zolotonik Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Выпивший хоккейный вратарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет. З.Ы. Хотя сам как бывший КМС по стрельбе и горнолыжник с 20-летним стажем, могу предположить, что биатлонистам элементарно не хватило воздуха... Но это вопрос уже не к ребятам Изменено 21 февраля, 2014 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 З.Ы. Хотя сам как бывший КМС по стрельбе и горнолыжник с 20-летним стажем, могу предположить, что биатлонистам элементарно не хватило воздуха... Но это вопрос уже не к ребятам Вы правы на 100%!!! Я на днях созванивался с отчимом Димы Малышко и узнал, что тренер перед выступлением (как и на ЧЕ) загнал ребят на 2000 метров. Типа спустившись на трассу - им будет легче бежать. А ведь только-только на этом прокололись. Жалко ребят Они ведь старались, но организм не обманешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нашёл на просторах инета. Улыбнуло Блок Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру. Крылов Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма — тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда — не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утешает слезы. Маяковский В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой! Есенин Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик — любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: «Разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?» Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. «Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, Я его ногою пнула, а теперь не нахожу». «Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну». Лермонтов Белеет мячик одинокий В тумане речки голубой - Сбежал от Тани недалёкой, Оставил берег свой родной... Играют волны — ветер свищет, А Таня плачет и кричит, Она свой мяч упрямо ищет, За ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Пушкин Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: Река глубOка и туманна, Игрушку чудную свою С моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, Он в бурной речке не утонет, Ведь мяч — не камень, не бревно, Не погрузИтся он на дно, Его поток бурлящий гонит, Течёт по лугу, через лес К плотине близлежащей ГЭС. Гораций Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам — свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе. Горький Над седой равниной моря Громко стонет наша Таня. Брошен Танею в пучину Гордо реет Танин мячик, Круглой молнии подобный. «Тише, Таня, не печалься, — — говорит ей мудрый пингвин, Поудобнее запрятав Тело жирное в утесах, — Мяч — фигня, оно не тонет, Даже если б захотело. Слушай лучше: грянет буря — Вот тогда и будешь плакать». 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда родители слушают тяжеляк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Нашёл на просторах инета. Улыбнуло Это сделано абсолютно в стиле и духе пародий "Парнас дыбом" 1925 г. Наберите в поиске, не пожалеете. Например: вот. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 24 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Fanat_SPB, ну так и акулы боятся наших отдыхающих А тут какие-то балбесы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А тут какие-то балбесы... Да ещё и поляки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну так и акулы боятся наших отдыхающих Нет, акулы боятся сербов. Там помнится как-то толстый серб, плюхнувшись в воду, оглушил акулу-молот. Еще заголовки в газетах были "серб и молот". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 24 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 25 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Предыдущим постом навеяло. На доме появилось объявление - может, кто случайно знает узбекский (таджикский? ....?) Что там насчет покрышек? просто любопытно, а то может там написано "флэшмоб! давайте резать покрышки этому свитерастому бородачу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 IШIN, видел что написАно: ХАКИ ХАР! Точно харакири твоим покрышкам сделают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Меня вообще напрягло, что меня там три раза склоняют в разных падежах - Ишлаб, Ишга, и под занавес уже с маленькой буквы - иш хаки. да еще и билана приплели к чему-то... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 IШIN, Поймай дворника и пусть переводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 узбекский это объявление! принимаем на работу! шиномонтажный цех! проживание бесплатно! оплата еженедельно! ----- знакомые "узбеки" сильно заинтересовались, чоэта я задумался о смене работы.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=e5J1B8JBRBs 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Заправка: Каждому - своё :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Каждому - своё "Справа - это канистра" Вспомнился анекдот. Едут двое на авто, которое слева. Перекресток. Тот, что за рулем, говорит второму: "Сходи на капот, погляди, помехи справа нет?" Второй возвращается: "Нет!" Едут, раздается неистовое "Би-би!", затем хруст. Останавливаются, смотрят, под передним колесом что-то. Первый на второго: "!!!!!!!!!!!!!! Помеха справа!" Второй: "Да разве это помеха?!" А по поводу описания китайского авто, китайцы своего Гугл-переводчика чем-то забористым кормят или окуривают. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Улыбнула парковка И так, для поднятия настроения: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.