niber Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот 25.1 и вышла. ... Как вышла, так и зашла: "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Видимо, дороги перекрашивают niber2010-11-11 22:49:18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как вышла' date=' так и зашла: "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Видимо, дороги перекрашиважют [/quote'] Из обновлений у меня тоже отказалась качаться, а вот из раздела лицензии все ОК! Попробуйте может получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Из обновлений у меня тоже отказалась качаться' date=' а вот из раздела лицензии все ОК! Попробуйте может получится.[/quote'] Национальное индейское жилище - фиг вам, а не ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А смысл качать с офсайта? Лучше с упомянутого выше zalil.ru. По желтым дорогам даже в симуляции ездить не возможно. А уж в реале - ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 действительно, зачем сделаны жОлтые дороги? от них же Москва была в "диком восторге".... теперь и мы "порадуемся"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На рыжие тоже ругались - привыкли. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Карта Питера 25.1 с белыми дорогами - http://zalil.ru/29952584 Спасибо тебе, и твоему анонимному другу! Интересно, а чем вызван раскрас улиц в желтый цвет? Может это как-то для версии 3.9 может понадобиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Карта Питера 25.1 с белыми дорогами - http://..... очень интересно почему еще не удалили. неужели официально разрешили "раскараски"? На рыжие тоже ругались - привыкли. ) если честно, то так и не привыкли. сейчас скачаю, буду к желтым "привыкать"...demalina2010-11-12 10:50:11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если честно' date=' то так и не привыкли. сейчас скачаю, буду к желтым "привыкать"...[/quote'] Черт, а мне рыжие нравились (дороги). К желтым привыкать что-то не тянет. А насчет "зачем сделали желтые" - я вот не помню (ЗАО_КАРТАЛТДшный атлас в машине) - там "типа основные" дороги не желтые случайно? Может оттуда ноги растут? Ну, тогда надо (разработчикам) менять линию маршрута, например на синюю. Синего цвета нет вроде ни в зданиях, ни в скоростях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дело не в желтых или оранжевых основных дорогах. дело в белых других дорогах, которые не видно. не контрастные они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дело не в желтых или оранжевых основных дорогах. В том числе и в них, он получился кислотно-желтый/лимонный и явно контрастирует на фоне других цветов карты и интерфейса. Раньше выделялись антипробки(зеленый)/пробки(красный), но зачем теперь акцентировать внимание пользователей на столь не существенной информации, которая в итоге перебивает даже сам МАРШРУТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 дело не в желтых или оранжевых основных дорогах. дело в белых других дорогах, которые не видно. не контрастные они. Все так. Но я вчера целый вечер катался с новой картой по желтым улицам с желтым маршрутом жестоко! Давайте раскрасим в серые цвета как у конкуретов (навител). Ну и мне бы хотелось, чтобы та часть маршрута, где я уже проехал тоже перекрашивалась в "неактивный" цвет (развороты, развязки неудобно проезжать). GDimas2010-11-12 12:46:46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startrex Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 +1 И еще вопрос, а зачем ЭТО сделали? Может кто объяснит, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorrel Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все так. Но я вчера целый вечер катался с новой картой по желтым улицам с желтым маршрутом жестоко! Давайте раскрасим в серые цвета как у конкуретов (навител). Ну и мне бы хотелось, чтобы та часть маршрута, где я уже проехал тоже перекрашивалась в "неактивный" цвет (развороты, развязки неудобно проезжать). ага, по карте москвы уже месяц жалуемся на этиже проблемы с новым окрасом((((( тут 2 состовляющие, либо тона подгоняют под новый софт, либо на нас тупо забивают с нашими недовольствиями((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startrex Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А ведь сегодня пятницО, может ближе к ночи заглянуть в обновления ?Startrex2010-11-12 14:20:21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А ведь сегодня пятницО' date=' может ближе к ночи заглянуть в обновления ?[/quote'] неее. Неделя-то опять нестандартная. Завтра "Пятницо-2". Завтра надо смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtetus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 издеваются что ли эти разработчики???? ОООЧЕНЬ не удобно,а точнее не разобрать теперь маршрут от дорги.(паралельной или перпендикулярной) верните все как было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startrex Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Судя потому что - ага' date=' по карте москвы уже месяц жалуемся на этиже проблемы с новым окрасом((((( тут 2 состовляющие, либо тона подгоняют под новый софт, либо на нас тупо забивают с нашими недовольствиями((([/quote'] это надолго. Может уважаемый Joss прояснит ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Меж тем не смотря на то, что кроме СЗД и желтых дорог не поменяли, в статусах багрепортов стоит гордое "выполнено" Updated. Как и следовало ожидать, стутсы багрепортов начали менять (но я успел снять скриншот) на "перенесено" Fanat_SPB2010-11-12 15:45:09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это надолго. Может уважаемый Joss прояснит ситуацию? Хотелось бы, пока спасла ситуацию карта 25.1 c белыми дорогами от YoGun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я писал в другой теме, планируется сделать опциональный выбор цвета маршрута. Почему желтые дороги, я, к сожалению, не знаю, я не картограф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startrex Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Жаль, а мы надеялись, что хоть кто-то объяснит сакральный смысл сих нововведений. Выбор цвета - это хорошо , но на сначала дороги перекрашивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Жаль' date=' а мы надеялись, что хоть кто-то объяснит сакральный смысл сих нововведений. [/quote'] Нашел-таки атлас (пр-во "Карта ЛТД"). Желтые - транзитные магистрали, оранжевые - закрытые для проезда. Может, они ("Карта") решили делать более привычными для себя цветами? Но странно (тем более, что Москву-то не они делали) Кстати, похоже проблему загрузки изображений на форум решили просто - убрали кнопку "загрузить картинку с компьютера". :-) --------- Нет, странно. В других ветках - можно вставлять картинки с загрузкой. А тут - кнопка только для вставки рисунков, размещенных на сторонних хостингах.IШIN2010-11-12 21:28:43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нашел-таки атлас (пр-во "Карта ЛТД"). ... оранжевые - закрытые для проезда... Ё-мобиль! Выходит, мы до 25.1 по закрытым дорогам нафигировали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Главное, чтобы дело дальше не пошло. Мы уже привыкли, что запрещенные дооги - с бурой полосой. Если их решат оранжевым покрасить - крыша съедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения