишу (на Петроградке), т.к. знал, что припарковавшись смогу подождать обновления данных и оценить изменения. Итак, на ул.Л.Толстого, Петропавловской и наб.Карповки следов не было. Очень странно, при том, сколько там машин едет около 9-00. Но следов не было и на Медиков от Карповки до самого Кантемировского моста (как минимум). Доехал до проф.Попова (кстати, на Попова следы были только от Медиков к Аптекарскому, а обратно - пусто, что тоже очень необычно). Припарковался. Увидел на Медиков появившийся кусочек пробкоследа. Попытался отскроллить карту к нему - он исчез. И вот я вижу - на Медиков следов нет, на Петропавловской ул. есть (возможно мой след?), но на двух ближайших ребрах - Л.Толстого и Карповке следы так и не появились... Обновил пробки еще раз вручную. На Медиков скорости появились, но странно - на трех ребрах одинаково - ровно по 70. Не люблю я круглые цифры... И еще - сейчас делал скриншоты - интересно: навигатор показывает векторные скорости. А Диспетчер (2.2., карта 12.1) показывает только с точкой. "Конечно, надо провести всестороннее обследование, сдать анализы, сделать рентген, но отсутствие дыхания и пульса, а также торчащая из шеи кость - это очень, ОЧЕНЬ тревожный знак!" ©"Смерть ей к лицу" Изменено 30 октября, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дополню картину - вчера при движении по КАД от Таллинки в сторону Горской через Кронштадт видел несколько ребер 52 км/ч. КАД при этом был абсолютно свободен (см. мою скорость). От кого эти скорости - загадка. http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2013/post-22832-0-91044800-1383117235.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2013/post-22832-0-03867000-1383117246.png После моего проезда скорости немного повысились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Перенёс сюда, тут, наверное, правильней: Вчера в районе 19:25 вдруг заметил полное отсутствие пробкоследов в районе пр.Просвещения, хотя до этого были больше часа (последние пробки пришли в 19:13). Только это заметил, через пару минут снова всё стало хорошо. Что-то глючит: или у меня, или у СГ. Вчера ситуация повторилась. Ехал от Нарвской на Сенную, маршрут был построен с учетом пробок в объезд Старокалинкиного моста. Потом маршрут перестроился и я, доверяя СГ и не глядя на пробкоследы, поехал по новому маршруту. В сознание пришел только в пробке перед этим Старокалинкиным - на навигаторе пробок вообще не было! Значок телефона был "коричневым" (который сразу после голубого). В сознание я пришел в 18:26, последняя информация о пробках была получена в 18:13. Я предполагаю, что в 18:13 (как в предыдущий раз в 19:13) обновилась пробочная информация, при этом почему-то исчез файл пробок из навигатора, и маршрут пересчитался по статистике. При очередном "удачном" обновлении пробок в 18:28 (вроде сходиться: 18:28-18:13 кратно 3 мин и телефон стал синим) пробки снова появились. Кто-нибудь что-нибудь подобное наблюдал? Или это только у меня глюк? P/S/ Файл истории не могу приложить, т.к. этот период времени к концу поездки уже был затёрт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения