svlad2012 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Фига себе "скидка". По 200 р. за город... Тут по 600 за регион, 1500-2000 - за всю страну. А у них такое обдиралово. Не, ну конечно - мультилингва, но ведь каждый язык оплачивается отдельно... Это несерьезно! © По секрету скажу: у них еще и все туалеты платные, да еще за 1.5 евро, и закрываются ровно в 18:00. Так что припрёт, и не за такую скидку купишь CityGuide, лишь бы выбраться оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это же Венеция!!! Там при постоении маршрута надо ещё учитывать направление потока. Представляю картину "Пробки в левом русле канала" "Мент гад мост опустил и не поднимает" "Два идиота на гандолах встали поперек фонтанки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 все туалеты платные, да еще за 1.5 евро, и закрываются ровно в 18:00 Да ладно. В любой кафешке монеткой звякни о стойку - и пользуйся туалетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да ладно. В любой кафешке монеткой звякни о стойку - и пользуйся туалетом. Дык, заколдованный круг тогда получается: поиск туалета-заход в кафе-туалет+"выпил/закусил" в нагрузку-снова поиск туалета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Fanat_SPB, а картинка-то неправильная. Во-первых, на второй картинке диски штампованные, а они ставят литье, хоть какое б/у, но лишь бы литые и побольше диаметром. Но даже это не главное. А ФОНАРИ? Концепция "шаверма моторс" предусматривает обязательную тонировку фонарей и желательно фар. прошу обратить внимание, фары не тонированны, диски штампованные, видимо трэнд изменился )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Так потому и застряли, если бы фары затонировали, то это придало бы больше мощи движку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Классификатор водки в среде IT... 0.1л - demo, 0.25л - trial version, 0.5л - personal edition, 0.7л - professional edition, 1.0л - network edition, 1.75л - enterprise, 3л - for small business, 5л - corporate edition, ведро - home edition. На посошок - Service pack. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 -=Белый=-, потом SP2, SP3, SP4.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Из серии: Я у мамы инженер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ужос!!! о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У нас же, вроде как, военно-морская навигация? Наполняемся военно-морским духом — http://vadim694.livejournal.com/4234.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0ysVtbFVvwk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Exp.SPB, судя по реакции и изгибу защитного сооружения ребята тут постоянно поворачивают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 - Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Из 100 человек на вопрос "Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?" 60 ответили - "Брошу пить" 30 ответили - "Напьюсь" 9 ответили - "Обращусь к психиатру" и только одна девушка ответила - "Буду переходить дорогу" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Толик! Твой анекдот очень похож на анекдот про банкира: Утром, садясь в служебную машину, банкир (Б) видит за рулём нового водителя (В) Б:- Уважаемый водитель! Как Ваша фамилия? В:- Зовите меня просто Вася. Б:- Я не привык называть своего водителя по имени! Как Ваша фамилия? В:- Лучше по имени. Б:- Назовите свою фамилию!!! В:- Любимый. Б:- Так Вася, поехали... Отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Толик! Твой анекдот очень похож на анекдот про банкира:Утром, садясь в служебную машину, банкир (Б) видит за рулём нового водителя (В)Б:- Уважаемый водитель! Как Ваша фамилия?В:- Зовите меня просто Вася.Б:- Я не привык называть своего водителя по имени! Как Ваша фамилия?В:- Лучше по имени.Б:- Назовите свою фамилию!!!В:- Любимый.Б:- Так Вася, поехали... Там было про водилу - чеха по происхождению. И звали его Карл Лапушка . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Там было про водилу - чеха по происхождению. И звали его Карл Лапушка . Я думаю, "лапушка" бы ещё проканало Отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 7 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я так однажды издевался над кредитным менеджером сбербанка. Он спросил полное название места работы. Я переспросил - "полное?" "полное!" Ну, говорю, пишите- Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ имени Владимира Ильича Ульянова (Ленина). за ашыпки прашю винить ТапаТалк 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) "полное!" А такое как? "Государственное бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение (организация) для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 2 (IV вида) Кировского района Санкт-Петербурга" Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Евгений Ш 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ЛЭТИ ну вот. не полное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну вот. не полное.... А в полном названии ЛЭТИ фигурирует именно аббревиатурой, как исторический бренд. за ашыпки прашю винить ТапаТалк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ааа. ишь чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 11 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Инженерам посвящается. http://www.youtube.com/watch?v=rp8hvyjZWHs 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот поставят на КАДе такую "люстру", то у "s35" крыша съедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.