arctec Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 arctec, нажатие "объезд" никуда не передается. Ваще. Соответственно, и учитывать нечего. Вот. А я и предлагаю сделать его передающимся. И учитывать не безусловно, а как я описАл выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 arctec, предложение сводится к вводу кнопки "Пробка". Только если ее имплиментация еще хоть чем-то оправдана, то для объезда А я и предлагаю сделать его передающимся передавать ЧТО, если учесть, что речь идёт (1) о ребре, куда вы еще не въехали и (2) совершенно не обязательно о следующем ребре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 передавать ЧТО, если учесть, что речь идёт (1) о ребре, куда вы еще не въехали и (2) совершенно не обязательно о следующем ребре? Я удивительно косноязычен сегодня, сорри. Передавать факт нажатия кнопки "объезд" и координаты одного ребра (а именно первого, на который программа ставит скорость "1"). Цель моего предложения: если после получения такой информации кто-то проехал по вышеупомянутому ребру с малой скоростью (менее "5"), то данные его скорости на ребре учитывать как если бы он не один там проехал, а двое (т.е. с бОльшим доверием относиться к полученным от проехавшего по ребру данным). Сейчас один проехавший по ребру датчик меняет скорость ребра на какой-то процент, а не абсолютно, так ведь? А в случае того, что кто-то только что нажимал "объезд" применительно к этому ребру, этот процент должен быть больше. Таким образом сократится время установления верной низкой скорости на "запробленном" ребре. ЗЫ. Разумеется, если проехавший по "запробленному" ребру датчик увеличивает (а не уменьшает) своими данными скорость на ребре, его данные учитывать обычным образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dimonbest Опубликовано 4 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поддерживаю идею увеличения функциональности миникарты - чтоб можно было задать финиш без "отметить"... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 4 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А когда у нас конец света, я подзабыл что-то? Мб пожелать СГ выложить бета-версию новой программы хотя-бы за сутки? А то вдруг индейцы не врут, представляете как обидно будет бета-тестерам и всем МИТовцам, столько парились напрасно. А так, хоть денек поездим, оценим, слова добрые скажем на последок :) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zoran Опубликовано 4 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А когда у нас конец света, я подзабыл что-то? Мб пожелать СГ выложить бета-версию новой программы хотя-бы за сутки? Вроде обещали до конца света новую версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вроде обещали до конца света новую версию. А живём мы (православные) по какому календарю? О! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Где-то было написали.Что-только Русские встретят и "Новый конец света" и "Старый конец света". :D 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Вроде обещали до конца света новую версию. Корректурой поправят. :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ol177 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) А живём мы (православные) по какому календарю? Это очень просто выяснить. Посмотрите в нижний правый угол монитора, если сегодня там 4 декабря, значит, по григорианскому. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Корректурой поправят. В смысле - конец света поправят корректурой? Вполне возможно. Это не анализатор графа, это можно и корректурой. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это очень просто выяснить. Посмотрите в нижний правый угол монитора, если сегодня там 4 декабря, значит, по григорианскому. Посмотрел. Там значок активности четвертой консоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост viktor-29 Опубликовано 5 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Немного критики и пожеланий разработчикам. Хотя наверное скорее это к разработчикам карты. Цитата из рекламы сайта: -Огромный каталог мест интереса на картах (POI) -3D объекты городской архитектуры с высокой детализацией Теперь пытаюсь на карте найти известные 3D объекты городской архитектуры: - Московские ворота - это 5 этажный многоквартирный дом, даже не подписан - Медный всадник, кубик на скриншоте, но ладно, хотя бы надпись пои есть - Нарвские ворота тоже 5 этажный многоквартирный дом, но хотябы подписали пои - Памятник Екатерине - двухэтажный цилиндрический домик, который даже не подписали, зато реклама магазинов и кафе, никому не известных, присутствует - Обелиск «Городу-герою Ленинграду» чем не 3D объект городской архитектуры? Мало того что он в виде какого-то 5 угольного куба нарисован, так его даже не подписали, да и ПОИ метро Площадь Восстания видно только если многократно менять наклон, ракурс и приближение, это же и должны быть основные ПОИ, которые нужны водителю - памятники архитектуры, метро и т.п. Зато прекрасно видны никому не известные магазины. Я конечно понимаю, что это скорее всего реклама, которая приносит деньги проекту, но не надо забывать и о людях, которые не знают города и приехали сюда впервые, и им интереснее и полезнее посмотреть памятники, основные ориентиры... Кроме того я предлагаю кроме панельных пятиэтажек прорисовать несколько картинок, не так уж и много займут они времени и электронной памяти, например памятники в виде какой-нибудь стеллы, ворота в виде примитивной арки и т.п. И проследить , чтобы основные ориентиры, такие как метро были видны при любом ракурсе, приближении и наклоне карты(ну разумеется при достаточно близком рассмотрении, например в пределах одного района города) и они не закрывались рекламой мелких магазинов(мне конечно сейчас насоветуют отключить ПОИ магазинов, но речь идет о том что пусть все ПОИ будут, но более значимые будут например крупнее и на переднем плане) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я не знаю точно, но на андроиде вроде отображаются эти памятники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ... Медный всадник, кубик на скриншоте, но ладно, хотя бы надпись пои есть Спасибо, что хоть окна с него убрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Раз пошла такая пьянка ... Хорошо бы разнести чуток ПОИ там, где их много в одном здании, иначе нечитабельно. Кстати, рядом с Маршалом на Северном д.3 к.2 распложен автосервис "Автодепо" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Аптека 36.3 на Есенина вовсе не здесь, а дальше от перекрестка. Кстати, и номер дома поставить неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А тут (пр. Энгельса 115 к.2) имеется школа. Ломоносовская гимназия (гимназия №73) В соседнем дворе (Есенина 8 к.2) - детсад № 107 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На Энгельса 113-1 нынче не Бада-Бум, а ТЦ Пактор с магазинами "Буду мамой", Норма, Пактор, Продуктовый дворик, Скандинавия, Снежная королева, Эконика, Forman, канцтовары Marker, а также ресторан Felicita. Кстати, не худо бы эту кашу из названий тоже разнести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На Энгельса 113-1 нынче не Бада-Бум, а ТЦ Пактор с магазинами "Буду мамой", Норма, Пактор, Продуктовый дворик, Скандинавия, Снежная королева, Эконика, Forman, канцтовары Marker, это лучше в соответствующую тему, сюда картографы не заходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 это лучше в соответствующую тему, сюда картографы не заходят Пардон, промахнулся . Перенесите, плиз, чтобы дубли не плодить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Думал исправили но тут опять попался. на адроиде 7.7... rc3 Скажите скорость пешехода может быть больше 8 км час? В принципе бежать можно, а 60 или 100 км/час может? Ответ очевиден нет! Но не для нашей программы ! )). Мне иногда требуется в навигаторе пешеходный режим, найти адрес и дойти до него от метро. Порой я забываю его переключать обратно в режим оптимальный и когда я это понимаю будучи за рулем например где нибудь в центре в час пик, то становится поздно. Заведет так, что сам идивляешься как под кирпич не заехал, помимо того, что маршрут завел в самую гущу пробки. Писал в разделе хотелки, просил, но как то мимо. Порошу второй раз, раз уж переделкой опять занялись.. Уважаемые разработчики сделайте милость включите автоматический возврат с пешеходного режима в автомобильный например при превышении 15 км/час . Спасибо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост xWanderer Опубликовано 19 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 может быть пешеходный режим как-то более сильно выделить? ярким значком человечка на экране, другим цветовым решением или оформлением скина. Может быть при задании финиша на пару секунд рисовать на весь экран человечка, чтоб сразу видно было. Я сам в IGO несколько раз пользовался пешеходным режимом в финке, так тоже забывал потом переключать на автомобильный..... 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне почему-то кажется, что вы перекладываете с больной головы на здоровую. То, что вы забыли о включенном пешеходном режиме- ваши проблемы, а не проблемы СГ)) Я может забываю маршрут задать и сижу полчаса жду, когда СГ линию нарисует. Так что мне теперь, просить разработчиков сделать напоминание- "вы не забыли задать маршрут"? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.