spacer Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Магазины оптики так может стоить сразу расшифровать? как, к примеру, "продовольственный магазин" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот зануды. Мало того, что новые POI выбиваю, так еще и непонятно пишу, получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacer Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ;-) просто изначально понятное обозначение снимает массу дополнительный вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) загрузил новые карты для 8.х отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily Заметил на своем лапте вот что: залезаю в меню карт, установленные карты, и вижу - новые карты ру-область-осм.сгнет не имеют названий, есть только числа - дата выпуска и номер версии. Захожу в просмотр - показывает название карты Москвы и области, вне зависимости, какую карту выделил перед просмотром. Там же есть несколько карт осм.сгнет, скачанных с ресурса МИТ, у них названия полноценно показываются. В проводнике названия файлов карт есть. Какая-то неувязка в программе СГ, не влияющая на работу.... Это на СГ 8.2.584 и ленгпаке от дклида Бага это, подозреваю что самой писишной версии. Хотя может и конвертора. Nobody cares. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 запутался в конец. Что не подходит GME для подготовки исходника для СГ ? что бы сделать исходник правильно и полно нужен МГЕ? что то как то все запутано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно обойтись GME. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Proks, у тебя вопросы какие-то сумбурные, не системные. Давай как-то изначально. МГЕ - относительно новый редактор, картописатели пользовались всегда ГМЕ, делали карты и проблем не знали . Полиш должен быть однослойный, 26 бит. Если рисуешь сам, почитай букварь. Перед загрузкой в конструктор проверь на ошибки(!), добавь полигон покрытия и если что ещё хранишь отдельно (полигоны районов и т.п.). Вот как я загружаю Восточно-Казахстанскую область: Вот, что получается: Дальше добавляю спидкам, чтобы вшить в карту: фасадам зданий без цвета по-умолчанию ставлю белый, зданиям без этажности - 1 этаж (это , наверное, пока лишнее) Выгрузка: Результат СГ7: СГ8: Спрашивай, если на каком-то этапе у тебя появляются проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) DuNkan, обойтись-то можно, но, например, с теми же знаками гораздо удобнее работать в МГЕ. ИМХО Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ekx71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот зануды. Мало того, что новые POI выбиваю, так еще и непонятно пишу, получается. Да все понятно... Оптика - устойчивое, и уже давно сложившееся обозначение мед.-торгового предприятия в котором как правило есть врач-окулист, техники пилящие линзы, делающие мелкий ремонт и собственно продаваны. Так что - все нормально. Для примера посмотрите как в ДубльГисе - рубрика "Оптика" Было бы страшнее если - Оptics Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Бага это, подозреваю что самой писишной версии. Хотя может и конвертора. Nobody cares. То есть можно пока просто подождать, со временем форумчане подкорректят. Тем более все работает, строится. Но уже успех - карты осм 8.х есть!!! Благодарю спецов, запустивших конвертор!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Вот как я загружаю Восточно-Казахстанскую область: Володя, а параметры(галки) выставлены у тебя интересно? Это сам так ставишь? Для начинающих неплохо бы в теме сделать шапку и застолбить. А в ней что типа такой информации (HELP) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, всегда так ставил. Что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) нашел старый help к конструктору и немного его изменил! https://yadi.sk/d/5k1EmS2SeeZsw Изменено 13 февраля, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да, всегда так ставил. Что-то не так? Каждый видимо по своему устанавливает. У меня стандартно: http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2015/post-10772-0-04587500-1423802727.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2015/post-10772-0-73943700-1423802727.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 DuNkan, обойтись-то можно, но, например, с теми же знаками гораздо удобнее работать в МГЕ. ИМХО Пока да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока да. Пока? - Что есть надежда сподвигнуть на что-то автора GME? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Выйдет новая версия - увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 нашел старый help к конструктору и немного его изменил! https://yadi.sk/d/SWjSMS10eeGST Олег, ты когда его немного изменял ... ничего там не порушил? У меня он открывается девственно чистым ... одно содержание и больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я же выкладывал хелп на сайте. Уже даполненый маркерами и много чем,если надо вечером еще раз выложу.Надо в него еще некоторые маркеры добавить. > Изменено 13 февраля, 2015 пользователем soldat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Выйдет новая версия - увидим. Конечно увидим. Вот переписка хотельщиков Uragan писал(а):Как продвигаются успехи по введению знаков от Сити Гид в редактор? Уже полгода прошло. Ну, если точнее, данная тема пока существует чуть больше, чем 4 месяца. Есть какие то сдвиги? Хотелось бы попробывать его уже. Или планируется 1 релиз в год? Сдвиги есть, и надеюсь выпустить релиз намного раньше. С уважением, Константин и с тех пор прошло равно 1 год (сегодня)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я думаю, новую версию мы увидим в марте. Традиционно. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я же выкладывал хелп на сайте. А его уже там нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я думаю, новую версию мы увидим в марте. Традиционно. :-) С тех пор как Навител охладел к Константину, тот думает только где бы бабок срубить по быстрому. А самодельщики как-то не размножаются в геометр. прогрессии - и дохода от GME нет... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем polpred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А его уже там нет... Хорошо Вечером внесу еще изменения и выложу снова. Я просил чтоб его в шапке прикрепили. Почему то не сделали этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения