nectop Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 dkd Никогда не понимал такие видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkd Опубликовано 24 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 dkd Никогда не понимал такие видео. а такие: По ходу поставщик приколов у многих тут один и тот же:-) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 dkd ИМХО, это лучше! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 "Добрая мама": http://truba.com/video/354974/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лежачий полицейский в Африке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зато честный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Тесты samsung galaxy s3, впечатляет: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 30 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 :D Класс! Как никогда актуально! 30 ноября... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я посмотрю- как ВЫ все сегодня поедете!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я сегодня отлично поездил! Всё нормально город НЕ убран! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Vadim_O Опубликовано 1 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Не знаю тут уже было или баян, но вот что бы было если бы кто-то таки реализовал "подсказки" "движение по полосам" а кто-то бы этим "подсказкам" доверился http://nevsedoma.com...p?newsid=160507 Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Vadim_O 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) но вот что бы было, если бы кто-то таки реализовал "подсказки" "движение по полосам", а кто-то бы этим "подсказкам" доверился. ?? По-моему, как раз наоборот. Видео за "движение по полосам". Изменено 1 декабря, 2012 пользователем timvetrov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkd Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 на грани фола 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не понял. Отправлено с моего u9500 с помощь Тапка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не понял. Пост ни чем не хуже предыдущего. Спасибо посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Финны открыли блог "я паркуюсь как мудак" http://njetparkering.blogspot.fi/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Финны открыли блог "я паркуюсь как мудак" http://njetparkering.blogspot.fi/ Интересно, они специально выбирали только наших соотечественников? Или остальные нормально паркуются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, на верхнем баннере (где тоже номер наш) написано (очень приблизительно) "Фотоблог как русские паркуются в Лаппеенранте" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Сначала спросил, а потом увидел, что слева на английском написано, что этот блог о русских туристах неправильно паркующихся в Лаппеенранте. Ну, на верхнем баннере (где тоже номер наш) написано (очень приблизительно) "Фотоблог как русские паркуются в Лаппеенранте" +1 Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост JeKa Опубликовано 7 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Сначала спросил, а потом увидел, что слева на английском написано, что этот блог о русских туристах неправильно паркующихся в Лаппеенранте. +1 Там ведь и на русском есть описание: Свой блог я посвящаю туристам из России, не способным правильно припарковать свои автомобили. Это не значит, что все россияне парковаться не умеют, а все финны паркуются идеально. Просто в моём родном городе Лаппеенранта наплыв туристов настолько велик, что неправильная парковка не только комична, но и становится реальной проблемой. Короче говоря, любуйтесь фотографиями, и если Вы вдруг обнаружите на них себя, надеюсь, в следующий раз у Вас получится лучше. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем JeKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergeyastakhov Опубликовано 7 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Не оправдывая запечатлённых, но довольно часто бывает и вот так: http://www.yaplakal....30584103576.gif Изменено 11 декабря, 2012 пользователем PsevDANIm 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 sergeyastakhov Это прямо у меня так во дворе под окнами. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.