Arhemed Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Нет такой улицы, значит. Поиск, кстати, летает просто, по сравнению с 3.8 Улица есть однозначна и не одна Описываю подробней Допустим набираю букву М выпадает список просп. Мира Московкий проспект ул Маркса и.тд. но на клавиатуре больше нет активных букв. если успеть набрать МО то вообще ничего не находит Link to post Share on other sites
vaso007 Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Arhemed84 установите все самые последние версии карт в том числе и Евразию Link to post Share on other sites
nnick44 Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Включил "показывать дату время" - не показывает:) Link to post Share on other sites
Arhemed Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Arhemed84 установите все самые последние версии карт в том числе и Евразию Извините забыл сразу указать Карат калининградской области v2.1 от 19.05.10 (новей нет) Евразия новая Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Не понял все равно. От Парка Победы далеко? Или на Елизарова еще часа три буду точно. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Извините забыл сразу указатьКарат калининградской области v2.1 от 19.05.10 (новей нет)Евразия новая Ждать новой карты КО. Link to post Share on other sites
tatoxa Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 А для iPhone 4 когда будет??? Link to post Share on other sites
Joss Posted December 30, 2010 Author Share Posted December 30, 2010 А для iPhone 4 когда будет??? После WinCE Link to post Share on other sites
Fedor1111 Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Опробовал новый СГ. По началу впечатления были только положительные, но потом начались чудеса: Навигатор отчаянно вел меня на Невский, хотя он перекрыт в связи с приездом Дед Мороза. Я считаю, что СГ должен знать такие вещи. Ну да это цветочки. Выставляю в качестве финиша свой дом (а живу я на Канонерском острове) и тут начались чудеса: Я конечно ничего не имею против разработчиков, но ОТВЕТЬТЕ МНЕ почему он ведет меня не через тоннель (а это единственный въезд на остров), а по СКОРОСТНОМУ ЗАПАДНОМУ ДИАМЕТРУ????? Господа этой дорогой, в данном месте ЕЩЕ И НЕ ПАХНЕТ!!!!!!! Да еще и постоянно пытается меня развернуть с правильной (и единственной) дороги Link to post Share on other sites
KyKyPyKy Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 После WinCE Блин! Ни на Афон ни на вин СЕ... короче я без подарка на НГ от Ситигид... И все же когда ждать появления СЕ версии, я уж надеялся поехать на каникулы по новому СГ... Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Опробовал новый СГ. По началу впечатления были только положительные' date=' но потом начались чудеса: Навигатор отчаянно вел меня на Невский, хотя он перекрыт в связи с приездом Дед Мороза. Я считаю, что СГ должен знать такие вещи. Ну да это цветочки. Выставляю в качестве финиша свой дом (а живу я на Канонерском острове) и тут начались чудеса: Я конечно ничего не имею против разработчиков, но ОТВЕТЬТЕ МНЕ почему он ведет меня не через тоннель (а это единственный въезд на остров), а по СКОРОСТНОМУ ЗАПАДНОМУ ДИАМЕТРУ????? Господа этой дорогой, в данном месте ЕЩЕ И НЕ ПАХНЕТ!!!!!!! Да еще и постоянно пытается меня развернуть с правильной (и единственной) дороги[/quote'] С чего программа будет знать, что Невский перекрыт? Позвоните и сообщите, хватит ныть!!! Напишите в баг-репорт, что участок такой-то ЗСД закрыт. АНДРЕИЧ2010-12-30 17:19:37 Link to post Share on other sites
demalina Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Fedor1111, обновите корректуры, невский закрыт для проезда. также как и ЗСД Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Невский открыли! Выпускайте! +7(921)310-57-72 Не отвечает! Народ едет с работы! Кто-нибудь передайте! WhAle_152010-12-30 17:55:09 Link to post Share on other sites
Sorrel Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 После WinCE на симбу судя по всему к весне ждать? )))))))) пс. кстати на симбу выровняют версию под остальные платформы? (имеется ввиду как циферная обзывалка версии, так и визуальное оформление)??? спасибо. Link to post Share on other sites
andreas Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 После WinCE А для Android после кого выйдет? Или действительно не будет? Link to post Share on other sites
Chrome Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Это про что? Link to post Share on other sites
Chrome Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Извините забыл сразу указатьКарат калининградской области v2.1 от 19.05.10 (новей нет)Евразия новая Карта кривая. Попробовал. Аналогично и у меня на Калининградской обл. Link to post Share on other sites
Sorrel Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 А для Android после кого выйдет? Или действительно не будет? в очередь молодой человек))) извиняюсь за офтоп, неудержался))))) Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Именем Деда Мороза! Выложите скорее версию для WinCE! А я попробовал запустить на своём Тексете... заработала 3.8 с интерфейсом от 5.0 Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 То ли лыжи не едут... Странные магазины в этих ПОИ: Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 =))) да я афона взял... Сочувствую. ) Можно пооффтопить: перейти с винмобайл на афон можно? Низя. ) Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 А для Android после кого выйдет? Или действительно не будет? Обязательно будет, но в следующем году. Как можно под Андроида не выпустить?! Эта платформа самая активно растущая на мировом рынке os for mobile! Link to post Share on other sites
jenjaman Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Обязательно будет' date=' но в следующем году. Как можно под Андроида не выпустить?! Эта платформа самая активно растущая на мировом рынке os for mobile![/quote'] Да все замечательно, но по статистике, в нашем отечестве - самая популярная ОС Symbian и ее доля 70% А вот доля Android - никогда не угадаете, падает. Недавно была 15% и упала уже до 12. Это если что официальная статистика GFK Это я к тому, уважаемые разработчики, что пока вы будете усиленно обслуживать 20% рынка, которые сейчас составляют устройства на WM и Android (и их доля даже не растет), те самые 70% возьмет на себя известная вам компания. Не хочу никому омрачать радость, просто давайте реально смотреть на вещи, а не пересказывать друг другу сказочки "про растущие платформы", программа российская и актуальна только для СНГ соответственно в плане рынка она должна ориентироваться на местные реалии, иначе ничего хорошего для ее распространения не случится. Я не знаю какой это бизнес делать вперед всего программу для 8% устройств, мне это неведомо, но что-то мне подсказывает, что эта стратегия несколько недальновидна. Сколько можно кормить рассказами о том, что вы доведете Symbian версию до равного с остальными платформами состояния, это должно было случиться еще в середине 2010-го, а воз и ныне там. jenjaman2010-12-30 20:25:49 Link to post Share on other sites
dimdim Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 То ли лыжи не едут... Странные магазины в этих ПОИ: Магазины будут выводиться если выбрать "искать везде". А если в радиусе N километров, то выводятся все POI... Бага, однако... Link to post Share on other sites
NakkeD Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 jenjaman! Ба! Какие люди! Идейный сюда пришел. Какая, к черту, разница, сколько на руках устройств с Symbian, большинство даже не знают, что это смартфоны! У моего отца E71 - для звонков. У 99% его друзей тоже смарты E-серии или новые сенсорные нокии - тоже в качестве звонилок. И никто (!никто!) из них никогда не будет использовать свой телефон в качестве навигатора, ни с Ситигидом, ни с Конкурентом. Зато у многих из них есть в машинах навигаторы на WinCE, у большинства с CG. Так что ваши графики market share тут вообще не сперлись, уж простите. Link to post Share on other sites
Recommended Posts