IШIN Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Хотя краска может быть и смываемой водой. Думаю, в этом случае, если б хозяева машин поймали креативщика, они тоже могли сделать с ним что угодно, если это можно было бы потом смягчить словами "да чо ты, водой с мылом ты легко от этого отмоешься".Или "ты еще молодой, кости быстро срастутся"За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 хозяева машин Мне почему-то кажется, что они принимали активное участие в этом процессе. Все авто чёрные, повернуты капотом в одном направлении. Стоят достаточно ровно, что не встретишь в обычных условиях. Очень много совпадений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 20 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Уважаемые пассажиры, вы приземлились в городе Нурсултан, аэропорт Назарбаев. За бортом температура -20 нурсултанов, курс нурсултана к доллару 1375. Желаем вам приятного пребывания в столице Республики Назарбаев. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 23.03.2019 в 22:21, e321 сказал: вы приземлились в городе Нурсултан Ну хоть Вы то не травите душу! Итак погано на ней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 23.03.2019 в 19:21, e321 сказал: Уважаемые пассажиры, вы приземлились в городе Нурсултан, аэропорт Назарбаев.. Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 26 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 В 23.03.2019 в 19:21, e321 сказал: вы приземлились в городе Нурсултан Во-первых, вроде бы Нур-Султан. Во-вторых 4 минуты назад, erik956 сказал: Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени Ленина... Ну уж не так! Не надо секвестировать. В оригинале- Скрытый текст А это - потомственные ленинградцы, которые очень гордятся Памятником Ленину На площади Ленина У станции "Площадь Ленина" Ленинградского ордена Ленина Метрополитена имени Ленина, поднявшего пролетариат, и в честь которого переименован в Ленинград ГОРОД, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ВСЕ-ТАКИ ПЕТР В-третьих, ПОЧЕМУ я помню этот текст, но не могу запомнить, что жена просила снять 4 т.р. налички с банкомата? 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, IШIN сказал: В-третьих, ПОЧЕМУ я помню этот текст, но не могу запомнить, что жена просила снять 4 т.р. налички с банкомата? Склероз называется Ладно, шучу. На самом деле это работает фильтр: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 33 минуты назад, IШIN сказал: Во-первых, вроде бы Нур-Султан. Во-вторых Ну уж не так! Не надо секвестировать. В оригинале- Скрыть содержимое А это - потомственные ленинградцы, которые очень гордятся Памятником Ленину На площади Ленина У станции "Площадь Ленина" Ленинградского ордена Ленина Метрополитена имени Ленина, поднявшего пролетариат, и в честь которого переименован в Ленинград ГОРОД, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ВСЕ-ТАКИ ПЕТР В-третьих, ПОЧЕМУ я помню этот текст, но не могу запомнить, что жена просила снять 4 т.р. налички с банкомата? — Нет, ну ты таки скажи мне, Фима... Как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ну хоть Вы то не травите душу! Итак погано на ней... Да пздц Кокойты на самом деле.А вот когда Путин решит уйти в отставку, нам вообще просто будет: переименуем Москву во Владимир, а Владимир в Москву... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Москву -- во Владимир Владимирович. Чтоб не одни Новгороды путать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, e321 сказал: решит уйти в отставку Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 20 минут назад, /DiOs сказал: Чтоб не одни Новгороды путать. И Ростовы с Ижорами Изменено 26 марта, 2019 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 26 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Уйдём о политики, она из другого топика. - Бабушка, а может всё-таки в печку? - Старая я уже, зубы не те... Так что полезай-ка, Иванушка, в блендер! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 - Ёся, ви слышали про соус, в состав которого входят 150 гр красной икры и 70 гр чёрной. И всё это потом нужно истолочь. - Про коктейль "Идиёт" я слышал (50 мл Хенесси ХО и 150 мл Кока-Колы). Теперь к нему ещё и закуска есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 18 часов назад, /DiOs сказал: Москву -- во Владимир Владимирович. Чтоб не одни Новгороды путать. Полумера! Надо во "Владимир Владимирович Путин" сразу переименовывать. А то казахстанские депутаты второпях, с прогиба лоханулись, даже название перекаверкали и написали через дефис. Поди потом детям и внукам объясни зачем так обозвали столицу. ЗЫ. Хорошо хоть не обозвали столицу городом Елбасы..., пришлось бы точно переезжать)). Во всем этом морально успокаивает одно: "Спокойствие, только спокойствие, Карл! Ты гражданин России! Это уже не твоя проблема. Тебе должно быть по-фиг!")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Zauber сказал: Ты гражданин России! Это уже не твоя проблема. Тебе должно быть по-фиг! Почему-то напомнило: Цитата Тракторист дядя Слава попробовал некоторое время не пить. И на шестой день начал припоминать, что 12 лет назад он, будучи успешным столичным кардиологом Соломоном Марковичем Шниперсоном, приехал в эту деревню просто порыбачить... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, svlad2012 сказал: приехал в эту деревню просто порыбачить... Вот и я думаю, забухать что ли? ЗЫ. 23-го, как узнал про Нур-Султан, достал бутылку водки, сел и откровенно (простите за прямоту) нажрался. Помогло, но не надолго. Утром все вернулось + прибавилось похмелье) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Zauber сказал: Хорошо хоть не обозвали столицу городом Елбасы.. Старик, это просто судьба города. Он уже привык к постоянным переименованиям. Но вы уже на один шаг впереди Питера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 54 минуты назад, /DiOs сказал: на один шаг впереди Питера! По моим подсчетам 2:0 в нашу пользу (Санктъ-Питербург - Ленинград - Санкт-Питербург VS Акмолинск - Целиноград - Акмола - Астана - Нур-Султан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Zauber сказал: По моим подсчетам 2:0 в нашу пользу (Санктъ-Питербург - Ленинград - Санкт-Питербург VS Акмолинск - Целиноград - Акмола - Астана - Нур-Султан) Петроград где потерялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Zauber сказал: По моим подсчетам 2:0 в нашу пользу (Санктъ-Питербург - Ленинград - Санкт-Питербург VS Акмолинск - Целиноград - Акмола - Астана - Нур-Султан) Сокращенно - Питер, однако, полное имя - Санкт(ъ)-ПЕтербург. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Zauber сказал: Санктъ-Питербург - Ленинград Вот тут, как верно замечено, еще Петроград побывал. Так что 4:3 в вашу пользу Вот я что-то очкую, Москву ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.