/DiOs Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 11 час назад, svlad2012 сказал: У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - А потом позвонили газели..." Дочка у меня достаточно взрослый человек... Год назад появился внук... Ну, и, жена стала разные книжки дочке носить. А та меня книжке на 3-й - 5-й спросила, типа папа, а Чуковский был наркоман? Врать я не люблю, поэтому сказал ей правду. Дочка долго хохотала, попросила больше такие книжки не приносить. На мои убеждения, что любитель кокаина - это не совсем наркоман, был послан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Почитайте внуку Юнну Мориц. Это ещё круче... Ну и самый шедевр: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну, еще в списке неоднозначных творений - классика - мультик про голубого щенка, с песнями в исполнении самого Миронова и еще кого-то. В детстве все было просто и понятно. А теперь вот прям интересно - автор текстов специально прикалывался или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 9 минут назад, IШIN сказал: ...автор текстов специально прикалывался или как? Это было в те времена, когда слово "голубой" обозначало цвет Думаю, прикалывались по-хорошему, без всяких задних мыслей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Неужели можно как-то неоднозначно прочитать фразу "крыша ехала домой"))) От этих стихов реально поедет... Отправлено через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 30 минуты назад, svlad2012 сказал: Это было в те времена, когда слово "голубой" обозначало цвет Это да. Вот я и думал - может, в богемной творческой тусовке уже появлялась новая терминология. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Скрытый текст Да хрен их знает эту богему. Тут вот был недавно в Барселоне, ознакомился, так сказать, с творчеством Гауди (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BE). Не, впечатляет, конечно. Но, всё таки, одна мысль постоянно крутиться в голове - что же они там курят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 9 минут назад, svlad2012 сказал: одна мысль постоянно крутиться в голове Все-таки наверное крутится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ладно, ладно... Будет и на нашей улице праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, IШIN сказал: А теперь вот прям интересно - автор текстов специально прикалывался или как? Это был скрытый протест против притеснения в СССР 16 минуту назад, IШIN сказал: Все-таки наверное крутится? "И всё-таки она вертится!" © Г. Галилей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, fotolom сказал: "И всё-таки она вертится!" © Г. Галилей. "По барабану, кто вокруг кого крутится" © А. Однокамушкин (нем. Albert Einstein) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) ГЫ... вычитал сегодня - не мог не поделиться! (кстати поначалу не переключив англ-на-рус, узнал откуда взялось это гы) "...когда я был студентом, кто-то притащил в общагу диктантик - может в курсе - "На террасе, близ конопляника, веснушчатая вдова коллежского асессора Агриппина Саввична, потчевала...."? Там всего пара фраз...ну и - весь этаж прогнали через этот диктант. 5 курс МВТУ им. Баумана. Результат: первое место - якут 0 ошибок. 2 место - я, с одной ошибкой (сдуру написал "террасса", потом -казах, 2 ошибки, остальные, русские - от 16-ти и более, рекорд - 25 ошибок (сейчас - большой чин в Ростехнадзоре). Типа - мы русские, наш языг как хатим так и пишым!" Вот вариант полного текста: "На дощатой террасе близ конопляника вдова небезызвестного подьячего, веснушчатая Агриппина Саввична, потчевала исподтишка моллюсками, винегретом, можжевеловым вареньем и мороженым крем-брюле коллежского асессора Аполлона Филипповича под аккомпанемент аккордеона и виолончели" Изменено 10 февраля, 2016 пользователем -=Белый=- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 15 минуту назад, -=Белый=- сказал: ГЫ... вычитал сегодня - не мог не поделиться! (кстати поначалу не переключив англ-на-рус, узнал откуда взялось это гы) И откуда "гы" взялось? Вы с "зы" не попутали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: И откуда "гы" взялось? ГЫ = US. Гыыы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот именно. И где применяется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7 минут назад, /DiOs сказал: И где применяется? Для троллинга US. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вероятно, я не на тех помойках пасусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, -=Белый=- сказал: Вот вариант полного текста: Там было еще "и прочими яствами". Ооочень многие пишут "явства" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 11 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 11 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тяжелее всего сейчас московскому дальнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с любимой шаурмы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 12 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это да, заскочишь так, по дороге перекусить... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 12 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.