rrrrr Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, /DiOs сказал: Через Ж-пу , но все же ремонт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Тест на внимательность: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 34 минуты назад, leshiy333 сказал: Тест на внимательность: Цена за 0.5 литра. А почему 95-й 2 раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 14 минут назад, krkrkr сказал: Цена за 0.5 литра. А почему 95-й 2 раза? Якобы у нас есть Евро и Экто,- что, одна бодяга. И не важно с какой тити будешь заливать. п.с. Давича работал на оптовом ГСМ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, IШIN сказал: Сколь помню - в Барнауле. Правильно говоришь, дядя Фёдор! Правильно. (с) Кот Матроскин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 13 часов назад, leshiy333 сказал: Тест на внимательность: Если 2-го апреля с тобой ни кто не здоровается , Значит первоапрельская шутка удалась. Космическая станция «Хаябуса-2» сбросила бомбу на астероид Рюгу. Бомба была сброшена в квадрат на экваторе Рюгу в районе кратера Колобок. Ничего странного не заметили? https://news.mail.ru/society/36867650/?frommail=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 5 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Про разработчиков (я ни на что не намекаю!) Мужик нанял бригаду ремонт в хате делать. Все сделали, все офигенно, все ровно. Только в туалете унитаз на потолке. Мужик зовет бригадира, мол, что за фигня. Бригадир: - Да не гони, все норм. Вот смотри. Снимает штаны, подтягивается на унитазе, переворачивается ж-й кверху и начинает гадить. - Вот видишь, можно же пользоваться. Дерьмо и моча текут по его спине на пол, руки не выдерживают и он падает в дерьмо и мочу на холодный кафель. Встает, отряхивается и говорит: - Ну, хотя да, надо будет переделать. Каммент опытного разраба: А всё почему, потому что на клиентском ДЕМО не надо демонстрировать не оттестированное говно. Если бы показывал только оттестированный кусок - подтянулся, ж-у на толчок посадил, потом слез, как красава, всё нормас было бы. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 7 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 У пессимиста баба наполовину не очень, а у оптимиста наполовину ничё такая. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 11 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Раздражает реклама в интернете? Тоже мне - проблема! Сделайте пару поисковых запросов на тему женского нижнего белья. И тогда реклама начнет Вас радовать (С) Кэп2 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 36 минут назад, KonTur сказал: Сделайте пару поисковых запросов на тему женского нижнего белья. И тогда реклама начнет Вас радовать Да я вот и запросов-то не делал. Но вчера понадобились крупные иконки Ворда, Экселя и т.д., нажал в Яндексе "картинки". и еще ввести ничего не успел, а он мне уже пошел предлагать... Вот не могу вспомнить ни одного поискового запроса, который мог его навести на эту мысль. Кстати, а у кого-нибудь еще кроме меня было такое: Сидишь, разговариваешь с кем-то... И в разговоре проходит какая-то тема, которой в принципе совершенно не интересуешься (в смысле, никогда ее не гуглил ни с какого устройства), ну например саженцы яблони. А потом приезжаешь на работу, включаешь компьютер, и на всяких сайтах контекстная реклама предлагает "саженцы яблони и вишни" и т.д. То есть все больше создается впечатление, что и без всяких ОкейГуглов телефон меня слушает, фиксирует темы разговора, и фоксирует на них показываемую мне рекламу. Ну, а то, что это происходит на разных компах - это-то не удивляет, тут понятно - в почту/гугл вошел - уже понятно что тот же чувак, кто пользуется вон тем смартфоном. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, IШIN сказал: и на всяких сайтах контекстная реклама предлагает "саженцы яблони и вишни" и т.д. Естественно слушают. И гугл, и яндекс. Об этом в том же интернете уж сколько подобных случаев описано. Не надо постоянно держать телефон онлайн. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На днях ехал с коллегой, у него Алиса была запущена на планшете. Спросил впрямую - не работает ли она на ФСБ. Сказала - Не беспокойтесь, конечно же нет. Интересно, а если бы Яндекс прикололся и на подобные вопросы вшил ей положительный ответ... Сколько б криков было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, IШIN сказал: Вот не могу вспомнить ни одного поискового запроса, который мог его навести на эту мысль. Хм... Жена на своем планшете всякую фигню себе в интернете заказывает и иногда меня просит распечатать заказы. Для этого на работе я захожу в ёё почту... Теперь я точно знаю, чем она интересуется. Если в рекламе полезли лифчики - значит белье себе ищет, если какие-то розы - значит копать мне грядки... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10 минут назад, svlad2012 сказал: Жена на своем планшете всякую фигню себе в интернете заказывает и иногда меня просит распечатать заказы. Для этого на работе я захожу в ёё почту... Теперь я точно знаю, чем она интересуется. Ну, когда поиск был - тут понятно, так и должно работать. Не дай бог конечно, чтоб реклама начала показывать "Мусорные мешки 2 метра", "Лопаты штыковые и совковые" и "известь бочками". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Мне иногда реклама начинает показывать вещи, про которые я прочитал пост на пикабу. Просто прочитал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 28 минут назад, KonTur сказал: Мне иногда реклама начинает показывать вещи, про которые я прочитал пост на пикабу. Просто прочитал... Естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Это у вас - мания преследования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 18 часов назад, KonTur сказал: Мне иногда реклама начинает показывать Тоже недавно поймал себя на мысли, что если я открою такую то ссылку (уже не помню какую), то это ж меня потом затрахает рекламой в новостях, сайтах и пр., собьет налаженные предпочтения просмотра интересующих меня роликов в Ютьюбе. Подумал, подумал и не стал открывать . Вот так западные технологии вмешиваются в мои выборы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Повезло же кому-то — оттаял [emoji23] 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 С друзьями трудно стать богатым: мы способны пропить любую сумму денег.— А у меня девушка — учительнца начальных классов. — Ну и что? — А вот что: "Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ну вот нет у нас "Негативчика". Если вы подумали, что беленькая Шкода нашла место для парковки, то вобщем-то да в определённом смысле. Тетенька бальзаковского возраста на красном Ягуаре собрала паровозик из припаркованных в кармане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 А мужик звонит в 112 для «убрать красную помеху»??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @leshiy333 своему страховому комиссару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 [mention=26514]leshiy333[/mention] своему страховому комиссару. [emoji2957][emoji2957][emoji2957] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 4 часа назад, /DiOs сказал: Ну вот нет у нас "Негативчика". Если вы подумали, что беленькая Шкода нашла место для парковки, то вобщем-то да в определённом смысле. Тетенька бальзаковского возраста на красном Ягуаре собрала паровозик из припаркованных в кармане. Перепутала газ - тормоз(типа оправдание), на самом деле думаю разговор по телефону... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.