Rayd Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ...Но похоже, что дело не в этом... точно не в этом [emoji854]Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Похоже выход один... Менять Хонду на Ладу.Там правда нет ДПОИ, зато с КАДом все корректно. [emoji3]За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Похоже выход один... Менять Хонду на Ладу.Там правда нет ДПОИ, зато с КАДом все корректно. [emoji3] За ашыпке прашю венить Tapatalk там Яндекс Навигатор. ага ...и это лучшее в этой машине [emoji38] Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 08:09, Fanat_SPB сказал: Мои пожелания к озвучке знаков были посланы куда подальше. Это чтобы вы все знали. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) В 22.12.2019 в 08:09, Fanat_SPB сказал: Мои пожелания к озвучке знаков были посланы куда подальше. Это чтобы вы все знали. Скрытый текст 15 минут назад, Rayd сказал: ..."бздынь"... и всё... Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Rayd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 07:52, Rayd сказал: там Яндекс Навигатор. ага ...и это лучшее в этой машине Не. Там еще СГ. И с ним все нормально, как ни странно (насколько может быть все нормально под устаревшей осью). И в этой машине еще немало хорошего. Но это уже в совсем другой форум... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muchaches_1968 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 ВЕРНИТЕ показ оставшегося времени до финиша , было очень удобно прогнозировать . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfrolov Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Здравствуйте! Стало очень неудобно, когда верхняя надпись с улицей, куда поворачивать, стала такая маленькая. Ничего не видно. Сделайте более крупно, такого же размера как внизу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaventiyEC Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Всем привет. У меня выключается звук в телефоне после навигатора. В навике звук выключен. Я что то не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 12 часов назад, SlaventiyEC сказал: Я что то не так делаю? Настроки-звуковой канал. Если, например, поставить канал будильника, то при беззвучном навике вы и будильник не услышите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaventiyEC Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, svlad2012 сказал: Настроки-звуковой канал. Если, например, поставить канал будильника, то при беззвучном навике вы и будильник не услышите И какой выбрать, что бы все работало? Зачем это вообще было сделано? Я вот не понимаю. Зачем? Разве навигатор не должен жить своей жизнью, а ьелефон своей. Почему навик лезет в настройки телефона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 И какой выбрать, что бы все работало? Зачем это вообще было сделано? Мультимедиа должен быть по умолчанию. Сделано для совместимости устройств, поскольку у каждого производителя свои понятия как "должно" быть. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exebichi Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте! У меня пожелание добавить в настройки СГ возможность отключения управления wifi. У самсунга есть опция включения wifi при нахождении в пределах досягаемости домашнего роутера. Система сообщает мне, что СГ не позволяет ей управлять wifi. При отключении в особых правах доступа возможности управлять wifi СитиГиду, навигатор постоянно просит вернуть ему эту функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Пожелание от пользователя emiu (хуавей и хонор). Про другие устройства не знаю, поэтому только от себя. Если по приложению сделать долгий тап, то выскакивает менюшка с горячими клавишами. Зависит от приложения. Прошу сделать кнопки "домой" и "на работу", чтобы при их нажатии сразу прокладывался маршрут. Как на скрине. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ехал где-то и возникло желание... Совсем не то, а пожелание. В общем, встречаются места, где установлены всякие разные дорожные знаки с зоной действия. Причем эта зона действия может быть и 100 м и 6 км. Вот в этих длинных зонах ближе к их концу могут стоять разные личности с полосатыми штуковинами, которые смотрят, правильно ли лично вы можете измерять расстояния. Лично видел знаки "обгон запрещен" на несколько км. Контролировать зону действия по спидометру неудобно: запомнить (а вначале еще разглядеть мелкие) цифры на счетчике и приплюсовать к ним зону действия. А так бы ткнул по значку второго маневра и вместо стрелки побежали бы циферки пройденного пути. Проехал зону действия - ткнул на эти циферки, снова появилась стрелка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, svlad2012 сказал: знаки "обгон запрещен" на несколько км. конкретно у этого знака есть зона действия - пока в ней находишься висит на экране Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 конкретно у этого знака есть зона действия - пока в ней находишься висит на экране Скрытый текст Только@Fanat_SPB не очень его жалует.Да и бывает такое что знака нет, а все равно запрещёно еле заметной разметкой. Но на экране горит ОЗ.Этот знак хоть и редко меняются, но иногда имеет привычку то внезапно появится, то внезапно исчезнуть, особенно там, где сам ездишь полтора раза в год.И ещё до кучи на мосте тоже запрещено. Я имею ввиду ситуацию, когда по трассе едишь. Там от этой речки только табличка осталась. А пока начал обгонять фуру за ней и не увидел речки, и к концу обгона - ты на мосте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, _Michael_ сказал: пока в ней находишься висит на экране Это если этот знак есть в СГ и еще правильно указан. Мир не заканчивается СПб и ЛО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 в моих картах - есть и правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 часов назад, e321 сказал: Только@Fanat_SPB не очень его жалует. Наоборот. Просто тяжело вносить, надо 2 точки, начала и конца зоны, а потому многим просто лень исправлять и давать о нем информацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У меня вообще зреет мысль убрать знаки "обгон запрещен" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: У меня вообще зреет мысль убрать знаки "обгон запрещен" Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 8 часов назад, hab сказал: Почему? Да смысла нет в этом знаке. Что с зоной действия, что без неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Да смысла нет в этом знаке. Что с зоной действия, что без неё. А по-моему большой рулез. Естественно только с зоной действия. И естественно только физические знаки на дороге обозначать. Не пытаться придумывать его на разметке, а только знаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 5 часов назад, hab сказал: Естественно только с зоной действия То же за. Особенно на трассе за городом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.