svlad2012 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 9 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 12 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 13 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 18 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост rrrrr Опубликовано 18 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 20 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 28 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Интересно, за два года нашлись или как тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Как же я их ненавижу! Даже в таком виде 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 4 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 17 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 24 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 1 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 6 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Как заминусить такие ссылки? Открывается подписка с теле2 и говорит, что будет по 30 руб в день с меня списывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 45 минут назад, hab сказал: Как заминусить такие ссылки? Лучше поставьте Adguard. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Joss сказал: Лучше поставьте Adguard. И ссылку блокировать не будете? Походу форум превратится скоро в сборник платных ссылок и подписок... Печалька... И что же там за видео такое, что его аналог на ютубе не найти?.. Да ещё и от главного специалиста по сотовой связи на форуме... Upd: у меня не самсунг и не яндекс браузер. см.описание приложения. в других не работает... Изменено 5 декабря, 2020 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) @hab Поучитесь пользоваться интернетом. Судя по Вашим навыкам - надо блокировать все ссылки, иначе у Вас есть шанс потратить кровные бабки на трафик или оплатить тыканье не туда шаловливыми пальчиками. Или Вы предпочтёте получать контент напрямую в свой смартфон? Опубликуйте номер своего приёмника контента и ждите наслаждения. С каких пор хранилище картинок и видео "радикал" стал платным? Куда катятся юзеры? Печалька... Вот Вам скрин с хостинга, покажите пальцем в каком месте там рубят бабло и вынуждают подписываться? Зря Вы прогуливали уроки... Изменено 5 декабря, 2020 пользователем add Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 11 часов назад, hab сказал: И ссылку блокировать не будете? Честно, я не вижу, за что ее блокировать. У меня ничего не всплывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 часов назад, Joss сказал: Честно, я не вижу, за что ее блокировать. У меня ничего не всплывает. 1) Вы не ответили по моему замечанию про атгуард. 2) Вы открыли с мобильного инета (теле2) данную ссылку безо всяких блокировщиков? да/нет? 12 часов назад, add сказал: бабки на трафик трафика достаточно 12 часов назад, add сказал: тыканье не туда из всего "тыканья" только Ваша ссылка. И хамить так откровенно не надо. 12 часов назад, add сказал: Или Вы предпочтёте получать контент напрямую в свой смартфон? Опубликуйте номер своего приёмника контента и ждите наслаждения. Что значит напрямую, да ссылку напрямую в браузер. Вы же на это и рассчитывали. Не прокатило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 15 часов назад, hab сказал: Вы не ответили по моему замечанию про атгуард. Надо не с Google Play устанавливать, а с сайта производителя. https://adguard.com/ru/welcome.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 часов назад, Joss сказал: Надо не с Google Play устанавливать, а с сайта производителя. О, ещё лучше, что-то не подписанное и не разрешенное гуглом... Вместо ответа на вторую часть вопроса, я так понимаю, ссылку всё-таки удалили... 2@add : Для сохранения дружеской атмосферы на форуме мне бы желалось всё-таки услышать от Вас извинения. Хотя, при Вашей продвинутости, не исключаю и намереной публикации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 5 минут назад, hab сказал: О, ещё лучше, что-то не подписанное и не разрешенное гуглом Я Вам предложил решение, Вы можете дальше ходить по минному полю, которое засеяли операторы сотовой связи, Вам с этим жить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 31 минуту назад, Joss сказал: Я Вам предложил... решение костыль. ЗЫ: Изучу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.