PsevDANIm Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Т.е. ключ требуется при получении пробок потому что сг не создал файл лицензий или что? Я про лайт версию, а Вы?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я ж написал... версия лайт стоит у приятеля на ПК с ОС win 7. Разве не понятно написано? При запуске сг у него, как я понял с его слов, карта в итоге сама открывается, но пробок на нее не получить. Говорит что-то про отсутсвие ключа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я ж написал... версия лайт стоит у приятеля на ПК с ОС win 7. Разве не понятно написано? При запуске сг у него, как я понял с его слов, карта в итоге сама открывается, но пробок на нее не получить. Говорит что-то про отсутсвие ключа. Чушь! У меня стоит лайт СГ на ПК и на ноутбуке, на обоих WIN 7, никакого ключа не требуется. Пробки работают без проблем, все показывается и обновляется. Кстати, прога стоит именно в С:\Pogram files\Mit - все просто летает. Если бы так летало на навигаторе... :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Чушь! У меня стоит лайт СГ на ПК и на ноутбуке, на обоих WIN 7, никакого ключа не требуется. Да ну? И если нажать "S" - Интернет, там будут Логин/Пароль с пустыми полями??? И и пробки будут получаться??? Бывает же такое! :blink: Изменено 18 января, 2011 пользователем ub5fdp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loafer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Моё пожелание - убрать выскакивающие новости про обновленные карты. Сделать отдельную кнопку в меню или на главном экране, пусть даже маленький индикатор. Серый - обновлений нет. Зеленый - есть обновления карт. Или выдавать этот список при выключении программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Моё пожелание - убрать выскакивающие новости про обновленные карты. Сделать отдельную кнопку в меню или на главном экране, пусть даже маленький индикатор. Да, идея хорошая. А что, в пятой версии тоже так же вылезает уведомление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loafer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да, идея хорошая. А что, в пятой версии тоже так же вылезает уведомление? Да, но вроде говорят отключаемо. Сейчас нет девайса под рукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да, но вроде говорят отключаемо. Сейчас нет девайса под рукой. Там можно снять галку в сервисах с пункта "новости". Точнее, она по умолчанию снята. Но влияет ли это на уведомления о появлении новых карт - непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Там можно снять галку в сервисах с пункта "новости". Точнее, она по умолчанию снята. Но влияет ли это на уведомления о появлении новых карт - непонятно. Нет не влияет. Новости - это другие новости... Например политика или авто-новости... Отключить уведомления о новых картах "Бишкеков" - нельзя. Пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пожелание: сделать команду (кнопку) отключить\включить звук. чтобы можно было в квик-меню воткнуть именно эту команду, избежав лишних нажатий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пожелание: сделать команду (кнопку) отключить\включить звук. чтобы можно было в квик-меню воткнуть именно эту команду, избежав лишних нажатий. +1 совершенно невозможно в движении выключить звук регулировкой звука, которая сейчас есть. приходится выходить из ситигида и запускать конкурента, когда ребенок засыпает или ехать по памяти. Другого безопасного во время движения способа не нашел. добавьте плиз хотя бы команду ВКЛ ВЫКЛ ЗВУК, чтобы можно было добавить в Quick . ну иочень хочется видеть скрытие кнопок управления по аналогии с ЯП, не у всех же экраны 7". попробуйте покататься на маленьких экранах, тут каждый миллиметр на счету чтобы увидеть маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) +1 совершенно невозможно в движении выключить звук регулировкой звука, которая сейчас есть. приходится выходить из ситигида и запускать конкурента, когда ребенок засыпает или ехать по памяти. Другого безопасного во время движения способа не нашел. добавьте плиз хотя бы команду ВКЛ ВЫКЛ ЗВУК, чтобы можно было добавить в Quick . ну иочень хочется видеть скрытие кнопок управления по аналогии с ЯП, не у всех же экраны 7". попробуйте покататься на маленьких экранах, тут каждый миллиметр на счету чтобы увидеть маршрут. Вы недооцениваете полезность FAQ. Это оттуда: Если в файл QM.DAT добавить строку "Громкость" "set_warns" "subset_mute" то при нажатии на эту кнопку будет вылетать сразу меню регулировки громкости. Может кому пригодится. Сам пользуюсь давно, очень удобно. Изменено 29 января, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 О какой кнопке идёт речь? Я не вижу на экране кнопку "громкость". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 О какой кнопке идёт речь? Я не вижу на экране кнопку "громкость". Вы внимательно прочитали, то что я написал?.. Если добавить указанную строку в указанный файл, то в Quick меню появиться такая кнопка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вы внимательно прочитали, то что я написал?.. Если добавить указанную строку в указанный файл, то в Quick меню появиться такая кнопка. попробовал- ничего не добавилось, а то что было- испортилось)) Абракадабра какая-то. Вернул старый файл, все восстановилось. (пользуюсь лангпаком от Vlego) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 попробовал- ничего не добавилось, а то что было- испортилось)) Абракадабра какая-то. Вернул старый файл, все восстановилось. (пользуюсь лангпаком от Vlego) Собственно инструкция от него же. ) Абракадабра от кодировки. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вы недооцениваете полезность FAQ. Это оттуда: попробуйте на МКАД на 100 км.ч регулировать громкость, это как минимум опасно, так как сделано не очень удобно мягко говоря. нужна именно кнопка(или команда которую можно в quick засунуть) ВКЛ/ВЫКЛ звук, без регулировок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ЮЗеНРА ПРАВЫ. НУЖНА ШТАТНАЯ кнопка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Господа, а я не понял - это бага или фича? Ситигайд не сохраняет настройки (и текущий финиш, и даже фавориты) пока принудительно не сохранишь или пока не выйдешь корректно из программы... Жутко достает - совершенно логично что должно сохраняться даже при выключении прибора (например на заправке остановился заправиться) и при запуске программы восстанавливаться - а сейчас происходит полный цирк - восстанавливается "финиш" (и маршрут) который был фиг знает когда но корректно сохранился... Если это "фича" - сделайте пожалуйста сохранение настроек нормальное в процессе работы программы (у всех конкурентов с этим все ок), если бага - поправьте плз Прибор mircom-500 и сборка под него же (wince) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Просто интересно, а зачем выключать СГ на заправке? Я просто на кнопку "стоянка" жму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Просто интересно, а зачем выключать СГ на заправке? Я просто на кнопку "стоянка" жму. Не очень понимаю зачем жать кнопку "стоянка", если после ее снятия все равно приходит вопрос о пробке? (СГ 5 WinCE) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кстати, а нельзя ли сделать, чтобы режим "стоянка" вырубался сам, скажем после того как я еду N минут со скоростью более 20 км/ч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не очень понимаю зачем жать кнопку "стоянка", если после ее снятия все равно приходит вопрос о пробке? (СГ 5 WinCE) ну это уже вопрос не ко мне. Я честно делаю свое дело)) А если в программе баг и в момент моей стоянки она пишет пробку пробку- пусть правят. Выключать СГ каждый раз не буду все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кстати, а нельзя ли сделать, чтобы режим "стоянка" вырубался сам, скажем после того как я еду N минут со скоростью более 20 км/ч? Вообще-то так оно и есть... ну это уже вопрос не ко мне. Я честно делаю свое дело)) А если в программе баг и в момент моей стоянки она пишет пробку пробку- пусть правят. Выключать СГ каждый раз не буду все равно. Как вариант можно сделать так: 1. Поставить галочку "меню > настройка > gps > останавливать при свёртывание" 2. В Quick поставить "свернуть" вместо "парковка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как вариант можно сделать так: 1. Поставить галочку "меню > настройка > gps > останавливать при свёртывание" 2. В Quick поставить "свернуть" вместо "парковка" у меня все это и так выставлено)) буду свёртывать. Зачем тогда "стоянка" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.