Fanat_SPB Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Толя, не глумись над святым!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Толя, не глумись над святым!!! Скажи мне, как волонтер волонтеру, а почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dmitry e Опубликовано 22 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скажи мне, как волонтер волонтеру, а почему нет? ..... а что за программа на картинке? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а что за программа на картинке? А-ха-ха! Зачёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Свояченница прислала: Им смешно блин, а некоторым с этим жить. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Родственник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Родственник? И судя по всему - заИка. Кстати, мне еще ничего. Имя-то - Владимир, так что с инициалом подпись не такая унылая. А вот сына Ванькой зовут... Намучается пацан с подписью. А ему в выходные паспорт получать. Изменено 2 июля, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хуже дочерям Олегов с отчеством ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хуже дочерям Олегов с отчеством Это ты мне? Нихрена подобного, всё нормально звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это ты мне? Нихрена подобного, всё нормально звучит Не тебе, у нас на работе водитель, Олегом зовут, жаловался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не тебе, у нас на работе водитель, Олегом зовут, жаловался... Ну, если у отчества отнять три первые буквы, то будут обзывать Но дети отчествами не пользуются до повзросления. На самом деле мучения только при выборе самого имени ребёнка. Татьяна и Юлиана вполне нормально звучат. А вот Юлия - ужЕ тяжело в созвучии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 5 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Подкину немного чернухи На заводе Toyota в Петербурге повесился японецПроверку по факту самоубийства ведут правоохранительные органы. Комментировать (16) Он сравнил Японскую тойоту с Питерской? И решил что у нас лучше? Столкнулся с суровой питерской реальностью...Это он ещё Челябинска не видел... Это был "фикус на окне"? а чего не сэппуку? Колющее и режущее перед самолетом выложил. Или дома что-то случилось, или то не самоубийство... Загадочная японская душа. японцы любят самоубийства совершать и всё равно расплодились... самураев на них нету символично.. Мда. Ирония события велика. пусть так и висит - будет местной достопримечательностью во время экскурсий на заводе - будут показывать его как один из экспонатов экскурсовод будет говорить: "а это наш заместитель руководителя проекта, японец" А я подумал, что он на шнуре-андоне повесился с горя, что его каракури забраковали... У Камри руль слева???? КАК???? Запарили его русские рабочие... пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это добрый внук подарил :D Зачётно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Што-то за последний месяц СитиГидушка обновлялся 5 раз. Исправляют, улучшают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Многие же в Фи ездят -- я правильно понимаю, что в переводе на русский название водоёма означает "Здесь нет озера"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Многие же в Фи ездят -- я правильно понимаю, что в переводе на русский название водоёма означает "Здесь нет озера"? Может это об уровне воды в этом озере написано? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.