Gowdin Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Приветствую, уважаемые создатели СитиГида! Как только вышел СитиГид для Андроида сразу перенёс лицензию с ВМ. Перенос прошёл без проблем, спасибо. Сейчас изучаю и уже есть несколько просьб. Мне, владельцу Motorola Milestone, в следующей версии очень хочется получить: 1. Поддержку аппаратной клавиатуры; 2. Поддержку multitouch (зуммирование двумя пальцами); 3. Интеграцию в MotoCarHome; 4. Блокировку g-sensor (автоповорот экрана в зависимости от ориентации) при старте программы. В автомобиле очень актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 выложите скриншотов что ли. особенно интересуют фоторазвязки и векторные пробки. если работает это всё вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чуть скриншотов есть вот здесь: http://www.probki.net/Programs/Android.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwanE Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Когда же наконец появится обновление для WM? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Когда же наконец появится обновление для WM? Енто точно надоело уже ждать и "следить за обновлениями" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 SwanE, sam2 не надо офф-топить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 выложите скриншотов что ли. особенно интересуют фоторазвязки и векторные пробки. если работает это всё вообще. Скриншоты на ходу? Извините... Своими словами: - при проезде развязок "пр. Энгелса - КАД" и "Выборгское ш. - КАД" - ни каких красивых картинок, типа этой: не появилось. Опция "фоторазвязки" включена. - что такое "векторные пробки" я не знаю Да, даже с отключенной опцией "Авторазворот экрана" в настройках Вехи, всё равно на особо удачных кочках СитиГид порывается то развернуть экран, то погасить его. Я понимаю, что это претензия, в первую очередь, к Мотороле, но если существует возможность программно зафиксировать экран - такая опция очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmaster Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Gowdin, у меня Веха прекрасно себя ведет на любых кочках и не порывается изменить ориентацию экрана. Может быть у вас датчик положения "шалит"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Gowdin' date=' у меня Веха прекрасно себя ведет на любых кочках и не порывается изменить ориентацию экрана. Может быть у вас датчик положения "шалит"? [/quote'] Не "может быть", а "совершенно точно". Я о чём и пишу - его (либо датчик, либо способность интерфейса менять ориентацию, тут уж не знаю, что проще с программной точки зрения) необходимо блокировать при старте СитиГида. И какая была при старте ориентация экрана, такая и должна зафиксироваться. Ну или предусмотреть в опциях что-то вроде "отключить авторазворот - выставить ориентацию экрана вручную". Вы пользуетесь фирменной мотороловской автомобильной держалкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmaster Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нет, купил на авторынке noname за 300 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нет' date=' купил на авторынке noname за 300 руб [/quote'] Воот! Поэтому у вас все нормально. Суть в чем: при установки Вехи в фирменную мотороловскую держалку автоматически запускается программа "Moto Car Home" (вы её можете запустить вручную). Идея классная - прога является оболочкой для запуска плеера, навигации, bluetooth и т.п. Но обладает одним неприятным свойством: она переопределяет настройки Андроида запрещающие автоповорот... Кстати, при запрещенном автоповороте, альбомный режим включается только раскладкой клавиатуры. В общем, программистам ещё есть над чем подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ...Ну или предусмотреть в опциях что-то вроде "отключить авторазворот - выставить ориентацию экрана вручную"... Только так, лично мне аптоповорот очень нравится. О недостатках писал в "Уголке пользователя", поскольку этого раздела небыло. Здесь, наверное, правильнее. Недостатки: 1)Не очень адекватный отклик на нажатия, в меню и настройках приходится тапать по несколько раз. Раздражает. 2)При назначении нового Финиша долго висит старый, с пунктирной синей стрелкой до нового. 3)Про мультитач писали. P.S. Было бы очень здорово уровень заряда аккумулятора вывести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastyc Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Давненько заглядываюсь на СитиГид, но волею судьбы, еще на WM, сначала пользовался Автоспутником, после того как меня окончательно достали его тормоза, перешел на Навител. Теперь же я обладатель Nexus One и перерегистрировал Навител на андроид, и все в нем хорошо и гладко (у меня лично), да вот качество пробочного сервиса оставляет желать лучшего. А теперь собственно, сам вопрос... существует ли в природе демоверсия СитиГид для андроид? На сайте почему-то не нашел. Готов купить лицензию, но покупать кота в мешке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1)Не очень адекватный отклик на нажатия, в меню и настройках приходится тапать по несколько раз. Раздражает. Обратил внимание, что когда HTC установлен в автодержатель, то виртуальные клавиши реагируют не очень адекватно. Но когда стал с ним "играться" в руках, то с клавишами стало все почти нормально. Особенности емкостного экрана? P.S. Было бы очень здорово уровень заряда аккумулятора вывести. Ага. По "Пробки-2". Пока удивляют. Пока было только 3 поездки - с работы, на работу, с работы с заездом в промежуточную точку. Удивило тем, что маршруты были предложены совсем не те, что использовал обычно. И все три раза они оказались вполне удачными. Такие маршруты иногда предлагались и раньше, но оказывались не слишком удачными из-за того, что влипали в неразведанные пробки. В эти поездки я слушался "Лауры" и она не подвела! Очень аккуратно обводила коварные места. Исследуем дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megla Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот и я стал пользователем СитиГида Пока впечатления положительные. Заметил склонность маршрутов к КАДу. Хотя наверно так и было быстрее. Можно ли сделать так, что бы при уменьшении карты, уменьшались бы и названия улиц? AlexAY - какой держатель используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Давненько заглядываюсь на СитиГид' date=' но волею судьбы, еще на WM, сначала пользовался Автоспутником, после того как меня окончательно достали его тормоза, перешел на Навител. Теперь же я обладатель Nexus One и перерегистрировал Навител на андроид, и все в нем хорошо и гладко (у меня лично), да вот качество пробочного сервиса оставляет желать лучшего. А теперь собственно, сам вопрос... существует ли в природе демоверсия СитиГид для андроид? На сайте почему-то не нашел. Готов купить лицензию, но покупать кота в мешке...[/quote'] Вот тут все, что можно без проблем самому скачать и поставить. Все остальное проще всего выяснить в техподдержки позвонив по телефону, но придется дождаться рабочего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 AlexAY - какой держатель используешь? От Glofish X900. Он все равно универсальный, с подвижными боковыми держателями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Обратил внимание, что когда HTC установлен в автодержатель, то виртуальные клавиши реагируют не очень адекватно. Но когда стал с ним "играться" в руках, то с клавишами стало все почти нормально. Особенности емкостного экрана? У меня не тот случай, держалки пока нет, работаю с рук. Такое впечатление, что поставлена слишком длительная задержка подтверждения нажатия. Т.е. после обычного тапа идет виброотклик, окошко на долю секунды меняет цвет на серый, но действия нет. Приходится стараться тапать в меню очень точно и с задержкой. Относится это в основном к уменьшенным кнопкам: "меню", "поехали", "еще", "<<", ">>", "Eng", "123". В меньшей степени к кнопкам упраления на экране. Хотелось бы их видеть чуть чуть побольше, процентов на 25. Большие кнопки меню работают без нареканий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gossan Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Господа, просветите неуча. Уже пару лет пользую City Guide для WM. Старый Asus P550 уже поднадоел и единственная причина, сдерживающая порыв перейти на другое устройство с Android, это отсутствовавший до недавнего времени City Guide под эту платформу. Естественно накопилось довольно большое количество карт, менять которые будет накладно. Вопрос: карты под разные платформы совпадают? И что нужно сделать, чтобы прицепить карты к новой программе? Тупо скопировать в maps? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вопрос: карты под разные платформы совпадают? И что нужно сделать' date=' чтобы прицепить карты к новой программе? [/quote'] Если карты платные, но надо написать письмо в тех.поддержку и перенести на другой логин. (http://faq.probki.net/content/16/2/ru/kak-polozovatosya-licenzionnoy-kartoy.html) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gossan Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо. FAQ я читал, но там прямо противоположное Вашему мнение: "...Перенести лицензионную карту из одной программы в другую нельзя - она не загрузится...". И правильно ли я понял, что дополнительные лицензии под Android пока отсутствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Лицензионные карты можно переносить, пишите в маркетсобакапробкиточканет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В маркет не надо писать. Контакты техподдержки - внизу каждой страницы основного сайта. Напишите, что хотите перенести карты на другую программу - вам помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander565 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Появился баг в виде невозможности снять трубку при входящем звонке. Двухкратное зажатие кнопки включения исправляет ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordfish Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 отключил запуск "мото кар хоум" в фирменном держаке путём удаления магнита из последнего. соотв. решилась проблема с разблокировкой g-сенсора ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения