Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 10 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) коллега сфоткал только что в ФНС Красносельского района СПб я выделю подробности Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Fanat_SPB 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Судя по проданным лицензиям компании Адобе, в России только 2 (два) дизайнера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 12 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 47KARAT Опубликовано 12 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Повадился кто-то в деревне по ночам картошку с огородов выкапывать. Ну поставили в дозор здоровенного кузнеца. Сидит он ночью в кустах, смотрит, точно, темная фигура выкапывает мешок и убегает. Кузнец выбегает, догоняет щуплого мужичонку, хватает его своей огромной рукой за гениталии и спрашивает: — Ты кто? Мужик молчит. Тогда кузнец еще сильнее сжимает руку и повторяет: — Ты кто?!! Мужик молчит. Кузнец со всех своих недюженных сил сжимает руку. — Ты кто?!!!! Мужик сквозь зубы: — Илюха… — А чё молчал? — А я немой… 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, fotolom сказал: смешная картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 14 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Цитата Вот в чём прелесть мобильного телефона: ты ещё и до работы не добрался, а утро уже испорчено 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 15 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 17 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Цитата Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: — Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: — Курт, ты понимаешь по-русски? — Нет. Просто он сказал "Х@@@я". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем goodvibrations 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 22 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 22 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Fanat_SPB 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 22 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вспомнилось вдруг: 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtomobilpro Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ловите еще один позитивчик)))):http://www.lazurnoe.com/ — кликнуть чайкуhttps://avto.pro/?utm_source=abp&utm_medium=referral&utm_campaign=1695 Наведи курсор на значек ягуара и подождиhttp://www.greenbag.ru/story/finland/ — кликнуть по носу оленю в правом верхнем углуhttp://www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 — дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html — Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я как-то давно читал про эти "пасхальные яйца", особенно понравились комментарии. Кто-то предполагал, что дизайнеру недоплатили, или он по жизни шутник. И про "Вот хозяева сайта лохи - на заметили, или не могут найти никого чтоб пофиксить" И понравился мне ответ, что "за это они наверное дизайнеру еще и доплатили. Теперь их сайт ищут и кликают хотя бы ради дельфина, поднимая рейтинг сайту." И я подумал - а ведь да, сколько нас таких поперепостило адрес сайта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, avtomobilpro сказал: https://avto.pro/?utm_source=abp&utm_medium=referral&utm_campaign=1695 Наведи курсор на значек ягуара и подождиhttp://www.greenbag.ru/story/finland/ — кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу значка ягуара не увидел, оленя тоже если убрать story из адреса, то олень будет Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну да, при стоимости манекена для краш-теста более 200 000 $ это получается вполне бюджетненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) споры в интернете увидел на "трех ольгах". Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: споры в интернете увидел на "трех ольгах". Примерно об этом писал ещё Конрад Лоренц в книге "Я и мои друзья". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Из чата на Фонтанка.фи Цитата 22:58, 18.01.2017 / Владимир Бураканов привет, подскажите куда можно сбыть сигареты в Финке подскажите группы вк или какие нибудь контакты? спасибо 13:16, 19.01.2017 / ovinnikstreet Владимир Бураканов Знаю мужика из райамаркета. Вот имейл (только на английском пишете) kaakkoissuomenrajavartiosto@raja.fi З.ы. этот емейл - адрес регионального подразделения пограничной службы Финляндии 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, svlad2012 сказал: адрес регионального подразделения пограничной службы Финляндии Так вот кто в Финляндии занимается сбытом сигарет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 как с тапка видео с ютуб вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 как с тапка видео с ютуб вставить? Я так понимаю ссылку вставить. Сейчас попробую поздравлялку с моего ДР присобачить. PS: пробую. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.