vitaliy4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На МТС почти на любом тарифе можно подключить БИТ за 199 рублей в месяц. Сейчас акция - всего по 99. Себе подключил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cetus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Переход 50 руб. А разница там по голосовым звонкам кажется 1.5 р/мин на Логине против 5 на Драйве. Если бы я с него еще и звонил - кинулся бы переводиться. А пока - лень. Все еще хуже. Мегафон-мегафон всего лишь за полтинник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил905 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кому интересно,у билайн новая услуга- супер-интернет 1р. за1Мб +аб.плата 1р.в сутки.Код запроса- 0674721,стоимость подключения 50р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кому интересно' date='у билайн новая услуга- супер-интернет 1р. за1Мб +аб.плата 1р.в сутки.Код запроса- 0674721,стоимость подключения 50р.[/quote'] Добавлю про порог в 100 кб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 На МТС почти на любом тарифе можно подключить БИТ за 199 рублей в месяц. Сейчас акция - всего по 99. Себе подключил. Не забывайте про "При превышении объемом скачанных данных 5 Мбайт в час, скорость передачи данных снижается до 32 Кбит/сек в пределах данного часа." По этой причине с МТС использую "Интернет за копейки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мегафон молодцы! Бегу подключать "Базовый". Безлимитный мобильный интернет у Мегафона - 128, 512, 1024 Кбит/с «МегаФон» представил новую линейку пакетов для безлимитного доступа в интернет. Теперь абоненты получили возможность выбрать для себя наиболее оптимальный вариант неограниченного интернет-серфинга, максимально учитывающего его индивидуальные потребности. Абонентам предложено на выбор четыре пакета безлимитного интернета – «Базовый», «Оптимальный», «Прогрессивный» и «Максимальный». Подключив любой из пакетов, абонент сможет неограниченно пользоваться интернетом, не оплачивая GPRS-трафик, за фиксированную ежемесячную абонентскую плату. Различия между новыми пакетами – в размере абонентской платы и предельной скорости передачи данных. При подключении «Базового» пакета абонент получает безлимитный доступ в интернет на скорости до 128 Кбит/с за 220 руб. в месяц. Пакет «Оптимальный» позволяет за 800 руб. в месяц пользоваться ресурсами глобальной сети и скачивать легкий контент со скоростью до 512 Кбит/с. Активным пользователям предлагаются пакеты «Прогрессивный» (абонентская плата 1100 руб., скорость до 1024 Кбит/с.) и «Максимальный» (1400 руб. в месяц, скорость доступа не ограничена). Пакеты доступны для подключения всем абонентам «МегаФона» с помощью системы самообслуживания «Сервис-Гид» или меню USSD-запроса *236#. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Повесил Мегафоны супруги, навигатора и модема на свою карту Visa. К ней же привязан мой Билайн. При снижении денег на телефоне до 150 рублей (сам настроил) с карточки автоматом списывается и зачисляется на телефон 300 руб (сам настроил). Очень удобно. Не надо следить за балансом, даже в роуминге не надо думать, как пополнить счёт на телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 dolphin92, в столице, наверно, да. В Питере сейчас МТС дает до конца октября за 99 (потом будет 149) анлим. Подробно желающие посмотрят, но даже при попадании на ограничение скорости для СГ -- с головой и больше. Так что если кто тратит на СГ более 150 руб в месяц -- полный смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАха Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, может быт кто знает, что это за безобразие у меня произошло. Сегодня на телефоне, вместо буквы E, которая появляется, когда установлена связь СГ с телефоном, появилась буква G. Когда пробки скачиваются - видно букву Е. Мне бы было все равно, если бы за сегодня скачивание пробок скушало денег больше, чем за 2 предыдущие недели. Ездила не больше обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаемая XAxa закажите детализацию у своего ОПСоС'а за последние сутки и посмотрите куда ушли деньги. буква E включен EDGE буква G включен простой GPRS EDGE (E) обозначает реализацию более скоростного протокола передачи данных чем обычный GPRS (G) Другими словами эти буковки не должны вызывать у вас беспокойство. Так же на всякий случай советую убить на телефоне все WAP профили интернета или вообще отказаться от услуг WAP у своего ОПСоСа.AltGreen2010-10-15 00:13:28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А ещё есть "буква" 3G - это вообще круть... А ещё, у меня на коммуникаторе есть буква "Н" - это ваапще круть-круть. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А вот очень интересный вопрос: когда телефон между этими "буковками" переключается - сессия рвется или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А вот очень интересный вопрос: когда телефон между этими "буковками" переключается - сессия рвется или нет? "Сессия рвется" -- это пропадает связь. Нет, с этой точки зрения не рвется. Если хендоверы у опсоса грамотные, чем наши опсосы не отличаются. А вот с т.з. денег... Славный МТС считает 2G и 3G протоколы разными сессиями. Хотя разницы в стоимости нет. Ну дык понятно, "одна бабушка -- 20 копеек, пять -- уже рубль..." © Родя Раскольников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У МТС хороший тариф Супер Онлайнер 1,5 рубляМб Покилобайтная тарификация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У мегафона есть тариф: Мегафон-Логин - 1 руб./Мб, тарификация по 100 кб (естественно, с округлением в большую сторону ). Ainstain2010-10-15 22:15:38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sid_206 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всем спасибо, пользуюсь Мегафон-Логин, пока нравится =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 всем спасибо' date=' пользуюсь Мегафон-Логин, пока нравится =) [/quote'] У мегафона есть еще тариф 3D — общение http://szf.megafon.ru/tariffs/tariffs/3d_obschenie/#more/ Тот же 1 руб за 1 мб и отсутствие абонентской платы, но исходящие видеозвонки абонентам Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» + смски + ммски + звонки всем операторам по 1 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 когда на Мегафоне сидел на 1Мб/1руб - в месяц на навигацию по 300 - 500 руб выкатывал, поэтому подключил себе опцию "Легкий Интернет" за 170 руб в месяц - 1Гб трафика, а всё, что сверх - как и раньше 1Мб/1руб. Но ни разу за Гиг в месяц не вылез, даже при том, что помимо навигации ещё и просто Интернет-серфингом пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 когда на Мегафоне сидел на 1Мб/1руб - в месяц на навигацию по 300 - 500 руб выкатывал 500 рублей в месяц = 16,6 мб в день, при условии ежедневного использования навигации. Учитывая, что СГ за час потребляет немногим более 1 мб в час, Вам требуется ежедневно находится за рулем по 12-14 часов. Круто, однако. Думаю большинство, столь интенсивно СГ все же не использует. 3 часа в день, в течении 22 дней - итого 66 руб в месяц, что пока меньше любого безлимитного тарифа.hdx10002010-11-02 22:16:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сейчас СГ легко потребляет 1.5-2 МБ/час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Учитывая' date=' что СГ за час потребляет немногим более 1 мб в час, Вам требуется ежедневно находится за рулем по 12-14 часов. Круто, однако. Думаю большинство, столь интенсивно СГ все же не использует.[/quote'] Не знаю, что там потребляет СГ - в отличие от него на Навителе есть датчик трафика, но для меня это был печальный факт. А за рулем я в день 3-5 часов провожу, иногда чуть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сейчас СГ легко потребляет 1.5-2 МБ/час. Проверил сегодняшние свои данные. Утро.Время в пути 32 минуты. Итог 532 кбайт (60 копеек). Вечер. Время в пути 40 минут. Итог 845 кбайт (90 копеек). Итог, за сегодняшний день на навигацию потрачено 1 руб 50 копеек. Возможно, сказывается то, что большая часть моего маршрута находится в Ленобласти. hdx10002010-11-02 22:41:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Проверил сегодняшние свои данные. Утро.Время в пути 32 минуты. Итог 532 кбайт (60 копеек). Вечер. Время в пути 40 минут. Итог 845 кбайт (90 копеек). Чем данные проверял? Скажи - я тоже посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я не знаю объема файлов областных пробок. В Питере за сегодняшний день (утро + вечер) самый маленький файл 76921 байт, самый большой -- 104777 байт. За час приходит 20 файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чем данные проверял? Скажи - я тоже посмотрю... В смартфонах Nokia есть журнал учета пакетных данных. Там фиксируется время начала сессии, длительность сессии, объем переданных и принятых данных в кбайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения