fotolom Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну, и еще про знаки. За границей любят "тюнинговать" знаки. Причем зачастую с оскорблением чьих-нибудь чувств. Еще встречаются забавные таблички, вывески и пр. Из собственной коллекции: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Другой вариант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 12 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Снова о знаках: О машинах: О разметке: И так... ёжик в тумане 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.vedomosti.ru/auto/auto-market-news/news/21229311/v-gibdd-podtverdili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 /DiOs, я в профильной теме уже отписался Для полноты картины, давай добавим избранные места новости: Камеры-измерители скорости автомобиля системы «Стрелка-СТ» вышли из строя в Подмосковье. …110 из 144 комплексов фото- и видеофиксации прекратили работу в ночь на 10 января. Причиной сбоя стал попавший в программное обеспечение компьютерный вирус, который был запущен намеренно. …возбуждено уголовное дело. …работа камер будет восстановлена до 16 января. Сейчас уже отремонтированы 10% устройств.«в результате намеренного взлома системы была повреждена файловая система блоков обработки и управления комплексов “Стрелка-СТ”, что делает невозможным запуск операционной системы Windows XP и специализированного программного обеспечения комплексов», а также заменены администраторские пароли системы.» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 13 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Для меня во всей истории ключевым словом было Windows XP. Сразу вспоминается текс начала века: "Истребитель Миг-29, на который установили операционную систему Windows 2000, выполнил немыслимую фигуру пилотажа: он завис". 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот же подробнее: особенно доставила фраза "инородный вредоносный пакетный файл 222.bat, настроенный для автоматического изменения пароля операционной системы и запуска исполняемого файла 1.exe" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Заказчик кинул исполнителя на бабки, исполнитель скреативил... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да просто бардак везде: Вчера подошел к банкомату - банк , вроде, не самый маленький - ВТБ24 - наблюдаю неактивированную Винду. Сэкономили на системе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 14 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 15 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не знаю, откуда оригинал, потому ссылку дать не могу Придётся так. Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика. Онегин приехал из Петербурга в деревню за дядиным наследством. Онегин: я приехал. Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обосраться? Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег. Местные дворяне: какой вы интересный. Онегин: и весьма коварный. Местные дворяне: вы приняты. Онегин заменил для своих крестьян барщину на оброк. Местные дворяне: зачем вы это сделали? Онегин: я либерал. Местные дворяне: мы считаем вас опаснейшим мудаком. Онегин: и это взаимно. Местные дворяне: какой вы опаснейший. Онегин: и весьма коварный. В деревню приезжает молодой поэт Владимир Ленский. Ленский: я молодой поэт. Онегин: сочувствую. Ленский: как вы могли заметить, я очень пылок и романтичен. Онегин: но я не гей. Ленский: я тоже, и у меня есть девушка, а ваши намеки мне оскорбительны. Онегин: прочитайте стихи. Ленский читает стихи. Онегин: вы какой-то *** поэт. Ленский: вы такой жестокий. Онегин: и весьма коварный. Внезапно возникают две сестры, Ольга и Татьяна Ларины. Ольга и Татьяна: мы две сестры, одна из которых тонко чувствующая серая мышка, а другая – обаятельная заурядная хохотушка, которую все хотят. Онегин: Ольга, я вас хочу. Ленский: Ольга моя. Онегин: Татьяна, вы тоже ничего. Татьяна: я в вас влюблена, Онегин. Онегин: я просто пытался быть вежливым. На самом деле мне плевать. Татьяна: все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц. Онегин: извольте. Татьяна пишет Онегину письмо на десять страниц с признанием в любви. Онегин: охренеть… Татьяна: вы получили мое письмо? Онегин: да, вы же сами принесли мне его и дали в руки. Татьяна: я просто хочу быть уверенной. Онегин: заткнитесь, я читаю письмо. Татьяна: ну как? Онегин: кто учил вас грамоте? Татьяна: приходящий учитель. Онегин: убейте его, как увидите. У вас 24 ошибки в первой строчке из 20 букв. Татьяна: ой. Онегин: это невозможно, но вы это сделали. Татьяна: разве это может стать препятствием… Онегин: может. Заткнитесь, глупая провинциальная девочка, я читаю письмо. Татьяна: ну как? Онегин: как вы изучали стихосложение? Татьяна: самостоятельно. Онегин: убейте себя, как увидите. У вас ни одной рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы. Он ими гордится. Татьяна: хватит. Скажите, вы меня любите? Онегин: Видит бог, я долго пытался оттянуть этот решающий момент. Пардон, ничего личного, но я лучше пересплю с козой. Татьяна: вы такой беспощадный. Онегин: и весьма коварный. Проходит полгода. Ленский приглашает Онегина на именины Лариных. Ленский: Онегин, отчего вы так сердиты? Онегин: да потому что вы бараны. Ленский: здесь весело, мы можем напиться. Онегин: здесь скучно, и бегает эта девочка, которая пишет стихи даже хуже вас. Она меня раздражает. Ленский: бросьте, Онегин, вы на празднике, развлекайтесь. Ленский уходит. Онегин: сейчас развлекусь. Ольга: здравствуйте, Онегин. Онегин: давайте потанцуем. Вы позволите обнять вас за талию? Ольга: Онегин, но это моя грудь. Онегин: а вот это ваша задница. И что? Ольга: и ничего. Онегин: вот и заткнитесь. Ольга: вы такой грубый. Онегин: и весьма коварный. Пойдемте под лестницу в чулан, там музыку лучше слышно. Приходят запыхавшиеся. Появляется Ленский. Ленский: Ольга, давайте потанцуем. Вы мне обещали. Онегин: я уже ее танцую. Ольга: да, он меня уже танцует. Ленский: Стреляться. На следующее утро назначена дуэль Онегина и Ленского. Ленский: мерзавец, я убью тебя. Онегин: остыньте, Ленский, то была шутка. Ленский: что вы сделали с моей невестой, подлец? Онегин: ну подумаешь, сиськи немного пожамкал. Зарецкий: зачет. Онегин: спасибо. Ленский: а что еще ты с ней делал, негодяй? Онегин: вы слышали про петтинг? Ленский: что-что? Онегин: ничего, мы с ней просто разговаривали. Зарецкий: убейте друг друга уже. Ленский: на самом деле мне уже не хочется стреляться, я передумал. Зарецкий: тогда ты не пацан. Ленский: придется стреляться. Онегин: я тоже не хочу стреляться. Зарецкий: тогда ты ссыкло. Онегин: мне кажется, или этот Зарецкий должен отговаривать нас от смертоубийства, а не наоборот? Ленский: Зарецкий такой внезапный. Зарецкий: или вы убиваете друг друга, или вы чмо, а я домой пошел, холодно. Ленский: у нас нет выбора, Женя, Зарецкому холодно. Онегин: да, Володя. Расходятся. Готовятся стрелять. Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Ленский: Стреляю! Зарецкий: Промах! Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Онегин: Стреляю! Зарецкий: Ранен! Ленский: да что ж такое… Онегин: Стреляю! Зарецкий: Убит! Онегин: Стреляю. Зарецкий: хорош уже. Онегин: я не виноват, спусковой крючок слабый. Зарецкий: ты человека убил. Онегин: я знаю, я говно. Зарецкий: еще какое. Проходит два с половиной года. Онегин внезапно встречает Татьяну Ларину с мужем на петербургском светском рауте. Онегин: вы такая клеевая стали, Татьяна. Татьяна: спасибо. А вы как были чмом бессмысленным, так и остались. Онегин: это я умею. Татьяна: ну и что вы смотрите на меня? Вы наркоман? Онегин: я в вас влюблен. Татьяна: так и было задумано. Но уже не актуально. Онегин: я все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц. Татьяна: извольте. Проходит какое-то время. Онегин: почему вы не отвечали на мои письма? Татьяна: потому что вы сильно больно хитрожопый. Онегин: простите? Татьяна: прощаю. Девочкой я вам была не нужна, а крутой княгиней со связями – нужна. Да пропадите вы пропадом, Онегин. Онегин: но вы же меня любите. Татьяна: да, люблю. Но я замужем. Онегин: вы можете развестись. Татьяна: развестись с князем и выйти замуж за вас? Вы точно наркоман. Онегин: Так что же мне делать? Татьяна: спите с козой, Онегин. Онегин: вы такая беспощадная. Татьяна: и весьма коварная. Конец. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Поскольку менять при ремонте автомобиля какие-либо детали на неоригинальные (от других моделей) можно только в случае снятия с производства данного автомобиля, логично будет предположить, что на фото - ГАЗ-69, которому из-за утраты кузова (и всего прочего), кроме передней части, пришлось пристраивать таковой от G-klasse. Изменено 15 января, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) fotolom, а может это такой тюнинг Мерса? Прикольно же :) Изменено 15 января, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 может это такой тюнинг Мерса? Нееет, Мерс еще не снят с производства, на него нельзя ставить чужие запчасти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Видел ужЕ три фотки этого автомобиля: 1385550795_avto025.jpg В это воскресенье видел живьём на мосту А.Невского. Номера были новгородские (53). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нееет, Мерс еще не снят с производства, на него нельзя ставить чужие запчасти. это официально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 16 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У Экслера увидел Вот куда они летят по такой погоде?!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JUZjpPPIr7Q 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Fanat_SPB, это ускоренное воспроизведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У Экслера увидел Вот куда они летят по такой погоде?!! Так это ж пиндосы! Они и не подозревают, что снег - холодный, а лёд - скользкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот куда они летят по такой погоде?!! В шоке! Одно можно заметить: на редкость вменяемые дальнобои, обычно они вламываются и крушат всех подряд, здесь такого нет, а вот легковушечники, как обычно. Fanat_SPB, это ускоренное воспроизведение Да, примерно в 4 раза, если бы так как показано, то был бы полный ..... Но все равно результат впечатляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот тут в нормальной скорости: http://www.youtube.com/watch?v=1UwcNmWqcv0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Короче, всё было нормально, пока не подлетела группа обкуренных мудаков. Обычное дело. Как везде. "Хрен ли вы тут тошните по КАДу, когда 130 разрешили". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 17 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Изменено 17 января, 2014 пользователем Fanat_SPB 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 17 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 anekdot.ru: Лучшей машиной АвтоВАЗа признан BMW директора завода. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.