zolotonik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет ребята, если серьёзно, то Гугл или тот, кто делал аннотацию, накарябали просто бред. Младшая возрастная группа это означает- без возрастных ограничений и все? Вы меня конечно простите, но может гораздо правильнее было написать тогда уж: не для младшей возрастной группы, а от младшей возрастной группы. А ещё лучше просто напросто указать обыкновенный возраст от стольки-то. А все эти понятия о возрастных группах (в дет.садах, школах, танцах и пр.) очень разнятся. Вы уж меня ещё раз извините, свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Но кто я и кто гугл... Всё просто. Надо для себя решить: или вы кто или Гугл или Вы кто или гугл Такое складывается впечатление: Гугл = Бог Изменено 8 апреля, 2014 пользователем zolotonik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Но кто я и кто гугл... Всё просто. Надо для себя решить: или вы кто или Гугл или Вы кто или гугл Такое складывается впечатление: Гугл = Бог Вам действительно не понятно? или так хочется поговорить? что характерно, в своем магазине приложений гугл бог, есть еще вопросы?объясняю доступным языком, то что неким параметром указывает разработчик как возрастную группу, условно х0 (без возрастных ограничений), гугл выводит текстом как "для младшей возрастной группы". это не текст который пишет разработчик, не описание, это параметр программы трактуемый и обрабатываемый гуглом. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Artur273 или так хочется поговорить? Да нет не хочется. Пусть всё остаётся, как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Artur273 или так хочется поговорить? Да нет не хочется. Пусть всё остаётся, как есть. Вам все правильно объяснили, если есть желание, пишите в Google. Отправлено с моего Nexus 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так как надо было писать так: Без возрастных ограничений. Ни в коем случае. От 16+. З.Ы. Я серьезно - не исключен мат в ДПОИ, а с введением голосовых вложений вообще не понятно во что выльется.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 введением голосовых вложений вообще не понятно во что выльется.... Нормально выльется! Вот вчера очень содержательно с Мотей беседовали в дороге, и ничего... А ты меня знаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а с введением голосовых вложений Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. P.S. С наступившим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 P.S. С наступившим. Ух ты, точно. Присоединяюсь. Лучше поздно, чем никого. И Steaven-а кстати тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ух ты, точно. Присоединяюсь. Лучше поздно, чем никого. И Steaven-а кстати тоже. и k.alexander83 тоже вчера отмечал день варенья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и k.alexander83 тоже вчера отмечал день варенья Не отмечал, а работал Все ветки по Питеру закидал скринами и знаками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. А чего подробнее-то? В обмен сообщениями с друзьями заглядывали? Микрофончик видели? Нажимали? "И таки шо они вам ответили"? Понятное дело, что для обстоятельного разговора проще по мобильнику позвонить. Но как короткое голосовое сообщение -- вполне. И не только в общении с другом, а и в ГПОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А чего подробнее-то? В обмен сообщениями с друзьями заглядывали? Микрофончик видели? Нажимали? "И таки шо они вам ответили"? Понятное дело, что для обстоятельного разговора проще по мобильнику позвонить. Но как короткое голосовое сообщение -- вполне. И не только в общении с другом, а и в ГПОИ Не заглядывал. У меня нет знакомых, использующих сг, кого бы я хотел добавить в други. Ну, как вариант получается что вместо текстового "Вася, ждём тебя за этим поворотом. Шашлык стынет." Вполне нормально. Но не для ВинЦЕ, кмк. Не отмечал, а работал Все ветки по Питеру закидал скринами и знаками Это да. Но все равно, k.alexander83, с прошедшим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 stop flooding! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 10 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подборка фейлов 12-го года. Есть так себе, есть шедевральные эпики... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Del Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 10 апреля, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 3bb3facb0dab596841898b97ccf335f1 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да вроде показывется, и без регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост arctec Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Про лягушек в параллельной ветке напомнили: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Про лягушек в параллельной ветке напомнили: Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Неожиданный финал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 15 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=OsZkenTTFho Изменено 15 апреля, 2014 пользователем leshiy333 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 21 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кому кота на аватарку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.