eklmn Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я увидел усатую Мерлин Монро с бабочкой... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Комментарий убил [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я близорук, но почему-то увидел слегка разblurнутого Эйнштейна. Комментарий убил Интересно, что нанесёт ребёнку больший вред: курение рядом с беременной или тряска и вибрации, сопровождающие избиение курящего? Это при условии, что он не будет защищаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Млин, уж на что я толерантен и нерасистичен, но даже я не сразу правильно понял заголовок новости: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 но даже я не сразу правильно понял заголовок новости: 5 баллов! Я тоже подумал о том, который на днях перед зеркалом кривлялся =))))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Видео дня: как чистят снег в Казахстане В Казахстане водитель записал на видеорегистратор нелепую уборку на трассе Астана — Кокшетау Видео опубликовал пользователь Дмитрий Аткаченко. На трассе Астана — Кокшетау ему встретилась снегоуборочная машина, которая была настроена таким образом, что снег сбрасывался прямо на встречную полосу и движущиеся по ней автомобили. Под такую лавину угодил и автомобиль регистратора. Отметим, что если при уборке снега в противоположном направлении, уборщик пользуется точно такой же «технологией», убирать снег можно бесконечно. http://youtu.be/-5wHYN4Ves4 https://auto.mail.ru/article/54027-v_kazahstane_chistka_snega_mozhet_byt_beskonechnoi_video/ Изменено 13 февраля, 2015 пользователем IШIN 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Видео дня: как чистят снег в Казахстане В Казахстане водитель записал на видеорегистратор нелепую уборку на трассе Астана — Кокшетау Видео опубликовал пользователь Дмитрий Аткаченко. На трассе Астана — Кокшетау ему встретилась снегоуборочная машина, которая была настроена таким образом, что снег сбрасывался прямо на встречную полосу и движущиеся по ней автомобили. Под такую лавину угодил и автомобиль регистратора. Отметим, что если при уборке снега в противоположном направлении, уборщик пользуется точно такой же «технологией», убирать снег можно бесконечно. http://youtu.be/-5wHYN4Ves4 https://auto.mail.ru/article/54027-v_kazahstane_chistka_snega_mozhet_byt_beskonechnoi_video/ Боюсь представить, что будет с неопытным водителем, который встретится с таким снегоочистителем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) , убирать снег можно бесконечно. Не бесконечно, а до весны =)))) Вот что я снимал на Орджоникидзе в 2010м году Изменено 13 февраля, 2015 пользователем SMitri4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 13 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Видео дня: как чистят снег в Казахстане Поставил плюс, что даёт мне право (хочется так думать) не небольшое занудство. Всегда забавляло словосочетание "Чистить снег". Или, как в рекламах: "Очищает грязь". Осмелюсь предположить, что снег не чистят ни в одной стране, где он есть, даже самых повёрнутых на экологии. Его убирают как есть, чистый или грязный. Что касается самого сюжета, то предположение одно. По импортозамещению получили снегоуборщики из стран с левосторонним движением. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем fotolom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Поставил плюс, что даёт мне право (хочется так думать) не небольшое занудство. Всегда забавляло словосочетание "Чистить снег". Или, как в рекламах: "Очищает грязь". Осмелюсь предположить, что снег не чистят ни в одной стране, где он есть, даже самых повёрнутых на экологии. Его убирают как есть, чистый или грязный. +1 Чистят дорогу/асфальт. Убирают снег/грязь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это так ребята с ближайшего аэродрома колымят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что касается самого сюжета, то предположение одно. По импортозамещению получили снегоуборщики из стран с левосторонним движением. А кто ему (водителю) помешал или не дал развернуть отвал в другую сторону? Это же занимает не более 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот что я снимал на Орджоникидзе в 2010м году Уборка снега, доведённая до предела совершенства: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) т Так тоже можно...Постой до весны на постаменте! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем vladimur51 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что касается самого сюжета, то предположение одно. По импортозамещению получили снегоуборщики из стран с левосторонним движением. Да не, там, наверное, снег по ветру убирают. Степь - ветер сильный, всегда с одной стороны. И сыпать снег против ветра, это как (сами знаете что) против ветра. А так - по ветру на соседнюю полосу, следующим проходом, опять же по ветру, за пределы дороги. Это, конечно, ничуть не умаляет проблемы с безопасностью ДД, появляющиеся при засыпании соседней ПЧ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да не, там, наверное, снег по ветру убирают. И по ветру, и по-всякому (и уже совсем не позитивчик): Ещё так бывает: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) пардон, было уже (стираю) ну, тогда музыка! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем WhAle_15 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Восстанови фразу: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Скрипка-лиса Ладно ржать. Я лет десять не мог понять, почему лиса - это скрипка. Не поленился переворошить тему, потому что в выходные увидел по ТВ "Угадай мелодию" (дадада, она оказывается еще есть и даже все с тем же Пельшем). И там что-то заиграло, А.Стриженов нажал кнопку, назвал эту самую мелодию. Пельш говорит "Да, все правильно" И внизу титры - "СКРИПКА-ЛИСА". Если уж редакторы на ТВ не в курсе, то нам ваще простительно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Редакторы шутят [emoji1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Соревнование по доставанию водки из сугроба дронами Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 stroncium90, жалко, что в 93 году небыло сотовых телефонов с камерами Я бы тебе показал как снимают бутылку водки с капота "Урала" установкой "Fiskars" Я на пластиковой бутылке тренировался, но ничего хорошего не получилось Тяжело и глазомер нужен нехилый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.