fotolom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 07.10.2018 в 07:25, polpred сказал: несерьезный вариант. Вот более наполненный 11 часов назад, leshiy333 сказал: другие варианты 48 минут назад, /DiOs сказал: состав приемлемый Мне одному кажется, что просто в обычную канистру влезет гораздо больше? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мне одному кажется, что просто в обычную канистру влезет гораздо больше? А кто сказал, что это обычная канистра?Может на 10 литров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, leshiy333 сказал: Может на 10 литров? В обычную на 10 литров влезет 10 литров, в 20 - 20. А тут какое-то нецелевое использование объёма. Расточительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Расточительно. Зато красиво!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 21 минуту назад, fotolom сказал: В обычную на 10 литров влезет 10 литров, в 20 - 20. А тут какое-то нецелевое использование объёма. Расточительно. А если есчо не разведенное, то можно смело умножить на 2. Ну или на 3, исключительно для дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, svlad2012 сказал: А если есчо не разведенное Вооот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 нет, вы рекламируете шанцевый инструмент вероятного противника - присмотритесь к моей картинке - там русский стандарт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, polpred сказал: вы рекламируете шанцевый инструмент Цитата Ша́нцевый инструме́нт (нем. Schanze «окоп, укрепление») — ручной инструмент, предусмотренный по штату в воинских подразделениях и предназначенный для выполнения инженерных работ. В Русской императорской армии составлял часть снаряжения войск и предназначался для работ по укреплению полевых позиций[1]. В ВС России является инженерным вооружением, в соответствии с организационно-штатной структурой формирований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 дааа... лезть за элементарными вещами в википедию. В смысле за определением... Справедливости ради - это @leshiy333 первый дал такой канистре такое определение.. А вы лопату когда в руках держали видели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 28 минут назад, polpred сказал: Справедливости ради - это @leshiy333 первый дал такой канистре такое определение.. А что? Вполне себе шанцевый инструмент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, polpred сказал: лезть за элементарными вещами в википедию Именно в Википедию или ещё куда, дабы найти для "шанцевого" инструмента хоть какое-либо определение, отличное от "лопата". И, как мне кажется, "снаряжение....для работ по укреплению... позиций" - вполне годится. 1 час назад, polpred сказал: А вы лопату когда в руках держали видели? Лопату у себя в руках видел позавчера. Сходства с фотографиями, приведёнными выше, не припомню. Увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, fotolom сказал: Лопату у себя в руках видел позавчера. Опять закапывал! Ну сколько раз говорить: кислотой растворять и сливать через ситечко! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 9 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 12 часов назад, fotolom сказал: Лопату у себя в руках видел позавчера. 11 часов назад, /DiOs сказал: Опять закапывал! Угу. Опять вспомнилось, как сын сказал "Если в Призме будут выдавать купончики на Fiskars - не выбрасывай, принеси мне. Мы с мамой собираем их, хотим купить нож, топор и лопату". Я пару месяцев очень чутко спал... 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 16 часов назад, Fanat_SPB сказал: А что? Вполне себе шанцевый инструмент так это носимый! А представляете какого суммарного объема - возимый? 15 часов назад, fotolom сказал: "снаряжение....для работ по укреплению... позиций" у нас всегда позиции - литра по полтора на нос. А если дальше укреплять - можно норму 100 гр. на кг перебрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, polpred сказал: так это носимый! А представляете какого суммарного объема - возимый? Ну, значит так. Чтоб не было путаницы в терминах. Есть всего три вида: одиночный, ремонтный, групповой. Одиночный в свою очередь делится на возимый и базовый. Возимый - для использования при поездках. Базовый - для пополнения возимого. Ремонтный - для для текущего, среднего и капитального ремонтов. Групповой - ну понятно, для пополнения одиночного (возимого и базового) и ремонтного, но для нескольких. Т.е. возимый всегда с собой, базовый - запас в гараже, ремонтный - нычка на непредвиденные, групповой - запас на несколько гаражей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 не знаю, не знаю. Про ремонтный первый раз слышу. Зампотех ремонтным инструментом для инженерных работ - ну никак не БСЛ пользуется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Справедливости ради - это @leshiy333 первый дал такой канистре такое определение... Ну, насколько я помню со времён службы, то в автомобилях ОМТО канистра числилась в списке. https://pandia.ru/text/78/489/74000.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 11 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 11 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В 11.10.2018 в 22:05, e321 сказал: Хочется спросить, случаем не по СитиГиду ехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Хочется спросить, случаем не по СитиГиду ехали? [emoji4] Чур меня! Я в таких долбенях не бывал. Лучше найму извозчика - дешевле выйдет. А я буду сидеть и ошибки по карте отмечать. [emoji859] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 15 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, e321 сказал: Лучше найму извозчика - дешевле выйдет. А я буду сидеть и ошибки по карте отмечать Угу, так пассажиры и исправляют карты... Вот гадость какую, типа "ремонт" или "неровная дорога" через каждые 10 м натыкать - это они мастера 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 часов назад, e321 сказал: Чур меня! Я в таких долбенях не бывал. Лучше найму извозчика - дешевле выйдет. А я буду сидеть и ошибки по карте отмечать. Не переживай, извозчик точно проедет не туда. А ты потом перепробег и будешь оплачивать.... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Не переживай, извозчик точно проедет не туда. А ты потом перепробег и будешь оплачивать.... ))) Фраза применима и к варианту "извозчик пропустил поворот - извозчик потерял доход (прибыль) за день" [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.